ID работы: 640035

Завтрак

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хэй, Сэмми! - поприветствовал еще сонного брата Дин, отсалютовав чашкой с кофе. - угадай, чья очередь готовить? Сэма передернуло: он все помнил и без подсказок. Сегодня очередь Каса, и, судя по запаху, ангел уже закончил готовку. - Боже, за что?.. - простонал про себя младший из Винчестеров и поплелся к столу. - Чтобы все съел, - прошипел ему на ухо Дин. Сэм уставился в тарелку с завтраком. Спрашивать о том, из чего приготовлена еда он даже не рисковал, предчувствуя последующий за этим совершенно неприятный разговор с братом. - Может, лучше заказать готовую еду? - неуверенно поинтересовался подошедший к завтракающим автор блюда. Кастиэль выглядел настолько виноватым, что казалось, будто он спалил не только завтрак, но и несколько городов. - Нет! - запротестовал Дин, и Сэм обреченно вздохнул. - ты отлично готовишь, - и в доказательство своих слов, Дин засунул в рот ложку с завтраком. Сэм внимательно смотрел на брата, словно ожидая, что тот сейчас забьется в судорогах и скончается в страшных мучениях. Но бывший охотник был закален предыдущими кулинарными шедеврами Каса и поэтому, с трудом подавив гримасу отвращения, не только не скончался, но даже нашел в себе силы относительно убедительно промямлить: - Д-даже лучше, чем в прошлый раз... И выжать из себя улыбку. Тогда Сэм последовал героическому примеру брата, стараясь не морщиться. * - Дин, я отвратительно готовлю. - Кас... - Это не вопрос, Дин. Я купил книгу с кулинарными рецептами. Я... - Кас. - ...обещаю, что научусь... - Кас! Какая чушь! Сейчас ночь! Ты смерти моей хочешь? Заткнись и поцелуй меня. * Сэм ворочался в своей постели, с ужасом думая о предстоящем утре. Завтра очередь Дина. Все гениальные мысли обычно приходят по ночам, и Сэм решил: завтра он отстранит этих двоих от готовки еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.