ID работы: 6400464

Работа в полиции

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
175 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало небольшой ссоры

Настройки текста
— По машинам, — ответила Клаус и они поехали. Вот они и доехали до дома, забежали в квартиру и увидели дрожащую старушку, которая плакала. — Осторожно, присядьте пожалуйста, — ответила Илла. — Вот выпейте, — и подала стакан воды — Мира… Моя девочка… За что она так с собой? — говорила старушка — Я прошу вас успокоиться. Рози, посиди с ней. А я пойду к Эверест и Клаус. Илла зашла в комнату и увидела повешенную девушку. — Ну, какие ощущения? — спросила Клаус, скрестив руки на груди. — Без колебаний, — ответила Илла равнодушно. Одев перчатки, они сняли повешенную и начали ее осматривать. — Я ничего не вижу, такое ощущение, как будто она сама без чьей-либо помощи повесилась, — сказала Клаус — Нет, видишь у нее на губах капельки прозрачного вещества. Эверест, можешь взять немного для образца? — спросила Илла, глянув на рядом сидевшую девушку — Конечно, — та резко метнулась в сумку врача. — Старушка, вроде успокоилась, — в проеме двери появилась Рози. — Отлично. Едем в участок. И только они сели в машину, как Эверест позвонили. — Да — Где вы?!!! - крикнул мужской голос по ту сторону телефона. — Мы были на задании, — тихо ответила Эверест. — Хорошо, где вы сейчас? — Едем в участок, а что? — Как доедете, поговорим, — и повесил трубку. — У нас кажись неприятности девочки, — ответила блондинка, кинув взгляд на девчонок. — Что случилось? — спросила Скай, не понимая, что происходит. — Девушкам никогда не дают выезд на задании, — ответила Клаус, еще сильнее сжав руль. — Эм, ну так нечестно, если и работать, то все должны быть равны, — ввязалась в разговор Илла. — Скажи это парням, — сказала Мэди, глядя в окно. И на этом разговоры прекратились до самого конца пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.