ID работы: 6400157

Сводные братья

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мать Чонгука и отец Чимина познакомились в молодости, при этом уже имея по ребёнку. Когда парням было по 17 лет, их родители погибли в автокатострофе. Так как ребята не могут полноценно зарабатывать и жить раздельно, им приходится терпеть друг друга в квартире, которую им унаследовали после себя мама и папа. Они к своему сожалению были с тех пор сводными братьями. – Чимин, ты не видел мою футболку? - кричик Чонгук из гостинной. - Она в стирке. - ‎Эм, всысле? Что она там делает, она же чистая? - Гук подошёл к парню, вопросительно посмотрев на него. - ‎Ну не совсем... Я разлил на неё йогурт. - ‎Что!? Йогурт на чёрную футболку? Ты охренел совсем!? - Гук потихотьку стал закипать. - И вообще, какого черта ты её трогал? - ‎Да потому что я перепутал её со своей! Хватит орать на меня, как ненормальный! Зачем ты купил такую же футболку, как у меня!? - Чимину уже надоело это выслушивать. - ‎Ах ваше величество, ну простите холопа за то, что он одевается подобно королю! Кланяюсь вам в ноги, только не велите казнить! - Чонгук уже был не в себе. - ‎Знаешь что!? - ‎Что блять? - ‎Заткнись лучше по-хорошему, а то... - ‎А то что? - ‎А вот что. - Чимин повалил Чона на кровать, накрыв его губы страстным поцелуем. Гук ни как не реагировал, но сука, ему это нравилось. Он понял, что терять ему нечего, ответив на поцелуй. Его руки свободно гуляли по телу Чимина, он гладил идеальный торс парня, прижимался к его паху. Со стороны Чимина послышался первый стон. Он, разорвав поцелуй, губами гулял по шее и ключицам Гука, оставляя ярко фиолетовые метки, укусы, нежные мимолетные поцелуи. Спускаясь ниже, парень стянул с него футболку, что так сильно пропахла любимым ароматом айдола. Она полетела куда-то в сторону. Чимину открылся прекрасный вид на пресс Чонгука. Он провёл пальцем по еле заметным кубикам, что не давали ему покоя. Хотелось прикоснуться к ним губами. Пак провёл дорожку из поцелуев по телу парня, спускаясь от шей, ключиц, приближаясь к соскам и играясь с ними. Посасывая и покусывая один из них, он зажал второй между пальцев, немного пощипывая. Гук выгибался под Чимином как последняя сучка. ‎ Найгравшись с сосками, Чимин языком провёл мокрую дорожку от них до пупка и обратно. Он облизал каждый кубик его торса, возвращаясь к шее. Парень обжигал горячим дыханием одну из эрогенных зон, стал покусывать мочку уха. Стоны становились громче с обоих сторон. Но Чонгук дерзкий малый, ему надоело быть пассивом. Обхватив спину Чимина ногами, он перевалил его под себя. Теперь он тут главный, а не подчинённый. Пак смотрел на макнэ удивленным взглядом. - Теперь я твой хён. Тебе лучше меня слушаться, понял? - произнёс Чонгук. - ‎Д... да. - парень заикался от действий брата. - Вот и хорошо. - проскользнула пошлая ухмылка. Гук начал снимать с парня футболу. Послышался звук пряжки ремня. Гук стянул с него узкие джинсы, что так мешали набухшему органу Чимы. Макнэ проскользнул своим пахом по члену айдола и аккуратно дотронулся до его ствола рукой, а после, подушечками пальцев пошёл выше - к головке. Природная смазка так красиво стекает с головки, прочерчивая влажную дорожку. Гук снял свои джинсы. Его рука опускается на свой орган и медленными движениями начинает стимулировать его и имитировать толчки при половом акте над Чимином. Движения рукой при виде торса парня ускоряются, а с губ доносится лёгкий стон с его именем. - Чимин~иии. - простанывает Гук. Им обоим хорошо. Им это нравится... Чонгук прошептал Чимину на ухо: - Ещё раз наорёшь на меня, будет хуже. Запомни: я не люблю, когда мне указывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.