ID работы: 6400140

Преданная королева.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чем талантлевее человек, тем больше ему нужно физическое присутствие того, кого он любит всем сердцем. Ему нужно ощущать его каждое мгновение своего сознательного состояния. Не обязательно чтоб он всё время находился вплотную, достаточно просто его присутствие в радиусе комнаты. Юнги именно та личность. Он рисует замысловатые картины используя любую художественую концелярию. Выводит линии, строит из листа бумаги и всех возможных оттенков характер, и особый мир своей работы. На работу выливается всё его эмоциональное состояние в данный момент. В музыку которую он пишет вкладывает всю душу, в текста песен - тайные зашифрованные слова этому чертовому миру. В книги - всё что с ним происходит, добавляя детали, описывая и насыщая их фразами для читательского восприятия. Он почти всегда в работе. Его мозг разрывается от идей, которые хочется воплотить во всех направлениях. Его генератор идей - мир, в котором он вынужден жить и Чонгук. Младший дал ему надежду, вдохновение и стремление показать миру сущность творцов искусства. Встретив его однажды, Чонгук смог его понять, смог помочь, а Юнги не мог отпустить... Холодная постель, разгоречённые тела, поцелуи, передают всю важность друг друга. Королева любовь- не решала всё за них, а подтолкнула обоих просто оказаться в одном и том же месте, в одно и то же время. Оба нырнули в друг друга с головой, плывя всё глубже, даже не задумываясь о том, что бы повернуть и плыть к поверхности, снова вдохнуть свободы и не зависимости от другого. Юнги бесился на себя и свою некчёмность, когда Чонгук уходил больше чем на час. Его не бывало в сутки по шесть. Юнги не знал, что с собой делать, он чувствовал себя в одиночестве, ненужным, брошенным, хоть и понимал, что каждый человек имеет право на свободу. "Глупый хён" - каждый раз с улыбкой и без злобы произносил младший, возвращаясь с работы, сразу же обнимая старшего со спины. "Ты же знаешь, я некуда не денусь", и всегда на этих словах зарывается носом в волосы старшего. И только в присутствии его, Юнги успокаивался: картины принимали счастливые сочетание красок, музыка яркости, а книги доброты и счастья. Но стоит Чонгуку покинуть пределы мира Юнги, как всё погружается во вселенскую боль. Его начинает разрывать по не понятным и не осмысленным причинам. Весь его мир заканчивающийся порогом квартиры и безграничный в голове - погружается во тьму страданий. Юнги спит с настеж открытым окном в зиму, согреваясь лишь одеялом укрытым с головой, подолгу смотря на мерцающие огоньки, развешенные по ту сторону от кровати. В желудке Юнги не бывает ничего кроме крепкого кофе, чашку которого он пьёт на протяжении пяти часов. Комната проветривается от табачного дыма только когда он ложиться спать. В тёплой комнате он не может уснуть, не может уснуть без одеяла. Это даёт иллюзию. Иллюзию, что это не только его тёплое тело под одеялом. Чонгук залез в душу Юнги, ворвался. Прямым путём, разхерачивая все замки и стены в клочья не успев дотронуться. Залез и устроил там свои порядки. А потом исчез, исчез на всегда, оставляя то, что сделал. Все его запутанные схемы не удастся убрать никому, в том числе и Юнги. Он обещал быть до конца, но ушёл и больше не вернётся, старший каждую минуту тешит себя, тем, что ему кажется, что прошло не так много времени и что он просто потерялся в нём, как обычно. Что прошло всего пара часов, а не почти год его одиночества. Но бывший опыт предательств и смена пейзажей за окном, то зимних, то осенних доказывают обратное. Он не вернётся. "Ты этого хотел? Этого блять хотел?! ПРИДТИ И СЛОМАТЬ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО?!!!" - кричит он в пустоту своего сознания. Мин вырисовывает два портрета: один тёмный, другой светлый, яркий. У первого идут слёзы, цветные слёзы, у второго с точностью наоборот. На каждом подпись: "Мин Юнги", "Чон Чонгук". Стоя возле своей последней в его жизни работы он смотрит на растёкшиееся цвета акварели, отпускает голову, не в силах смотреть на это... "Если ты думаешь, что я ненавижу тебя, то это не так, я ненавижу и ненавидел только себя. Ты научил меня любить, но эту лубовь я дарил тебе..." Парень проводит рукрй по щеке нарисованного Чонгука, как будто пытается заставить перестать его лить такие же как и он, нарисованные слёзы. "Думаю я достаточно прожил в этом мире, мне пора отправляться в свой". Из глаз не произвольно катяться бесцветные солённые капли, а по всей квартире сначало раздаётся оглушительный звук выстрела, а потом звук упавшего пистолета и уже бездыханного тела. Если бы он знал, что его покинули не по своей воле, если бы он знал, что и Чонгук покинул этот мир не по своей воле, а по воле пьяного водителя и желания поскорей оказаться с ним в его квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.