ID работы: 6400568

Новая Невероятная Жизнь Киры Йошикаге.

Джен
NC-17
Заморожен
651
автор
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 433 Отзывы 158 В сборник Скачать

Большие заботы маленького человека.

Настройки текста
Примечания:

Большие заботы маленького человека.

Два месяца спустя. Рим. Аэропорт.

Заняв свое место в салоне самолета для вип персон, устроившись поудобнее в кресле, я решил, дабы скоротать время перелёта, почитать книгу, которую мне посоветовал один из моих подчиненных. Хм, “Граф Монте-Кристо”, а? Ещё в прошлой жизни доводилось слышать о данном произведении, но так с ним и не был ознакомлен. Что же, пора исправить данное недоразумение. Насчёт подобного выбора книги переживать не стоило, как никак а Анджело всегда имел весьма специфический вкус в литературе. Но прежде чем я приступил к чтению, меня отвлекла симпатичная стюардесса, которая с улыбкой обратилась ко мне. - Простите что отвлекаю вас, - Начала она мягким тоном, слегка наклонившись ко мне, демонстрируя вежливость. - Вам ничего не требуются? - Спросила она, оценивающе оглядывая мой наряд. А, понятно. - Нет, спасибо. Мне ничего не требуется, можете не волноваться. - Сказал я, вежливо улыбнувшись стюардессе. Та понятливо кивнула, после чего, всё также улыбаясь пошла проведать других пассажиров. Я уже и забыл, что в общественных местах стоит менять свой гардероб, а мне об этом, как на зло, никто не напомнил. Ну ничего, моя “рабочая” одежда не так сильно бросается в глаза, и только люди располагающие определённой информацией, знают на что стоит обращать внимание. Одет я был в свой строгий черный костюм, на плечи которого был накинут такой же черный плащ с багрового цвета шарфом. Обычно такие плащи с шарфами носили Боссы мафии, поэтому неудивительно, что стюардесса подошла именно ко мне, приняв меня за “особенного” пассажира, и это не взирая на внешность. Ну, частично она была права. Я тесно связан с мафией, и прочими криминальными элементами. Поэтому, частично она была права. Но всё же, я бы предпочёл избегать такого внимания. Ну, за пределами Италии данный наряд больше ни у кого не будет вызывать подозрения, так что в дальнейшем переживать не стоило...

