ID работы: 6400568

Новая Невероятная Жизнь Киры Йошикаге.

Джен
NC-17
Заморожен
651
автор
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 433 Отзывы 158 В сборник Скачать

Первая Арка. - Человек без костей. Часть пятая.

Настройки текста
Примечания:

Первая Арка. - Человек без костей. Часть пятая.

~ "Ну и бардак…" - Подумал я, смотря на внутреннее убранство дома. Следуя инструкции Каны, я быстро нашёл нужный адрес, после чего зашёл в дом, дверь которого была раскрыта нараспашку. Похоже Сестра Каны не заботилась о том, чтобы закрывать за собой дверь дома. Осторожно исследовав дом, я убедился в том, что в нём никого не было, лишь полный бардак. В прихожей повсюду была раскидана мебель, и ошмётки древесины. Похоже вампирша как следует сорвала свою злобу на мебели в доме, прежде чем идти за своей сестрой, что дало той времени убежать достаточно далеко и встретиться со мной. В комнатах девушек, было чисто, похоже их вампирша обошла стороной. Убедившись ещё раз что мне ничего не угрожает я принялся за поиск необходимых Канне вещей. Быстро найдя всё необходимое, я сложил всё в специально заготовленный для этого мешок. Сверившись со списком, убедившись что ничего не забыл, я направился на выход из комнаты Каны, как вдруг, со стороны главного входа услышал женский голос: - Тук-тук-тук, есть кто дома? - С нотками веселья в голосе спросили по ту сторону двери. Что-то подсказывает мне, что это за мной. Хм, что же делать? Меня пока не обнаружили, но это временно. Если это вампир, то найти меня для неё не будет проблемой, да и сам дом не такой большой, чтобы можно было в нём где-то спрятаться. Что-же, похоже придется прорываться. *** Взгляд со стороны. В это же время. В том же месте. Зашедшая только что в дом вампир, с интересом осматривала бардак, что царил в прихожей. Чему-то улыбнувшись, не обращая внимания на кучу мусора на полу, вампир стала идти в сторону комнат, которые были закрыты. Она уже было собиралась открыть одну из дверей, как вдруг, услышала шум, со стороны кухни. Повернувшись в ту сторону, напрочь забыв о закрытых комнатах, вампир направилась прямо на кухню, идя очень тихо и аккуратно. Зайдя на кухню, вампир осмотрелась. На кухне тоже был бардак, но не такой большой как в прихожей. Клац. Вампир снова услышала странный звук, который исходил как она поняла, из холодильника, который был наполовину закрыт, и она не могла рассмотреть, что было внутри, с того места на котором стояла. Клац-клац. Звук снова повторился, и вампир решительно шагнула в сторону холодильника. Полностью распахнув дверцу холодильника, вампир увидела чёрного кота, который рылся в пакете с замороженной рыбой. Увидев вампиршу, чёрный кот зашипел, его шерсть стала дыбом а хвост стал торчком. Разочарованно цыкнув, вампир захлопнула дверцу холодильника, замуровав тем самым внутри кота. Из холодильника стали доноситься мяуканья, но вампир не обращала на них никакого внимания, вернувшись в прихожую. Она снова пошла в сторону закрытых комнат, подойдя к одной из них, той самой, которую она хотела сначала открыть, но тут её снова отвлек странный шум, который доносился уже не со стороны кухни, а у неё за спиной. Будь на её месте обычный человек, он бы ничего не расслышал, но чуткий слух вампира помог ей различить странный гудящий шум. (Second Bomb. https://www.youtube.com/watch?v=l4ZtwnHQ0Uk) Резко развернувшись вампир увидела прямо под своими ногами круглый предмет. Это был маленький, словно игрушечный, танк. Он ехал в её сторону, тихо и неумолимо. Стоило ей как следует рассмотреть его, от этого игрушечного танка раздался грубый металлический голос: - Сюда смотри! После прозвучавших слов, вампир увидела, как в пустых глазницах черепа с острым носом, зажглись два красных потусторонних огня, словно сама смерть обратила на тебя свой взор. Этот с виду игрушечный танк, сразу сильно не понравился вампиру, но сделать она уже ничего не успевала, разве что произнести имя своего Стенда: - [Bone Eater]! После этого маленький танк, подпрыгнул и влетел вампиру прямо в правый бок, мгновенно сдетонировав. Бум!!! Взрыв был очень мощным, настолько что ближайшие стены дома просто вынесло взрывом, все окна в доме выбило, а крыша дома начала проваливаться, потеряв под собой опору. Крыша обвалилась, и часть мебели было выброшено взрывной волной из дома. Одним из таких предметов был холодильник, который пусть и был слегка помят, но был относительно цел, и когда он прекратил своё движение, дверца открылась и из холодильника выбежал пусть и слегка потрепанный, но живой чёрный кот, который без оглядки скрылся в ближайшем переулке... А тем временем, в разрушенном доме, в куче мусора, валялось нечто напоминающие человеческую кожу, большая часть которой была покрыта глубокими ожогами и рватыми ранами. Недалеко от этого места, в полу находилась дыра, которая вела под землю, из который доносился тихий, отдалённый шепот: - Проклятье, теперь придется искать новую кожу… Обладатель этого голоса не знал, что прямо за ним, по пятам, ехал небольшой танк. - Цель не уничтожена. - Раздался металлический голос в темном зеве подземного туннеля, обладатель которого продолжил преследовать свою цель. *** В это же время. На приличном отдалении от дома. Кира Йошикаге. Хм… судя по взрыву [Sheer Heart Attack] нашёл свою цель. Но так-как он всё ещё не вернулся, это означает, что цель всё ещё не была уничтожена. Хм… стоит ли мне отозвать вторую бомбу, или же позволить продолжать преследование? С одной стороны, так-как цель не удалось устранить сразу-же, это значит что фактор внезапности исчерпан, и уже не получиться так просто застать врасплох цель. С другой стороны, ничто не способно нанести моему суб-стенду вред, если это не Стенд обладающий пространственными техниками. Я не знаю обладает ли мой враг Стендом или нет, но даже если и обладает, шанс того, что вражеский Стенд будет обладать силой навредить моему стенду равен 0.2%. Если же мой враг просто вампир, он ничего не сможет сделать [Sheer Heart Attack], как бы не старался. Если враг ушёл, он в любой момент может вернуться, поэтому нужно как можно быстрее возвращаться домой, и готовиться к приёму гостей. Надеюсь, пока меня не было, с моим домом и гостей ничего не случилось… To Be Continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.