ID работы: 6400077

Either go out or stay

Фемслэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 218 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1. Решение

Настройки текста
— Рейвен, я тут подумала, — блондинка с короткими до плеч волосами стоит на берегу океана и любуется, как волны приплывают и отплывают, ударяясь о берег. — Я приеду на Рождество домой. Мама, наверняка, скучает, да и вас я сто лет не видела. А еще у меня произошло столько событий, которыми я бы хотела поделиться лично, так что… — Правда? — голос на том конце телефона приободрился. — Луна будет рада встречи с тобой. Мы скучали. — Я тоже скучала по вам, — приулыбается девушка и сняв туфли, заходит в воду. Волны нежно омывают ее ноги. Ей кажется, будто она парит в небесах. Вода приятная и мягкая. Кларк на мгновение прикрывает глаза. — Я могу кое-что спросить? — девушка замолкает. Ей нужно совсем немного времени, чтобы услышать ответ подруги о… — Я думаю, вернее, я даже знаю о ком, — шумно выдыхает собеседница. — Она сейчас довольно популярная. — Она этого хотела, — грустно усмехается Кларк и заходит глубже. — Ну все, мне пора. Позже созвонимся. И не встречайте меня в аэропорту. Я хочу сама проехать родными дорогами, — просит девушка. Подруга лишь отвечает «хорошо» и завершает вызов. Кларк поднимает голову на чистое небо и вздыхает. Как она давно не была в родном Нью-Йорке. Спустя некоторое время, девушка выходит из воды и покидает пляж, следуя в свой дом. Здесь, в Австралии, далеко от дома, она познала все прелести взрослой жизни. Подальше от родителей, друзей, а главное — подальше от нее. В Сиднее девушка увидела много достопримечательностей и узнала много вещей. А еще познакомилась с замечательными людьми. — Сара, я дома, — кричит с порога блондинка и закрывает за собой дверь. — Ты собрала вещи? — Еще нет. Я проведу здесь Рождество. Питер не сможет меня забрать, так что, — к ней выходит брюнетка с длинными волосами и в пижаме с черным котом. Кларк несколько секунд смотрит на нее, а после громко смеется. — Оригинально, — говорит она, показывая пальчиком на кота. Сара обиженно фыркает и уходит на второй этаж в свою комнату. — Сара, прости, — кричит в след блондинка, но девушка уже скрылась. Кларк шумно выдыхает, смотря в пол. Она идет в свою комнату, дабы собрать вещи. Завтра она должна будет сесть на самолет и полететь в свой родной город. Снова вспомнить все. Снова ощутить те же чувства, те же эмоции. Она с долькой грусти собирает чемодан, пряча написанные за эти года письма и адресованные ей, но так и не отправленные. У Лексы теперь своя жизнь. У Кларк тоже. Только пока она развлекалась на тв и собирала себе сотни фанатов, Кларк думала, как ей выжить одной в чужой стране и если бы не Сара, она бы точно пропала. Брюнетка заходит в комнату Кларк и садится на краю кровати. — Уверена, что тебе стоит туда ехать? — с заботой спрашивает девушка. — Ты ведь снова можешь ее увидеть. — Я по любому ее увижу. Не в живую, так по тв, — констатирует факт Кларк. — К тому же, прошло столько времени. Пять лет тебе не год. Наверняка, у нее кто-то появился. И возможно, она счастлива. Возможно, она меня уже не помнит. — А ты все еще пишешь ей письма, — хмыкает подруга. — Все еще надеешься, что возможно у вас… — Замолчи, — просит блондинка и закрывает чемодан. — Ты заказала мне билет? — серьезно смотрит на нее. Сара кивает в ответ и спустя минуту, покидает комнату девушки. Сара права. Иногда Кларк и правда на что-то надеялась, но сейчас отчетливо понимает, что им не судьба быть вместе. Лекса сама так решила. Она решила все за двоих. Девушки спокойно ужинают в комфортной тишине. Кларк не хочет последний вечер портить, потому что кто знает когда она теперь увидит подругу, ведь сама не знает, насколько туда едет. Сара может спокойно позаботится о ее галерее и Кларк не переживает по этому поводу. Она доверяет своей подруге. Она — ее вторая семья. Она нуждается в ней. — Не забудь про выставку, которая пройдет завтра, — напоминает напоследок блондинка и получив кивок от подруги, идет ложиться спать. Завтра тяжелый день, а ей стоит выспаться. Всю ночь ее, как обычно, мучают кошмары и Кларк просыпается с плохим настроением и ужасной головной болью. А лететь в самолете очень долго. Она наспех завтракает и допив сок, садится в такси. С Сарой она не прощается, давая подруге еще немного времени поспать. Перед выставкой нужно быть бодрым. Саре нужны силы. А Кларк нужно немного времени, чтоб привести мысли в порядок. Перед Нью-Йорком самое то. Уже сидя в самолете, Кларк чувствует себя разбито. Она тяжело переносит перелеты, но она обещала Рейвен, что навестит их и она не может нарушить данное обещание. Кларк прикрывает глаза и когда самолет начинается подниматься, полностью погружается в прошлое. Там, где была единственная девушка, которая покорила сердце Кларк — Лекса Вудс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.