***

Спустя час прочтения книги, я решил сделать себе небольшой перерыв. Отложив книгу на подставку, я встал со своего места и достал свой чемодан, который я убрал на верхнюю полку. Сев обратно в кресло, я вскрыл чемодан, после чего достал из него один пакет с кровью. Насчет окружающих меня людей я не боялся, никому из них не было до меня никакого дела. Большинство людей либо спали, либо были заняты чем-то своим, какое им было дело до меня? Никакого. Да и в самом вип салоне было не так уж и много людей, их было всего шестеро. Поэтому я не боясь мог пить кровь. Да и кому какое дело что я пью? Никого это касаться не должно. Быстро выпив весь пакет, я достал ещё один, а тот, что использовал, убрал обратно в чемодан. В последнее время мне всё чаще и чаще приходилось пить кровь, так как жажда становилась всё сильнее. С каждым днём, с каждой минутой, с каждой секундой я всё ближе и ближе подхожу к точке невозврата. Мое время, словно песок из песочных часов неотвратимо отсчитывает время, после чего, я окончательно потеряю себя. У меня было время, но сколько точно сказать было невозможно, я мог лишь чувствовать как точка невозврата становится всё ближе и ближе. Поэтому я и улетаю из Италии, не мог больше подвергать опасности своих людей, как и свой проект. Сол, Анджело, Амадео, Аурелио, Валентино, Винсенто, Дарио его самые приближенные люди, именно им я доверил управление сетью информаторов в моё отсутствие. В последнии дни, я даже им старался не показываться на глаза, так как не был уверен что смогу сдержаться… что смогу обуздать свою кровожадную натуру…. Сейчас стало легче, отпустило ненадолго, только и успел, что собрать собрание, на котором и сообщил, что улетаю. Билеты заранее купил, подчинённые в курсе не были, хотя, Анджело мог знать, как никак, а он за финансы отвечает, счет за билеты в его книжке тоже отпечатался, поэтому, скорей всего, знал всё, знал, но ничего не сказал. Да и не важно это. Все необходимые инструкции раздал, всё что требуется сказал, на этом и отчалил. Даже времени попрощаться толком не было, пока до аэропорта ехали и говорили, да и то по делу, и не со всеми. Сол первым ко мне в машину запрыгнул, следом за ним уже я, на водителя сел Амадео, справа от него сел Анджело. Была и вторая машина, в неё сели остальные, после чего мы все поехали до аэропорта. С Солом было тяжело прощаться, не хотел он, чтобы я вот так вот уезжал, я ведь ему как старший брат стал, которого у него никогда не было. Всегда помогу, всегда совет дельный дам, всегда затрещину нравоучительную пропишу когда надо, всегда рядом, а тут, вдруг, улетаю. Тот поверить не мог, что я вот так вот их тут покину. Остальных моих приближённых он тоже семьёй считал, но ни к кому из них он не был так сильно привязан как ко мне. И ведь коробило меня от всего этого, не из-за того, что парня бросаю, а от осознания того, что он мне никто по сути, так, очередной винтик в моём плане, ни больше, ни меньше. Сильный пользователь Стенда - хорошо. Абсолютно лоялен - ещё лучше. Выполнит любой приказ и жизни не пожалеет, просто отлично! НО! Это проклятое “но” не давало покоя. Сжималось что то в груди, свербит так, что аж эхом до черепной коробки достаёт. Может совесть моя, м? И скольких людей я уже убил за эти пол года? Скольких? Когда я перестал их считать? Когда для меня это превратилось в простую рутину? Когда я успел стать тем монстром которым так боялся становиться? Может быть я уже перешагнул ту черту, через которую не должен был заходить? И всё ради чего? Ради возможного развития событий, которого может и не быть? …. Устал я от всего этого, сильно устал. Рад что улетаю, но из головы всё ещё не уходит лицо Сола, который до последнего надеялся, что я никуда не полечу, а останусь вместе с ними, с ним и его сестрой. Ах да, Марта, младшая, сестра Сола, милая девочка, со светлыми волосами и с яркой улыбкой, глядя на неё, сразу улыбка сама собой начинает наползать на лицо. Словно крохотное солнце ласково омывает тебя своими лучами света. Прекрасный ребенок... как и многие другие в приюте, в городе, в Италии, во всём мире… куча таких. Чёрт, голова уже начинает пухнуть от этих мыслей, схожу в туалет, освежусь немного. Встав со своего места, сняв с плеч плащ, я пошёл к туалетной кабинке, та была не занята, и легко зайдя в нее, закрыл за собой дверь на замок, повернувшись к маленькой раковине, крутанул вентиль, после чего из крана пошла холодная вода. Зачерпнув воду руками, брызнул пару раз воду в лицо, после чего посмотрел на себя в зеркало. По ту сторону зеркала на меня смотрел молодой парень, блондин с острыми чертами лица, и слегка впалыми щеками. Золотистые волосы были зачесаны назад. Смотрел он на меня черными, вертикальными зрачками с багровой радужкой. Мои глаза… когда они успели измениться? Я ведь вроде не хотел чтобы они стали такими, даже не заметил как мое зрение изменилось. Моё тело начинает меня обманывать? Начинает восставать против меня? Может ли быть…. Тяжело зажмурившись, ещё несколько раз брызнув себе в лицо воды, я снова посмотрел в своё отражение. На этот раз всё было нормально, глаза стали прежними, обычными, человеческими… Посчитав что с меня хватит, я решил выйти из туалета.

