ID работы: 6400464

Работа в полиции

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
175 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поездка в Лос Анджелес

Настройки текста
Утро. Сегодня самый ответственный день в моей жизни. Я еду в Лос-Анджелес работать в полиции. Вот мой последний день с родителями, конечно я буду их еще видеть, но всё же я буду за ними скучать. И вот мы сидим за столом. — Доченька, ты уверена? — моя мама начала разговор. — Ну, мам, ну, сколько можно еще говорить. Я хочу помогать людям, — посмотрела я на маму, а та в свою очередь: — Ну, у нас же есть деньги, ты можешь заниматься благотворительностью, — умоляла мама. — Мама! Если ты не успокоишся, мы очень хорошо поссоримся. Спасибо за обед. Я поехала в аэропорт, — чуть не крича, произнесла Скай и пошла в свою комнату одеваться. — Дорогая, ну правда, прекращай. Она уже не маленькая. Ей 16 лет. Она уже сама решает кем быть по жизни, — защищая дочь, ответил Астан — И как ты этот себе видишь, чтобы принцесса Франции работала в полиции? — спросила Габриэлла — Да это выглядет странно, — ответил отец, переводя взгляд на свой завтрак. — Очень странно — Но все же, кто там ее будет знать в том Лос-Анджелесе, если информацию про наших дочерей мы распространяли только во Франции. — Мам, пап, я поехала в аэропорт — сказала Скай, обуваясь. Родители, как вскипевшие, побежали к дочке. — А поцелуй на прощание, — произнесла мама. И Скай поцеловала своих родителей. И схватив чемодан, вышла из дворца и, сев в лимузин, поехала в аэропорт. Чтобы ее не спалили, она окутала голову в шарф, одела очки и ворвалась в аэропорт. — Можно, пожалуйста, один билет в Лос-Анджелес? — попросила девушка — Пожалуйста, — сказала кассирша и подала мне билет «Фух, слава богу, она меня не заметила» — пробежала у меня мысль. И сев на скамейку, я начала ждать прибытия самолета. И вот прозвучал долгожданный голос: «Рейс Париж — Лос-Анджелес» отправляется через 30 минут» Подойдя к стюардерше, Скай подала билет и зашла в самолет, присела на свое место, включила музыку и засунула наушники. Сама не заметила, как к ней подсела девушка. И просидев примерно 5 минут, Скай почувствовала, как ее кто-то толкает в руку. Открыв глаза, она увидела шатенку с карими глазами примерно ее возраста и как-будто по инстинкту вынула из ушей наушники. — Вам по телефону звонили, — сказала соседка по сиденью Блондинка полезла в сумку и увидела 3 пропущенных от мамы. — Ой, и правда, — ответила Скай, слегка неуверенно. — Ничего. Как я полагаю это мама? — спросила с улыбкой соседка. — А как вы…- не успела договорить Скай. — Давай на ты, — предложила девушка. — Давай, — ответила Скай. — Я, Илла, — шатенка подала руку для пожатия и мило улыбнулась. — Скай, — ответила принцесса и пожала руку. — Как принцессу? — Ну да, — ответила Скай слегка нервно. — У меня такое ощущение, что ты что-то не договариваешь, — сказала Илла и сделала вид подозрения. — Я все д-договорила, — ответила Скай, ответила слегка заикающе. — Ладно, да тебе надо в полиции работать. — А я и еду в полицию работать, — гордо ответила Илла — Что правда? Я тоже, — ответила весело Скай — Ну, вот, а теперь отвечай на мой вопрос, — сказала шатенка и пристально посмотрела на соседку. — Ну, короче.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.