ID работы: 6400093

Самый вкусный плод - запретный!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что ты творишь? Одумайся! Ведь мир не бескраен, все вернется, поверь. Будешь пить, унижаться, зачем? По-другому прощение проси, и тогда, может быть, ты не будешь льстить! PetiteDi       Привет всем, эта история о том, что может случиться с каждым, но не все этого допускают. Иногда стоит остановиться, стряхнуть глупые ожидания и вернуть себя к реальности. Ведь никто не знает, что будет дальше, чего ждать и к чему готовиться. Будешь ли счастлива или обманутая, преданная иллюзиями тех, кому доверял.       Начнём из предыстории…       Лето. Июль. Вторник. Солнечный день, птички воркуют между собой, тяжелые высотки, море пыли и загрязняющих воздух машин. В этом городе можно было только и задохнуться от тяжелого воздуха и засухи. Ни единого спасения. Город маленький, где жители выживают или существуют, но не живут: куда-то постоянно спешат, задевая проходящих мимо людей или осудят беспричинно по обложки, кто-то скажет «наплевать», а мне почему-то от этого больно. Сегодня, наконец-то, я вышла погулять, почему бы и нет? До этого погода была не очень хорошей, а так как лето заканчивается, то можно себе немного позволить развлечься. А да, немножко обо мне. Зовут меня Яна. Низенькая девочка-блондинка, крашеная блондинка, с голубыми глазами, милым личиком, и стройной фигурой. На меня частенько заглядывали парни, тоже хороши на первый взгляд. Мне уже давно за 18, ну как давно, прошло всего 4 года, как я стала совершеннолетней. И знаете, это ничего не меняет! Когда тебе еще 17, ты думаешь: «вот, еще немного и всё, можно будет пиво покупать самой, сигареты. Буду каждую ночь на дискотеках отрываться и приходить домой бухой под утро. Но ещё при этом всем родители ничего не скажут». Серьезно? Где это всё? А знаете, что самое эпичное было, так то, что свое совершеннолетие я отпраздновала дома… с уколами в мягкую мышечную ткань.       В этот момент, мне не хотелось пить, гулять с подругами, развлекаться. Я хотела чего-то больше, какого-то разнообразия в жизни. Но… ничего, ничего не изменилось и даже не хотело меняться, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Тогда я решила, что пора бы уже повзрослеть. Я пошла на работу, довольно неплохую. Параллельно училась у вузе. Было сложно объединять, но я справлялась. Так прошел год. На тот момент у меня был парень, Дима, с которым я встречалась уже как 2 года. Он был не очень симпатичным, но достаточно умным с красивыми глазами оттенка зрелого миндаля. Брюнет, невысокого роста, примерно 170 см. Его интеллекту можно позавидовать, но на счет отношений - это было для него как другое измерение, где ничего не поддается логике и науке. Мне начало надоедать его однообразность, и я решила немного добавить красок. Но я не думала, что всё измениться на столько!       Я написала запись в группу нашего города, типа ищу друзей. Вскоре её опубликовали и за доли секунды мне написали больше 10 человек, притом ещё и разного пола. Меня это удивило, ведь я не рассчитывала на такое. Я начала с ними знакомиться, каждый рассказывал немного о себе, так же как и я делилась информацией с ними. Прошла неделя и только один человек со мной продолжил общение. Его звали Макс. Он предложил встретиться, но я немного боялась идти на встречу. Ох, если бы не моя сестра, я бы с ним не встретилась. «Но ничего» - думаю я, «погуляем, поговорим и на этом всё закончиться». Мы встретились, немного погуляли, разговорились, Макс угостил меня кофе и на этом наша встреча закончилась. Я была очень скромной для него, мало разговаривала, чтоб меньше его заинтересовать, но нет же, я ему очень понравилась, и он решил продолжить наше общение.       Мы стали очень часто видится и Макс предложил мне встречаться. Ну да, конечно же, только есть одно но, я уже встречаюсь с другим. Естественно Макс об этом не знал. Мне было жаль его отпускать и пришлось немного потрудиться, чтоб друг о друге не узнали. Все шло как по-маслу! Я гуляла как и с Максом, так и с Димой. И знаете, что, за те два года, которые я была с Димой, я ничего не видела, почти, что нигде не бывала, меня редко когда водили в кафе и реально угощали, потому что мы постоянно пополам скидывались. А сейчас, я хожу по дорогим кафе, пью дорогое французское вино, кушаю такие вкусные десерты, которые мне даже не снились, и мне хорошо, ведь когда и с кем я еще смогу такое попробовать. Вы естественно спросите, почему я не говорила с Димой об этом, может быть, что-то изменилось в отношениях. Но нет, я с ним говорила о том, что мне надоело постоянно дома сидеть, и в итоге ничего. У него нет работы, хотя странно да, работы нет, а деньги есть, не большие, но есть. А знаете откуда, от родителей и любимой бабушки. Зачем трудиться, искать работу, ходить на нее, нет, ему этого хватает. Ох, сколько у нас было скандалов по этому поводу, на пальцах не пересчитать. И что? Никаких изменений! Я могла поступить по-другому, бросить Диму и нормально встречаться с Максимом, но я всё еще надеялась, на то, что мой любимый одумается и найдет работу. Время шло, а ничего не менялось…       Макс был хорошим парнем, но очень самовлюбленный. Чертов нарцисс каждый день следил за собой как девчонка перед первым свиданием. Не дай Бог, чтоб прыщ на лице появился, это же почти как Апокалипсис для него. Чуть плохо ему станет, сразу к врачу на осмотр, вдруг что-то серьезное. Седой волосок появился в волосах, всё, нужно краситься! Максим следил за собой больше чем за тем, что происходит вокруг. Сначала мне это даже нравилось, так как я думала, что может, и я стану лучше к себе относиться, ухаживать больше за собой, ведь будет для кого стараться. Но со временем мне стало это надоедать. Постоянно он упрекал меня, что все, что я делаю не верно, что у меня много недостатков и мне нужно меняться иначе он не захочет быть со мной дальше. Это взбесило меня в край! Мы расстались и больше не общались. Я и дальше встречалась с Димой, который ни о чем не подозревал.       Моя жизнь продолжалась. Все так же было скучно и грустно, пока родители не предложили поехать на море. Вот тут и начинается нынешняя история с кучей проблем и запретных желаний, где случайности станут источником новой главы жизни, новой девочки-блондинки Яны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.