***

Прошёл ещё примерно час, к книге больше не притрагивался, читать не было настроения. В самолете было очень тихо, и лишь гул ветра снаружи самолета и небольшая тряска, нарушали эту тишину. Большинство людей на борту спало. Навострив слух, я мог слышать их дыхание, биение их сердец. На удивление, меня это успокаивало, помогая расслабиться. Не нужно было никуда торопиться, не было никаких дел, не нужно было никуда бежать, можно было просто сидеть и забыть обо всём на свете. Расслабившись и закрыв глаза, я начал вспоминать всё то, что я успел сделать за эти пол года. Работы было проделано куча, в самом начале мне часто приходилось что-то делать, куда-то идти, избавляться от ненужных людей, вести переговоры, заниматься контрабандой, ну и просто общаться с интересными людьми. Всё это и куча других дел просто завалили меня с головой. В последнее время со мной это стало происходить довольно часто, слишком часто я влезу куда не следовало, и делаю то, чего не просили. Но на кон было поставлено слишком многое. Поэтому, и приходилось заниматься всем этим. Когда же я обзавёлся своими приближенными, всё стало намного легче, не требовалось больше никуда торопиться, постоянно боясь что опоздаешь. Ну а потом и вовсе всё сформировалось, система начала работать, информационный поток был налажен, всё работало. Последние дни моего пребывания в Италии, я только и делал, что следил за работой сети, ища какие-либо недочеты и ошибки своих информаторов. Но в итоге всё оказалось хорошо, всё работало исправно, и я мог спокойно покидать Италию. Хотя, за месяц до моего отлета, были некоторые проблемы с Сицилийцами которые не ровно начали дышать в мою сторону, и в сторону моего детища. Тамошние мафиози, обладали обширным влиянием, и могли многих заткнуть за пояс. А ещё ходили слухи что у них были и свои пользователи Стендов, поэтому к ним я старался не лезть, и предпочитал не обращать на них внимания. Но в один момент, они перешли черту, после чего я больше не мог закрывать глаза на их интерес к моей сети информаторов. Поняв что в Риме главам мафии нет дела до моей сети, они сами решили пощупать моё творение, и у них даже получилось кое-что нарыть на меня. Они нагло приперли одного из моих информаторов к стенке, в его же доме, где тот жил со своей семьей, после чего подвергали его пыткам на протяжении нескольких часов, также угрожая ему убить его близких, что те и провернули, хладнокровно убив мать и двух детей на глазах их отца, но даже после этого он им ничего не сказал, и тем ничего не оставалось кроме как убить и его. Я знал этого человека, и даже один раз обедал у него дома с его семьей, так как тот пригласил меня отпраздновать день рождение их сыновей, которые родились в один день, и были очень похожи друг на друга, почти как близнецы. На праздник пришли и другие родственники, и все присутствующие на празднике люди прекрасно проводили время, да и мне тоже понравилось, чего греха таить. Пусть и держался я в стороне ото всех, атмосфера празднества и семейного уюта помогали вспомнить мне о моей семье, и о том, что за всё это время, я ни разу так и не написал им. Данное осознание тогда крепко ударило по мне, после чего я не прощаясь покинул дом данной семьи, и больше не возвращался. С самим информатором я разумеется ещё сталкивался, и тот заверил меня что не расстроился из-за моего ухода, так как он знал что я был очень занятым человеком, и что у меня куча дел, не терпящих отлагательств. Он всё понимал, и ни в чём меня не винил. И вот, Сицилийцы заявились в дом к этому информатору, убили его и его семью, решив меня тем самым одного из моих агентов, который был одним из множества винтиков единого механизма, который лишившись даже одной простой детали, как этот самый крошечный винтик, мог попросту перестать исправно работать, или вообще сломаться. Этого Сицилийцам я простить не мог, поэтому сам, лично, наведался к ним. Слухи подтвердились, среди них были обладатели Стендов, но всего один, да и то этот человек совсем недавно стал обладателем этой силы, и поэтому не до конца понимал как работал его стенд. Бывший военный врач, Стенд которого представлял из себя небольшой шприц с зеленой жижей в нём. На самом деле эта жижа представляла из себя огромное скопление микроскопических Стендов, являясь, по сути единым существом, которые при попадании внутрь какого либо живого организма могли его как вылечить от всяких болезней, и даже от рака могли, но также и сильно навредить организму, полностью уничтожив иммунную систему, или просто нарушив работу одного из органов, например сердца, после чего, умрет мучительной смертью. Узнав о способностях данного Стенда, мне захотелось переманить этого человека на свою сторону, что и сделал, после чего этот человек стал одним из моих приближенных. Кстати, название данного Стенда было: [Reanimator]. данное название ему очень шло, учитывая то, что данный стенд мог воскрешать из мёртвых. Он не мог вернуть потерянную душу человека если та уже покинула тело, но он мог реанимировать тело, заставить его снова жить до тех пор, пока в теле находится [Reanimator]. В каждой команде должен быть как минимум один человек, способный лечить других. Именно этим я руководствовался делая этого человека своим “другом”. И да, я узнал как третья способность моего стенда влияла на обладателей Стендов. Это весьма занятно правда, после того, как третья бомба активируется, с обладателем стенда происходит тоже самое что и с обычным человеком, но с одной поправкой. Если пользователь Стенда хочет защитить себя при помощи стенда во время активации третьей бомбы, [Killer Queen Requiem] попросту перехватывает управление чужим стендом. Это было очень похоже на тот же эффект, что вызывал [Silver Chariot Requiem], как-то взаимодействуя с душами Стенд юзеров, натравливал их же стенды против них, когда те пытались дотронуться до “Стрелы Реквием”. Так же как и там, я не знал как моему стенду это удавалось, но это чёрт возьми работало, что делало сопротивление моему Стенду попросту невозможным. Впервые когда я это осознал, было такое чувство что будто я был теперь способен на всё, что весь мир теперь у моих ног и ничто в нем не сможет меня остановить. Какое-то время я был банально опьянен данным чувством, но наваждение прошло, я вспомнил о том, что всё это меня не интересует, и что в мире всегда может быть тот, кто будет сильнее меня и моего Стенда. Что же касается самой Сицилийской мафии…. то с ними я поступил также, как и с Итальянской, переманил их на свою сторону, а точнее их боссов, ну и некоторых человек из рядов Мафии. После этого они меня больше не беспокоили. В общем не зря к ним сходил, и верного человека приобрёл, связи и информацию в том числе. Я был весьма доволен, когда решил покинуть Италию. Подчиненные будут поддерживать со мною связь, будут сообщать обо всём значимом, что происходит в Италии, и если во всей этой информации окажется то, что мне интересно, то я вернусь в Италию, и начну реализацию одного из своих планов, а может и нескольких сразу, смотря как пойдёт. Сейчас же, я лечу на самолете в америку, так как там находится человек, с которым мне очень сильно хочеться поговорить. Джозеф Джостар, именно он является моей главной целью, и найдя его я узнаю где находится “Красный камень Эйджи”, и заполучу его с помощью Джозефа. С помощью камня, я наконец-то обрету долгожданную свободу. Но есть проблема. Став совершенным существом, я стану полностью бессмертным, и это значит что жить мне придется целую вечность. Я никогда не хотел бессмертия, и нормально относился к простому бытию обычного человека, старение естественный порядок вещей, я мог бы прожить всю жизнь, состариться, после чего тихо умереть от старости. Я не видел в этом ничего плохого. Но, к сожалению, этому было не суждено сбыться. Я вампир, кровожадное чудовище которое только и может что думать о том, как бы раздобыть себе теплой человеческой крови, дабы полакомиться, и при этом не важно умрет ли человек после этого или нет. Как-то так. Ужасное чувство если честно, конечно, когда пьешь кровь ощущение блаженства затмевает всё другое, но я могу себя контролировать, и никогда не терял над собой контроль, и не отдавался тому опьяняющему чувству превосходства и вседозволенности, которое накатывало на меня временами. Бытие вампира сложно. Бытие вампира умеющего себя контролировать и сохраняющего здравый рассудок адски сложно. Но несмотря на всё это, я чудом всё ещё держусь, и надеюсь продержусь до самого конца, ведь до финишной прямой осталось не так уж далеко…. нужно дотерпеть. Осталось совсем чуть-чуть….

