ID работы: 6400443

Сёстры на вкус, как конфеты.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль от воспоминания.

Настройки текста
Наконец допив этот безвкусный холодный напиток, Челси вздрагивает.Снова течет слеза, но девушка смахивает её. -"Ладно уж!Если Хало считает, что надо так, то пусть.......". У Челси, толком, денег в передних карманах никогда не водилось,поэтому костюм на хэллоуин она позволить себе не могла.В последний раз, когда она видела эту ценную бумагу, был года два назад, когда Хало протянула Гроули купюру в 20$:-"Это тебе на конфеты,на шоколадки и твою любимую лапшу!"-сказала тогда Хало. Челси выходит из кухни, проходит по коридору и спускается к выходной двери по лестнице.Подходит к ней и берется за ручку.Заперто....ну конечно!Кто бы мог подумать.Девушка вздохнула и ушла обратно наверх.Проходит студию, проходит общую спальную, зашла в ванную, а после даже взобралась на чердак.Там и осталась.Девушка никогда не была здесь, так как остальные музы запрещали входить сюда.В особенности, Хало.Тогда-то,Рэй и начала пугать всех, что на этом этаже живут призраки.Все пугались, как только роботоподобная начинала свой рассказ, но в это время, ей Богу, у неё у самой уже начиналось короткое замыкание. Челси проходится по чердаку.Пол здесь из старых досок, скрипит при каждом дуновении ветра.Девчушка всегда любила такие здания,комнаты, вещи, всё в категории "заброшенное".Когда она еще жила в Германии, у неё был собственный замок, передавшийся ей от родителей.Она жила там со своей сестрой-близняшкой долгие годы, но когда и она умерла из-за тяжелой болезни, на Челси напала депрессия.Она не находила себе места и плакала каждый день.Девушка очень любила свою старшую сестричку....без неё, её сердце стало пустым и чёрным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.