ID работы: 64005

Сестра близнец

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Раскрыв шторы, Себастьян начал будить своего хозяина. -Молодой господин, пора вставать ! Сиэль потирая глаза -ммм.. Я ещё сплю! — Мой лорд , неужели я был груб прошлой ночью? Сиэль подскачил с кровати , поражённый и покрасневший. -Доброе утро мой лорд, ваш чай!Наклонившись над Сиэлем , Себастьян поцеловал его в лоб. Медленно повернув за подбородок Сиэля, Себасьян улыбнулся. — Вы должны одеться, за завтраком будет холодно. -Какое тихое утро! Себастьян как всегда начал завязывать ленточку на рубашке Сиэля. -Тихое потому что господин Сома и Агни сегодня раньше ушли! Себастьян одевает обувь Сиэлю. -Я должен приготовить завтрак! Сиэль, незамечая этих слов продолжал читал газету. (Кабинет Сиэля Фантомхайва) Сидящий Сиэль пристально смотрел на шахматную доску и размышлял о мести.В это время в саду Фантомхайва стояла постороняя девушка которая наблюдала за сидящим Фантомхайвом, Сиэль заметил этот пронзающий взгляд, сначала ему показалось что это был Себастьян , но потом он наконец понял что это был несовсем тот взгляд которым одаривает его Себастьян.В кабинете посыпались неизвестно от куда чёрные как смоль перья, Сиэль вскочил чуть не опракинув стул.Перья начали преобразовываться в девушку очень сильно похожую на Себастьяна, у неё на голове были два чёрных окуратных хвостика . Неивестная девушка поклонилась молодому лорду и улыбнулась, Сиэлю показалась эта ситуация до боли знакома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.