ID работы: 640013

Запрет?

Гет
NC-17
Завершён
728
kjkfyf27 бета
Stenkins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 197 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мы с братом забрали Диму весьма безболезненно. Доставив физика домой, Юра оставил меня с учителем, а сам пообещал вернутся через 3 часа. - Его работа сводит меня с ума- перебирая светлые волосы молодого человека, тихим голосом сказала я. - Он делает это ради тебя, пойми...- Дмитрий улыбнулся мне и приподнявшись на локтях поцеловал.-Как твой день в школе? Тут-то и всплыли все моменты сегодняшнего дня - В целом не плохо- я чмокнула в носик парня. « Ты что, совсем ебанулась?» подумаете вы.. Нет! Просто это часть коварного плана моей безбашенной соседки... - Ты какая-то загруженная сегодня... - Дима, учителя не дремлют, они как змеи... Ой, прости — я улыбнулась - Не в первый раз. -В смысле? Как это не первый? - как же глупо это звучит...Но все же задело за живое, мать его! - Ну и кто ты после этого? - с легкой улыбкой парень поднялся, сел около меня и обняв продолжил- мне нужна только ты. - Розовые сопли, голубые слюни.. Но мне нравится.- прошептала я - Тебе нравятся только мои ванильные фразы?- физик сделал лицо обиженного мальчика, у которого отобрали конфету- неделю без секса жить будешь! - Я девственница- видели бы вы глаза учителя, когда я произнесла эту фразу. - Ты серьезно? -Вполне - Почему молчала? - Зачем это было говорить? - Я нашел тебя.. - Всмы...- я не успела договорить так как меня заткнули весьма приятным способом... - И все таки что ты имел в виду?- спросила я, отходя от поцелуя. « когда- нибудь я на него наброшусь» - Я думал, что ты давно уже не девочка, а тут... Ты просто находка 21 века! Он поцеловал меня. Не так как всегда.. Как-то особенно нежно и ласково, как будто боялся испортить что-либо. Так и прошел вечер : мы обнимались, разговаривали, целовались и лежали на диване перед телевизором, словно пара.. « Ага, мечтай»- всплыло у меня в голове- « он ничего тебе не предлагал, так что думай сама...» Накрутить я себе ничего не успела, так как приехал Юра. - Ты еще придешь?- спросил меня Дима, когда я одевала куртку. - Ты от меня так просто не отделаешься. Только теперь я буду приходить позже, так как уроки, и кушать брату надо готовить. - Конечно...- задумчиво протянул учитель.- подожди Я почувствовала, как сильная рука обхватывает мою талию и разворачивает лицом к парню. - Я могу вам помочь, вы не должны страдать. Мой любимый человек не должен страдать..- с этими словами он обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.