ID работы: 6400278

До половины восьмого

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До целой половины целого восьмого позволять дышать себе тобой и следить, как бы не опоздать тебе — на работу, мне — домой. И жить весь день от «онлайн» до «заходил 15 минут назад», И жаждать встречи, и вторить: «Малыш, там, внутри, между лёгкими, сущий ад, обыкновенная темнота. Помоги мне, прошу, поиграйся с моими чертями, просто поговори. Как же хочется для тебя быть „той“, но ведь ты считаешь, что я не „та“. Как же хочется вечно тебя спасать, не говоря о любви, но всегда о высоком, никогда не смешивать водку с соком, не пить, но каждый раз умирать от похмелья, ведь ты — самый высокий градус, самый колючий кактус, самый большой мой „win“. В череде холостых любовных лавин, не прослыв героиней среди самых последних блядин, я нашла тебя и теперь ты у меня один. И теперь на такси до тебя — как привычное, остро необходимое. Напиши, позвони, расскажи, как ты хочешь встречи, разбуди мое внутреннее, уже не мнимое. Я сорвусь к тебе в тот же вечер, ведь ты мое лучшее, первое настоящее и взаимное, встречное. Мы позволим друг другу нежность, насладимся до тока под кожей. Ты позволишь себе бессонную ночь, я позволю мне в спину — ножик. Мы обнимем друг друга, уснём, не желая обнимать кого-то другого. Я позволю себе роскошь дышать тобой до очередной половины очередного восьмого».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.