***

Наконец-то, а вот и посадка. Долгий же был перелёт, за это время я таки прочёл книгу до конца, и даже успел поспать пару часов, дабы убить время. Перелет занимал почти девять часов, не считая ожидание взлета и посадки. Самолет приземлился в аэропорту Вашингтона, какое-то время я буду находится в аэропорту, дожидаясь когда солнце сядет, а потом я возьму машину и прямиком поеду до Нью-Йорка, где по моим сведениям временно проживает Джозеф. Вообще, У Джозефа куча имущества, которое перешло ему по наследству как от семьи, так и от Спидвагона, а учитывая род его деятельности, он редко когда засиживатся долго на одном месте. Поэтому следует как можно скорее перехватить его перед тем как он отправится куда-то ещё. Остается только надеяться.

***

В это же время в самолёте, на котором прилетел Кира.

Пассажиры самолёта уже как десять минут назад покинули его, а стюардессы проверяли сам самолёт, дабы пассажиры ничего не забыли и не оставили в нём. И вдруг, одна из стюардесс заметила, что кабинка туалета, что располагался рядом с Вип зоной, оказался заперт. Удивившись этому, стюардесса начала негромко стучать в дверь, при этом говоря, что посадка уже произошла и что все пассажиры должны покинуть самолёт. Ответа не последовало. Стюардесса начала беспокоиться, поэтому сразу же, следуя всем инструкциям связалась с отделом безопасности, и уведомила пилотов о ситуации. Пилоты вынужденно покинули свои рабочие места, отошли на безопасное расстояние от самолета, после чего стали ждать прихода служб безопасности. Те прибыли довольно быстро, и на всякий случай были вызваны скорая и пожарные. Службы безопасности зашли внутрь вместе с одной из стюардесс, которая показала им нужную дверь. При помощи лома, те вскрыли дверь, и то что они там увидели повергло их в шок, а стюардессу заставить закричать в ужасе. Вся кабина туалета была в крови. Пол, стены и потолок, всё было заляпано в крови, оторванная голова пожилого человека на лице которого застыло выражение полного ужаса, находилась в туалете, а само тело свисало сверху, вниз руками, откуда была убрана панель на потолке, и откуда свисало верхняя половина тела, другая была скрыта. Никто из присутствующих людей не находил в себе силы промолвить и слова, так как ещё ни разу не доводилось видеть ничего подобного. Стюардесса не выдержав картины ужасной расправы потеряла сознание, некоторые безопасники начали блевать, другие же просто не могли поверить в то, что они видят. Спустя десять минут пришли медики и привели безопасников в чувства, ну а после началась бурная деятельность, весь аэропорт был поднят на уши, все начали искать убийцу, который точно был одним из пассажиров самолета. Некоторые пассажиры уже успели разъехаться кто куда, а двое пассажиров, и вовсе исчезли в неизвестном направлении, которых и вовсе будто не было, но по заверениям стюардесс, эти два человека всё-же были на борту, и именно на них пали все подозрения безопасников и приехавших полицейских следователей. Но этих двоих найти так и не удалось…. To Be Continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.