ID работы: 6400050

Любит

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лиза любит много вещей. Например, свой канал, пить пиво, классно тусить и об этом знают все.       Но мало кто знает, что Лиза любит больше всего.       Лиза любит вечерами, закутав и себя и Руслана в теплое одеяло сидеть рядом и смотреть фильмы. Любит забираться к Усачеву на колени и греться, держа в руках кружку с чаем. Любит иногда забраться к нему под толстовку и улыбаться, пока Руслан может поцеловать ее в голову, опять проворча что-то про то, что шмотки растянет. Любит, когда Усачев приносит ей цветы и пиво одновременно, а потом до ночи сидит и за этим самым пивом обсуждает с ней разные вещи, будь то конфликты на ютубе, или политика Александра Второго. Еще Лиза любит, когда из своих поездок Руслан привозит ей разную мелочь по типу открыток и магнитиков на холодильник, а так же различные сорта забугорного темного пивка. Любит допоздна сидеть у Усачева в объятиях, засыпать, а утром проснуться от нежного поцелуя в лоб и запаха кофе с кухни. Лиза просто обожает совместные прогулки по закоулкам Питера, которые вдохновляют на новые видеоролики и не только. Любит воровать у Руслана шмотки, а потом возмущаться и не отдавать. Любит, когда Усачев сажает ее к себе на шею или берет на руки.       Больше всего этого Лиза любит сильные ласковые объятия, мягкие поцелуи в губы, шепот на ухо и поглаживания по голове. Любит улыбку, руки, Руслана она тоже любит.       Усачев же любит, когда Лиза радуется всякому барахлу, которое он привозит ей со съемок своего Пора Валить. Любит, как девушка встречает его, когда он заходит к ней поздно вечером без предупреждения. Любит, когда Лиза заваливается к нему посреди ночи, обнимает и почти сразу же засыпает на руках, даже не успев снять верхнюю одежду. Любит, как она прижимается к нему во сне, закидывает ноги и руки, утыкается носом в плечо и тихо сопит, улыбаясь во сне. Любит, хотя и делает вид, что недоволен, когда Лиза забирает у него вещи на долгий срок. Ей и правда идут разноцветные футболки и толстовки большого размера. Любит целовать ее, осторожно и нежно, в щеки и в нос, и очень любит, когда она жалуется, что щетина у Руслана очень колючая. Любит готовить ей чай или кофе с утра. Любит целовать ее не только осторожно и нежно, но еще глубоко и страстно, а потом претендовать на продолжение банкета. Любит сидеть вместе с ней рядом и смотреть фильмы, даже если девушка очень неудобно расположилась на нем. Любит то, что Лиза хоть и создает впечатление боевой и независимой девушки, на самом деле очень маленькая и хрупкая, которую хочется защитить от напастей этого мира, любить, кормить и никому не отдавать. Любит Лизу.       Вот только говорить они друг-другу об этом не спешат. Лиза делает вид, что они просто друзья, Руслан не сопротивляется. Хотя на самом деле у последнего дома уже давно лежит маленькая коробочка в форме пивной бутылки, которую он купил в одной из стран, в которой они были с Пора Валить еще очень давно. Как знал, что пригодится. Внутри коробочки лежало золотое кольцо. А что такого, ведь Руслан уже давно не 15-летний подросток, которому еще рано думать о семье, как никак, тридцать лет скоро, юбилей.       Это случается внезапно. — Лиза, тебе не кажется, что пора поговорить о наших отношениях? Ну, ты же понимаешь, что они уже давно не просто дружественные? — спросил как-то Руслан, сидя на кухне у девушки дома. — Ну, видимо, пора. Валить, — Лиза улыбнулась. — И правда. Ну ты и так знаешь, что я скажу. Это же уже давно понятно, ведь даже в интернете что-то подозревают, хотя мы и не светимся. — Тогда. Раз ты любишь меня, а я тебя еще сильнее, позволь попросить у тебя кое-что, — Руслан нащупал в кармане джинс маленькую пивную бутылку и поставил перед Лизой. — Открой. — Если ты зовёшь меня замуж, то я согласна, потому что кто еще мне в жизни сделает предложение пивной бутылкой и кольцом, на котором мелкими камушками выложено слово «ХУЙ»? Это шедеврально. — Лиза перегнулась через стол и поцеловала Усачева. Не так, как обычно, а глубоко и улыбаясь в поцелуй. — Люблю тебя.

***

ЖИЗНЬ ЮТУБ: Сегодня в инстаграме Руслана Усачева и Лизки появились совместные фотографии рядом с одним из питерских ЗАГСов. Исходя из сказанного в подписи к фотографии, блоггеры вступили в брак. Ну мы можем пожелать им только счастья, здоровья и всего хорошего. P.S. Это самая странная свадьба, что мы видели в жизни, где вы еще можете наблюдать невесту в пижамных штанах с Пепе и кофтой судя по всему от этой же пижамы и жениха в спортивках и желтой толстовкой. СЕЛФИ: ЖУРНАЛ ПРО ЮТУБ: Свадьба Руслана Усачева и Лиззки стала самым обсуждаемым событием последних трех дней. Это самые длинные видеоблогерские отношения, которые удавалось скрывать. Желаем удачи молодым и надеемся, что ничего с ними плохого не случится. Данила Поперечный: Усачев больше не холостяк, и ты не можешь это исправить. Михаил Кшиштовский: Сердешно поздравляю Русланчика со свадебкой, надеюсь, что моей никогда не будет. Даня Кашин: Йоу, Лизон сегодня вышла на новый уровень, теперь она может вести тревел шоу и рассказывать новости.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.