ID работы: 6400443

Сёстры на вкус, как конфеты.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трагедия.

Настройки текста
Челси осторожно легла на пол, вернее, на матрас из старых газет.После, положила голову на сломанную гитару и потянулась за порножурналом.Взяла и раскрыла его на первой попавшейся странице.Здесь ,Челси мельком увидела несколько записей о том, как можно возбудить любую женщину без траты денег.Но Челси этого не нужно, она не читает это, а просто накрывает свое тельце журналом. Прошло минут пятнадцать, как девушка лежит так, но вдруг она услышала внизу грохот.Такой грохот, большой шум, стук дверью об стену.Такое обычно бывает, когда Хало приходит с шоппинга, ничего не купив из-за здравомыслящей Дороти, что постоянно говорит:"Деньги на всякую херню типа топиков и губной помады тратить НЕ НАДО, они на еду, на оплату аренды м других услуг, ты ебанулась, Хало?".Она говорит так, потому что знает.Она самая разумная среди музыканток, ведь повидала многое!Хах, ей уже где-то за тысячу!шутили все.... *** Челси вскочила и резко повернула голову к выходу из этой комнаты:"Уже пришли?..."-подумала она и медленно поднялась, чтобы проверить.Прошлась и вышла в коридор.Подошла к лестнице.......дверь закрыта. -"Неужели показалось?....."-снова подумала она и снова отправилась в "свою" комнату.Но вдруг что-то грохнуло и это заставило вскрикнуть бедную розоволосую и отпрыгнуть от места,где она стояла.Челси медленно поварачивает голову к источнику шума и видит, что лестница на чердак выдвинулась.Сама. Челси точно помнит, что задвигала её. -"Да ладно,сквозняк....бывает....."-подходит к ней и задвигает её обратно.Снова направляется в комнату.Бам!!!!Опять лестница упала и это вновь заставило девушку завизжать.Она повернулась к паре сколоченных между собой досок лицом и подошла. -"Может что-то мешает?..." Поднявшись по лестнице,Челси вновь оказалась на чердаке.Не нашлось ничего, что бы могло помешать лестнице задвинуться обратно в потолок с одной стороны, а в пол с другой. -"Так и думала...всего лишь чертов ветер!" Девушка поворачивается к дыре в полу и вдруг лестница задвигается ,сверху захлопнув крышку.Челси молниеносно хватается за ручку и дёргает, но она отрывается, заставив рогатую улететь назад, больно упав на задницу.Челси молча взглянула на оторванную ручку, оставшуюся в руке и пустым взглядом окутала весь пол. "Как я теперь выберусь от сюда..." И бедную девушку приобняли за плечи истерика с тревогой, заставив её кричать от осознания тщетности бытия....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.