ID работы: 6400392

Ты не тот, кто мне нужен

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Hannening бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый человек, наверняка, задумывался о том, что такое счастье. Это понятие растяжимое. На этой планете, с разными хорошими вещами, которые предоставляют положительные эмоции и не заставляют лить солёные, горячие слёзы, а также с разными пороками, преступлениями, которые, с каждым днём после их совершения, отбирают частичку твоей души, едят её так медленно, пытаются насладиться каждым кусочком, при этом заставляя курить по пачке сигарет в день или заливаться дешёвым, дорогим пойлом, прыгать с многоэтажек или резать вены, не спать ночами или предавать близких, существует много людей. И каждый человек — это отдельная личность со своим характером, своими странностями и особенностями. Каждый человек ощущает счастье после совершения им, или же другим человеком, разных вещей. Кому-то достаточно иметь еду и крышу над головой, а также семью, где тебя искренне и по-настоящему любят и ценят; кому-то счастье приносят горы денег, дорогие машины и походы в рестораны; кому-то просто один человек, который дарит тебе своё внимание, поцелуи, прикосновения, взгляды, полные любви и нежности, который тебя выслушает, даст совет и просто будет рядом, когда это нужно. Арсений относился, можно сказать, ко всем этим категориям. У него была семья, которую он любил и которая любила его, деньги и слава, при этом ещё и верные друзья. И вот, в 34 года, его угораздило выбрать человека, ради которого, как бы банально и заезженно это не звучало, он свернул горы, достал звезду с неба, и который, увы, не выбрал его.

