ID работы: 6400403

Ближе, чем могло казаться

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя, - улыбнулась она, когда он подхватил её на руки и усадил на край стола. – Я никому тебя не отдам. Он ухмыльнулся, приблизившись к её пухлым, розовым от природы губам и шумно выдохнул. Сильные руки обхватили упругие груди, он пристроился между её ног, и их губы слились в страстном поцелуе с покусыванием, посасыванием и лёгким привкусом сладости. - А я никому не отдам тебя, - прошептал он в её губы, поймав тёплую ладонь и устроив её между своих ног на колом стоящем члене. Она тихонько охнула и прильнула губами к его шее, несильно сжав твёрдый член и скользнув по возбуждённой плоти сверху вниз, открывая головку. Рыкнув от удовольствия, парень запустил всю пятерню в её волосы, потянул их назад и завалил девушку на стол. Рывком сорвав с неё трусики, он задрал свою футболку на ней – единственную преграду на пути к её обнажённому телу, и, разорвав зубами обёртку серебристого квадратика контрацептива, натянул на свой ствол презерватив. Направив его в её промежность, он сделал первый толчок, врываясь в тесную и влажную глубину её лона. - Постой… - хрипло выдохнула девушка, обхватив возлюбленного за шею. Он нагло ухмыльнулся, искрящиеся желанием глаза прищурились, и он грубо впился в её губы властным поцелуем, вторгаясь в её ротик горячим языком. Она застонала ему в губы и прижалась теснее. Его пальцы путали длинные каштановые волосы, вторая ладонь сжимала округлое бедро, вынуждая двигаться навстречу. Его член входил резкими толчками, заставляя её стонать и кричать от удовольствия. Она цеплялась за его плечи, его футболка на ней задралась до самых лопаток сзади и до обнажённой груди спереди. Он освободил одну ладонь от её приятно пахнущих шампунем волос и вцепился с силой в её бёдра, насаживая на изнывающий от удовольствия член. - Да… Да! – кричала она, закрыв глаза и откинувшись назад. Он входил грубо и быстро, доставляя ей невероятное удовольствие, тесно сплетённое с болью. Она кричала. Да, она божественно кричала и стонала, а он сладко посасывал её твёрдые соски, чуть замедлив темп. Он довольно ухмыльнулся, когда почувствовал, как она дрожит в его крепких объятиях и подаётся навстречу таранящему её влагалище стволу. - Я… я почти всё… - простонала девушка, резко поднявшись и притянув его голову к своему лицу. – Один поцелуй. Прошу… И он дал ей этот столь вожделенный поцелуй. Потом ещё один. И ещё. Она уже не знала, что ждёт их через секунду. Через минуту. Через час. Но эта волна столь необходимого тепла накрыла их с головой. Он кончил. Она – следом. С громким стоном она повалилась назад, а он навис над ней сверху. Парень не торопился выходить. Наслаждался ощущением того, как некогда крепкий член, медленно опадал. Она дрожала. Всем телом. Её мышцы быстро сокращались, а затем расслабились. Она прошептала его имя. Он улыбнулся. Возбуждение возвращалось к нему. Она такая беззащитная, такая желанная, вся в его власти. И так будет всегда. Так будет минимум три вечности, которые она проведёт вместе с ним. Только с ним. Вечно зреть его улыбку. Вечно чувствовать силу его рук. Вечно сгорать от удовольствия во время жаркого секса. - Я люблю тебя… Ты ближе, чем могло казаться… - Я люблю тебя, моя принцесса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.