ID работы: 6400531

Чат Бродячих Умников.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рождения Мори Огая (начало)

Настройки текста
УмершееКотээ: Ну, все книга у меня ^°^ КлассиЦиЗм: Да чтоб я еще прикоснулся к этой проклятой книжонке! КроваваяЛя: Привет.... Дазай-сан нам нужна ваша помощь. УмершееКотээ: Мм? КроваваяЛя: У Мори-сана День Рождения... УмершееКотээ: Попроси Элизу устроить показ мод и он помрет от счастья. Крутой_Псих: Дазай-сан, а где Чуя-сан? ВинишкоКун: Сук... Осаму... Я тебе это припомню. Крутой_Псих: Что произошло? ВинишкоКун: Эта тварь мне растишку вместо вина подложила. КлассиЦиЗм: Без меня. Я пас. УмершееКотээ: Рыжик, хеххехехе. ВинишкоКун: >:( Красное_Чмо: Привет-привет! КроваваяЛя: Элиза, мы нашли подарок! Красное_Чмо временно покинул(а) чат. ДикийЗверь: Доброе. ВинишкоКун: ДобрЫЙ. ДикийЗверь: ??? УмершееКотээ: Сейчас 15:11. ДикийЗверь: Ой... Кимоно555: Ацуши-сан, вы проснулись? Еда в холодильнике. ДикийЗверь: Благодарю. КлассиЦиЗм: Ибо нефиг ночью не спать. Наркоша^#^ вошел в чат. Наркоша^#^: Здравия желаю. УмершееКотээ: Приветик. Наркоша^#^: Ух ты ж ня :3 ВинишкоКун: Фу, Господи. Наркоша^#^: Чуя, ты тоже) ВинишкоКун: :3 Ладно не фу. Крутой_Псих: Пс... Человек-тигр. ДикийЗверь: Ты не пробовал меня по имени называть? Крутой_Псих: У тебя есть имя? 0_0 ДикийЗверь временно покинул(а) чат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.