ID работы: 640014

Сайлент Хилл: Возрождение

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Солнышко, ты готова? - Да, мама. У дочери Хизер, Роуз, первый день в школе. Конечно, волнение накатывает на Хизер, ведь она - то, по сути, нормально в школе не училась. Они с отцом постоянно переезжали, в виду того, что Сайлент Хилл не хотел оставлять их в покое. Но теперь все в прошлом. Хизер скучает по родителям,пусть они и не были родными, поэтому назвала дочь в честь матери. Хизер и дочка сели в машину, поехали в город ( жили они недалеко,в пригороде). Почему - то дурное предчувствие не отпускало Хизер. Вроде бы все хорошо, семья, дом, друзья, которые наконец - то у нее появились. Все хорошо... Все хорошо.. хорошо... - Мама, мы проехали мимо школы! - Что?? Черт! Хизер резко дала по тормозам, отчего машина ехавшая сзади, громко просигналила. Водитель в ней покрутил пальцем и виска и поехал дальше. - Мамочка, все хорошо? - спросила Роуз. - Да, дорогая. - Мы недалеко от школы, я сама дойду. - Уверена? - спросила Хизер. - Конечно, что может случится? - Ну, ладно, береги себя. - Хизер поцеловала дочку на прощанье, та вышла из машины, помахала маме и пошла. Хизер еще долго смотрела ей вслед. "Ну и денек". ************** Вернувшись домой, Хизер легла спать, но не пролежав и получаса, услышала, как зазвонил домашний телефон. - Хизер Мейсон слушает. - Мисс Мейсон? Это директриса школы Миссис Стил. Ваша дочь получила травму в школе. Но не беспокойтесь, ей помогли. Сейчас она в больнице № 101. - О Боже.. Да, да, конечно, я сейчас. "Только бы это просто был несчастный случай, ни с чем не связанный",- молилась Хизер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.