***

Прекрасный вид с гостиничного номера и горячий кофе, который греет руки от зимней прохлады на дворе. Арсений смотрит с окна на Москву, красивый город с гнилыми людьми. Он здесь ненадолго, съёмки окончатся и он вернется домой. Небоскрёбы, многоэтажки, магазины, машины, люди, свет, огоньки, фары. Очень много света, уже полумрак, а не видно ни одной крохотной звезды. Думает о чём угодно: о деревьях, пончиках, слонах — лишь бы не думать об одном человеке. Интересно, уделяет ли Антон в своей голове место для мыслей об Арсе? Хоть немножечко? Вряд ли. Только, разве что, на съёмках, где пытается избегать с ним всякого контакта. А если они и взаимодействуют, старается изо всех сил скрыть отвращение — так кажется Арсу. Ведь у них были горькие опыты, о которых Шастун пытается забыть уже несколько месяцев подряд, а Попов, наоборот, хочет повторить хотя бы разочек. Те касания, страстные поцелуи, ощущения, что он в нём. Но это было ошибкой. Ошибкой только для одного из них. Ошибкой, которая полностью разрушила их дружбу и не дала шанса на отношения. Размышления прерывает телефонный звонок, Арс глупо надеется, что это Антон. Но как ни странно, он не ошибается. Чуть не подавившись воздухом, он просто смотрит в экран. Что ему нужно? Он ошибся номером? Ему опять плохо, и Арсений, как всегда, козёл отпущения? — Алло, — голос Антона грубый и тихий. Он зол и расстроен, мужчина уже выучил его наизусть. — Я тебя слушаю. — Как у тебя дела? — чушь. — Ты позвонил спросить, как у меня дела? Я не глупый, Антон, — может, слишком резко, но это уже не имеет значения. — Нет. Ты в Москве? — вот так, сразу к делу. Просто невыносимо слушать его грустный голос. — Да. Тот же отель, как и всегда. Номер 223. — Я буду через 30 минут. Вот так всегда, всё та же схема. Виснет недолгое молчание. А что Попов должен отвечать? « Хорошо?» — ничего хорошего нет. « Я жду?» — он никогда не скажет этого вслух, ведь это может вспугнуть младшего, а Арсений хочет увидеть его хоть на пару минут. Увидеть его одного, без декораций и рабочей обстановки. Увидеть, хоть и это в очередной раз оставит кровоточащий шрам на душе. — Меня бросила Ира. Конец вызова. Как думалось, так и получилось. Что же, не впервой. У них сложные отношения, но Антон любит её, наверное. Она всегда его прощает, а он всегда к ней возвращается. Арсений всегда же остается один, с пьяными рыданиями и потом громкими стонами Антона. Арсений даже не друг, Арсений — человек, который заставляет Шастуна чувствовать себя любимым и желанным в трудные моменты, который потом оказывается выброшенным, использованным и в тоже время никому не нужным со своей любовью. Тихий стук в двери, громкие удары сердца. Арсений идёт открывать не спеша, он борется со своими чувствами. Одно так и хочет опять прикоснуться к желанному телу, другое же кричит не открывать эту чёртову дверь и не издеваться над собой ещё больше. Первое всё же побеждает, всегда побеждает. — Привет. — Проходи, — ошибка, снова ошибка. — Я… Высокий недоговаривает, а крепко жмётся в объятия, хочет почувствовать хоть что-то к мужчине, но все тщетно. Впивается в губы — всё также, без результатов. — Что случилось на этот раз? — Попов знает, что тому нужно выговориться. — Дима занят, я не мог к нему поехать, извини, что опять приехал к тебе, — он извиняется. Но в голосе не слышно ни капли вины, слышно лишь разочарование и сожаление к себе самому. На Попова, как всегда, наплевать. — Она бросила меня, опять. Я устал считать уже, в который раз. Да, у меня сложный характер, но я пытаюсь меняться ради нее. Я люблю её, Арс, люблю. Если бы он любил её так сильно, он бы не пил и не совал свой язык к нему в рот, не ждал объятий, не кричал « да, да, Арс, быстрее ». Но в очередной раз они двое наступают на те же грабли, делают те же ошибки. — У вас всё будет хорошо. Как и всегда. — Нет, не будет, это конец, — он повторяет это каждый раз. Каждый раз это даёт надежду, но спустя минуту она разбивается на тысячи мелких осколков. Арс опускает взгляд вниз. Это уже невыносимо терпеть. Нужно закончить с этим. Шаст идёт к кровати, попутно снимая с себя одежду. Нет уж. Сегодня будет всё по-другому. — Антон, чего ты хочешь? Но ответа не следует. Вместо того, он начинает грубо целовать. Но Попов сегодня не сдастся под его влиянием. — Антон, чего тебе от меня нужно? — уже крича, слишком долго он молчал. Антон разве знает, что ответить? — Я не знаю. — Это я не знаю, что мне делать. Ты видишь, что я люблю тебя, но тебе наплевать на мою любовь, ты в очередной раз используешь меня, оставляешь одного страдать, пока сам играешь в счастливую жизнь. Ты не даёшь себя забыть, это невозможно, сколько бы я не старался. — Арс, это неправильно, я тебе никем не должен быть, ты не должен любить меня. — Ты не тот, кто мне нужен. Больно, но это правда.       — Ты у меня под кожей, знаешь ведь?       — Тогда почему ты ее не срезал? Последние слова, которые Антон сказал, когда одевался. Последние слова, которые Антон проговорил с абсолютным холодом в глазах. Последние слова, которые прозвучали эхом в голове Арсения, когда закрылись двери. Закрылись двери, когда ещё один человек на этой планете познал жестокость жизни. Закрылись двери, когда у ещё одного человека разбились все мечты и ожидания. Закрылись двери, когда с ещё одного человека капали капли крови, ведь нужно убрать из себя его, вырезать. И нет, Арсений не пытается покончить с жизнью, он находит способ бороться с этой любовью. Он ведь уже взрослый мужчина, он выберется. Нельзя сводить свою жизнь к человеку, которому ты нахуй не сдался. Антон для Арсения не стал причиной для счастья, он стал теми вещами, которые отбирают частичку твоей души, едят её так медленно, пытаются насладиться каждым кусочком, при этом заставляя курить по пачке сигарет в день или заливаться дешёвым, дорогим пойлом, прыгать с многоэтажек или резать вены, не спать ночами или предавать близких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.