ID работы: 6400028

Мой дом в другой стороне

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рабочий день на сегодня закончился. Магазин «Твоё» закрылся 10 минут назад, поэтому все продавцы и консультанты расходились по домам. Я работаю консультантом в отделе парфюмов. Снимая бейджик с фирменной футболки, на котором красовалась надпись «Алиса», я отметилась, что ушла домой. Не буду переодевать футболку, она мне нравится. Как только я вышла за пределы магазина, мне в лицо подул горячий ветер. В конце июня всегда очень жарко. Пройдя по улице прямо, я подошла к своей остановке. Так, честно говоря, лень пешком идти, что даже на проезд не жалко. Поправив выправившуюся бирку джинс, я стала ждать автобус. Теребя в руках лямку маленького рюкзачка, мне пришлось отдернуть футболку. Фирменной она считалась потому, что на груди было написано большими буквами «ТВОЁ». Мне досталась белая футболка с темно синей надписью.       Мимо меня прошел молодой парень.       — Опа. Моё стоит. Кто тебе разрешал выходить из дома? — проговорил шатен и закинул меня на плечо.       — Ты не маньяк, случайно? — спросила я, вися на плече.       — Нет, моё. Я не маньяк.       — Тогда поворачивай обратно. Мой дом в другой стороне. — ткнула его пальцем в бок.       Парень послушно развернулся.       — Как тебя зовут, моё? — спросил он.       — Алиса меня зовут. И вообще, неси меня удобнее, ты жесткий. - возмутилась я и начала сползать. Мои манипуляции остановили, придержав за пятую точку. Я ему сейчас я... мг, япки выкручу. Ибо нефиг!       Стукнув его своим рюкзачком по голове, я продолжила висеть.       — Здесь направо, потом после желтого дома поверни налево. Третий дом справа – мой. — продолжала давать я указания моему сомнительному транспорту. Ну а что? Пусть пользу приносит!       Подойдя к моему дому, он остановился.       — Меня зовут Антон. И, если не дашь номер, я не пущу тебя домой.       — Изверг. — сделала я вердикт и продиктовала номер. Я спать хочу! Мне уже все равно, как от него избавиться. Пусть хоть в прихожей спит! Только мне пусть не мешает! Мне завтра на работу рано вставать.       — Ладно, можешь идти, моя Алиса. Завтра встретимся. — сказал Тоша, пока я открывала ключом дверь.       — Иди к черту!       Зайдя в свой дом, я только и успела, что снять босоножки и обтягивающие джинсовые брюки. На остальное мне времени не хватило и я завалилась спать в своей рабочей футболке.

***

      С самого утра зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей одним глазом, я приняла вызов.       — Алло?..       — Моё, ты работу проспишь! Бегом одеваться! — от его возгласов я даже подпрыгнула.       — Чего ты орешь, придурок! — огрызнулась я, шлёпая босыми ногами в ванну, — Собираюсь, собираюсь…       Через минут 20 я была полностью готова. Открыв дверь, я никого не застала и побежала в магазин. Он откроется через 10 минут. А мне идти еще минут 15. Добежав до черного выхода, я прокралась к своему шкафчику. Сунув личные вещи, я ушла в свой отдел. Но меня остановила наша руководительница.       — Алиса, подожди секунду.       — Да, Екатерина Михайловна. Вы что-то хотели? — да я превратилась в саму вежливость.       — Да. В твой отдел недавно перевели нового консультанта. Тебе, так сказать, в помощь. Он придет через пару минут. — сказала женщина, смотря на меня.       — Хорошо. Спасибо. — откланялась я и свалила.       Сев на стул рядом с кассой, я взяла горячий кофе. Отхлебнув немного, я уставилась на часы. Осталось 5 минут. Ну и где мой помощничек?       — Привет, моё! — сказали мне сзади и, убрав кружку из рук, понесли в отдел.       — Ты что здесь делаешь? — спросила я, рассматривая его футболку. Точно такая же, как у меня. Твою ж так…       — Работаю. Пошли, моя Алиса. Теперь ты моя девушка!       — Хренушки.       — Тогда я отнесу тебя к себе и изнасилую.       — Ладно. Будешь моим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.