ID работы: 6400127

Странная история любви...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть .

Настройки текста
      POV Катя       Мы стояли у меня в комнате и разговаривали. В кой-то веке мы решили собраться. Мы разговаривали о завтрашней поездке домой. Да-да, завтрашней. Просто Рейджи решил, что чем раньше, тем лучше. Так вот. У нас тут намечалась кое-какая идейка. Главное, чтоб парни не узнали раньше времени. — И так, что делать то будем? — спросила Аня. — Я предлагаю подсыпать им снотворное и как только они уснут, по быстрому смотаться. — предложила Кира. — Но смотаться куда? — спросила я. — Ко мне! Мы с Димой купили домик незадолго до аварии. Сделали там ремонт, но не успели переехать. Дом двухэтажный. И самое главное большой. — сказала Мира. — Тогда решено, идём к тебе. — сказала Кристина. — Конечно. — произнесла Мира и на этом все разошлись.

***

      Я посмотрела на Субару. Он спал так крепко, что хоть конец свела, всё равно не проснётся. Воспользовавшись ситуацией я быстро оделась и отправилась к Мире.       POV Кристина       Как и договаривались, я подсыпала Райто снотворное в чай. Но он уснул раньше, чем мне было нужно и поэтому я позвонила Мире. — Мира. — произнесла я. — Да. — ответила мне сестра. — Райто уже спит. Всё в силе? — спросила я. — Да. Рейджи тоже уже уснул. Я уже почти там, так что приходи. И не забудь про… — она не договорила. — Я поняла. Не волнуйся. Жди, через час буду. — произнесла я и сбросила.       Быстро одевшись, я поспешила в магазин. Купив вино и шампанское, а так же коньяк для Ани, я поехала к Мире.       POV Кира       Этот день был для меня адом. Особенно когда мы приехали ко мне домой. Я жила одна и поэтому Аято решил воспользоваться тем, что мы одни. Вот так вот и получилось, что сегодня он получил то, что хотел. Хотя мне уже честно говоря похуй. Я с ним теперь на всю жизнь, как я понимаю…       Напоив его чаем со снотворным, я отправилась в душ. Когда я вернулась в комнату, заметила, что Аято уснул и достаточно крепко. Одевшись я поспешила к дому Мире, по пути заскочив в магазин за тортиком. Ну всё-таки как никак, а девичника у нас не было, надо хотя бы замужество своё отпраздновать. И всё равно, что мы их не любим. И на то, что нам пришлось за них выйти. Но мы же всё равно теперь замужем. И это надо отпраздновать.       POV Аня — Шу. Пожалуйста, попей со мной чай. Мне так одиноко пить его одной. Пожалуйста… — я состроила грустную мордашку. — Какая же ты шумная! — с этими словами он пришёл на кухню. — Ну умоляю тебя. — сказала я и добавила — А потом спи сколько хочешь, я тебе не буду мешать. — Ну ладно. — сказал он и сел за стол.       Мы посидели, попили чай. Но вот только я пила просто чай, а он со снотворным. Зачем ему снотворное? А хуй его знает. Подстраховаться не повредит никогда. Когда же он уснул, я быстро оделась и пошла к дому Миры.       POV Мира — Рейджи, я так устала с дороги, я наверное немного отдохну, а потом схожу приму душ. — сказала я как можно более сонно. — Конечно, Мира. — произнёс он.       Я поднялась к себе в комнату и положила вещи. Потом я достала из чемодана свою любимую футболку и переодевшись в неё легла на кровать. Немного полежав, я направилась в душ, после чего переоделась в шорты и майку и спустилась на кухню. Там уже сидел Рейджи с какой-то книгой. — Что читаешь? — спросила я проходя у него за спиной. — Да так, совершенно ничего интересного. — произнёс от закрывая книгу. — Эмммм… Ну понятно. Чай будешь? — спросила я. — Пожалуй не откажусь. — сказал он.       Я сделала чай. И как мы и договаривались с девочками, добавила ему в в напиток снотворное. Через какое-то время он уснул. Я подумала, что рановато как-то, но всё же пошла собираться. Когда я уже была почти около нашего с Димой дома, мне позвонила Кристина. Недолго с ней поговорив, я открыла дверь дома и отправилась на кухню. Выложив там продукты, которые я купила по пути, я начала их раскладывать по местам. Потом я направилась в комнату и положила там сумку. Для начала я решила привести в порядок несколько комнат и гостиную. Так я и сделала. Когда с уборкой было покончено, в дверь позвонили. На пороге стояла Кристина, а в руках у неё были пакеты. — Проходи. У меня как раз почти всё готово. Осталось только что-нибудь по быстренькому сварганить и настроить мою старую колонку. — сказала я приглашая сестру в дом. — А тут уютненько. — сказала она оглядевшись. — Спасибо. — сказала я. — Ну что ж пошли готовить. Только для начала мне нужно переодеться. — сказала она.       Когда она переоделась, мы быстренько приготовили несколько салатов и ещё несколько блюд и пошли разбираться с колонкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.