ID работы: 6400568

Новая Невероятная Жизнь Киры Йошикаге.

Джен
NC-17
Заморожен
651
автор
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 433 Отзывы 158 В сборник Скачать

Человек в чёрном.

Настройки текста
Примечания:

Человек в чёрном.

Четыре месяца спустя. Италия. Город Рим.

Что то странное начало происходить в Риме. Среди бело дня стали пропадать влиятельные люди из различных слоев населения. Политики, банкиры, торговцы, рыбаки, фермеры и многие другие. Никто не мог понять что происходит, а полиция только и могла что разводить руками и говорить: “Ни следов ни улик ни свидетелей. Мы не можем сказать что либо без доказательств, свидетелей или улик, которые указали бы нам на виновника или виновников в данных исчезновениях”. Полиция правда пыталась разобраться в этих исчезновениях, но у них ничего не получалось найти. Людей начала охватывать паника, особенно после того, как стало известно что и в других городах, по всей Италии стало происходить тоже самое. Пусть паника и не обрела огромного масштаба, как ни как обычных людей данные исчезновения касались мало, но многие влиятельные лица уже начали паковать чемоданы, чтобы перебраться куда нибудь в безопасное место, либо нанимали охрану или вовсе пропали из поле зрения, чтобы о них не было слышно и видно. В криминальном же мире дела обстояли совершенно иначе. Между мафиозными семьями нарастало напряжение и любой чих или кашель со стороны любой семьи мог спровоцировать войну между всеми семьями. Дело было в том, что все те влиятельные люди, которые начали исчезать, все эти люди так или иначе были связаны с мафиозными семьями, и их исчезновение очень сильно ударило по всем кто так или иначе был связан с мафиози. У большей части членов семьей начала развиваться паранойя, что вокруг одни враги, и что никому нельзя доверять, это и привело все семьи в состояние повышенной осторожности, что от любого можно ждать удар в спину. Про все правила семьи забыли, так как на первом месте стояло выживание, и каждый поглядывал на соседа с прищуром, ожидая когда кто то из них нажмет на курок, и улицы Рима будут утоплены в крови как врагов, так и союзников. Боссы семьей понимали что если начнется война всех со всеми, навряд ли кто то из них выйдет победителем, скорее они сами себя и уничтожат, и это наводило их на мысли что всё это было кем то спланировано, и что их специально стравливают друг с другом, чтобы те перегрызли друг-другу глотки. Не все это осознавали, только те кто поумнее, или поопытнее понимали что междоусобная война ни к чему хорошему не приведёт, одно дело когда две семьи или три выясняют отношение, но совсем другое, когда все разом начинают скалиться друг на друга, и перегрызть глотку любому кто не так косо посмотрит. Всё это смахивало на хаос во плоти, ничего не было понятно, что происходит, и что послужило этому причиной? Никто дать стопроцентного ответа не мог. Также некоторые думали, что всё это был коварный план одной из семей, по захвату власти, что всё это было спланировано одной семьей. Но доказательств, как и любых подтверждений этому, не было. Главы семей рвали на голове волосы пытаясь понять что происходит? И будет ли этому конец? И так было до тех пор, пока в один день, в руки каждой семьи попало письмо, адресованное боссам каждой семьи. Люди что доставили эти письма были обычными почтальонами, которые доставляли обычные посылки и письма. Расспрашивая каждого такого почтальона о том, кто был отправителем, те как один сказали что получили письма в почте как и другие посылки. В общем они просто доставляли посылки, и о деталях междоусобицы между семьями знать не могли. Некоторые семьи даже пытали почтальонов, которые доставили им письма, но ничего узнать у них не смогли, это были обычные люди, которые просто работали почтальонами. Когда же письма были вскрыты, и их содержимое стало известно всем боссам, они все как один, прекратили какие либо враждебные действия между собой, объявив друг другу мир. Простые рядовые члены семей были в огромном замешательстве, и не могли понять что же было в тех письмах, что заставило всех боссов разом помириться. Даже ближайшие люди боссов не знали ответа на данный вопрос, так как все письма были сожжены после того как каждый из боссов их прочел. После этого всё вернулось на круги своя, семьи сова начали вести свои дела, снова начали соблюдать “правила семей”, и старались больше не возвращаться тем дням, когда каждая из семей была на грани междоусобной войны. Содержимое писем так и осталось тайной, как и отправитель данных писем. Но некоторые члены семей, которые тесно общались с боссами и их ближайшем окружении, могли поклясться что видели человека в чёрном костюме, который тёмными ночами навещает боссов, и о чём то с ними беседует. Со временем это переросло в простой слух, а те кто утверждали что видели этого странного человека, пропадали навсегда, как и память о них… To Be Continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.