ID работы: 6400296

Сверхъестественное.

Гет
NC-17
Заморожен
2448
автор
Размер:
151 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2448 Нравится 2053 Отзывы 962 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог Перерождение.

Каждая история имеет свое начало и конец. И история моей жизни явно не была исключением. Ну или я так думал. Как и все, я родился, рос, взрослел, учился, работал, существовал, но не жил, и как это часто бывает с нами умер. Но если вы думаете, что это все, то смею вас разочаровать, это оказался вовсе не конец моей жизни, а лишь новое начало. Я до сих пор не знаю, как или почему. Как я смог сохранить себя, но теперь это и не важно, главное я снова жив. Правда этот оптимистичный факт немного омрачает то, что я теперь снова нахожусь в теле младенца. Вот в один момент я закрываю глаза у себя в кровати и отпускаю последний вздох, и буквально спустя миг, я уже открываю глаза в новом для себя мире. Меня на руках держит врач, легкие буквально разрывают изнутри, перед глазами все плывет и слезится, а сам я начинаю кричать, но вместо голоса взрослого мужчины, слышу плач только новорожденного ребенка, вырывающийся из моих уст. Именно так я вновь появился на свет. Но в отличии от прошлого раза, в этот раз явно что-то было не так. Ведь в теле младенца, был заперт разум взрослого мужчины, со всеми воспоминаниями и жизненным опытом, и этого я уже объяснить никак не мог. Впрочем, особо задумываться над своим положением я не мог, попросту у меня было не так уж и много времени на это. Тело младенца не очень способствует активным действиям, даже просто долгие размышления вызывают сильную головную боль, отчего мое сознание размывалось и снова погружалось в сон. Так и жил, ел, спал, думал, строил теории и размышлял, как дальше жить. Чем больше проходило времени, тем больше я чувствовал, что набираюсь сил. Думать становилось легче и проще, картинка перед глазами больше не размывалась и теперь, я мог видеть все, что происходило вокруг меня. Так я смог узнать, что у меня теперь есть новые мама и папа, и судя по всему, я родился либо в Америке, либо в Англии. Пусть я и не очень хорошо знал английский, но различить его на слух мог. Я даже нашел и свои прелести в своем новом положении, и пусть многие посчитают меня извращенцем, но, когда еще представится случай безнаказанно полапать и пососать женскую грудь. Так и жил, я даже смирился с этим, начал строить планы на свою будущую жизнь, ведь с имеющимся жизненным опытом за плечом, я имею все шансы прожить куда лучшую жизнь чем раньше. Я даже был преисполнен оптимизмом, думал, что уж с новым шансом, предоставленным мне судьбой я смогу устроить куда более лучшую жизнь для себя. Но как часто это бывает, все происходит не так, как мы того желаем. И мой случай опять же не стал исключением. Все произошло в тот день, когда мне должно было исполниться ровно полгода. Просто в один миг, я проснулся и почувствовал необъяснимое. Невнятное чувство угрозы и опасности, нависшей надо мной, а когда открыл глаза, я увидел его. Было темно, вечер или скорее даже ночь, но я все равно отчетливо различал его силуэт в этой темноте. Но что куда более пугающе, это его ярко желтые глаза, они буквально светились и смотрели прямо на меня. Я почувствовал дрожь и озноб, по всему моему телу пробежали мурашки, а на лице этого существа в тот же миг появилась торжествующая улыбка, а глаза еще больше преисполнились опасным блеском. - Так-так? Это я удачно зашел! – Его голос прозвучал казалось прямо в моей голове, и еще больший озноб овладел мной, ведь я понял, что это существо читало мои мысли. - Кто ты? – Чуть ли не заикаясь, я все же нашел в себе храбрость спросить его мысленно. Не столько, из желания пообщаться с этим существом, сколько убедиться в том, что он действительно может читать мои мысли. На мой мысленный вопрос, существо, скрывающее во тьме, лишь еще больше расплылся в улыбке. — Значит, я не ошибся, действительно редкий случай. – Его желтые глаза опасно блеснули и еще раз пробежались по моему детскому тельцу. - Что ты хочешь? – Находясь в еще большей панике, и чувствуя свою полную беспомощность, спросил я у него. - Расслабься, я не собираюсь убивать тебя, «дитя». – На последнем своем слове он вновь многозначительно улыбнулся, и я понял, что он знает, что в этом теле находится вовсе не детский разум. Это существо было опасно, очень опасно. И то, что он в данный момент находится посреди ночи в моей детской спальне лишь нагоняет на меня еще больше страха, ведь я ничего не могу сделать, ни ударить его, ни убежать. Возможно единственный вариант, это закричать сейчас, но что-то подсказывает мне, что это будет бесполезно. Ни отец, ни тем более мать ничего не смогут ему сделать. - Правильно мыслишь, молодой человек. – Вновь я услышал уже до дрожи знакомый голос. - Тебе не стоит делать глупости, тем более, что я не планирую вредить тебе. Нет, скажу даже больше, я избрал тебя, Макси. – От последних его слов, мне вновь стало не по себе. По какой-то причине, я чувствовал, что с этим существом не стоит шутить. Я и жив-то только по его прихоти, ведь я кажется заинтересовал его. Какое-то время, в полнейшей тишине и посреди темноты ночи, мы лишь смотрели друг на друга. Я был настороже, но прекрасно понимал, что ничего не могу, еще никогда прежде я не чувствовал себя настолько беспомощным. - Что же, было приятно познакомиться, молодой человек. – Наконец желтоглазое существо нарушило молчание, заговорив. - Сегодня я был приятно удивлен и должен сказать, теперь я возлагаю на тебя большие надежды. – Я чувствовал серьезность слов этой сущности, несмотря на то, что говорил он все это младенцу. А затем, больше ничего не объясняя, это существо достало нож, от чего сердце в моем детском теле забилось очень быстро, но вопреки моим опасениям, он не стал использовать нож на мне. Нет, вместо этого он полоснул себя по руке, а затем его кровь стала капать прямо мне в рот. Инстинктивно, я попытался воспротивиться этому, когда почувствовал его кровь у себя на губах, но в тот же миг, я ощутил, как мое тело буквально парализовало. Я ничего не чувствовал, только и мог видеть, как капли крови этого существа падали прямо мне в рот, а его глаза в этот момент торжествующе блестели. Но в этот самый момент, произошло еще одно незапланированное событие, дверь в мою комнату открылась и внутрь зашла моя нынешняя мать, в ночнушке и все еще заспанная, она так и застыла в двери, увидев мужской силуэт, нависший надо мной. - Ааа! - Я слышал, как она тут же закричала, но все это было бесполезно. Стоило только существу отвлечься на нее, как мою мать тут же моментально пригвоздило к стене. А затем, повинуясь воле желтоглазого монстра, ее тело зависло прямо надо мной на потолке, а в следующий миг, она буквально вспыхнула и загорелась. - Прощай, Макси. Еще увидимся! – Произнес желтоглазый монстр на прощание. А я в этот момент только и мог, что наблюдать за тем, как сгорает тело моей новой матери на потолке передо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.