ID работы: 6400593

Испытание директора

Слэш
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алкоголь никогда не приносил ничего хорошего в жизнь Гу Цинпэя, но несмотря на это по какой-то неведомой причине он не отказывался от того, чтобы выпить. Вот и сегодня он пришел в бар, чтобы немного выпить и снять напряжение от тяжелого дня. Он так устал сегодня и больше всего от несносного сыночка председателя. Этот необузданный парень выматывал его больше чем тяжелая работа. Нет, не поймите неправильно, парень был в принципе не плохим, но по какой-то непонятной причине он все время старается бороться с Гу Цин Пэем. В принципе директор Гу не виноват в том, что отец Юань Яна решил, что тому стоит поучится у директора Гу. Вот почему он не воюет со своим отцом? Мысли не давали расслабится поэтому Гу Цинпэй решил не думать об этом. Он пил уже третью порцию виски и ему в голову закралась мысль что она кажется была уже лишней, но раз она уже налита то ее надо выпить. Он уже практически закончил допивать виски, когда на пороге бара появился Юань Ян. Директор Гу решил сделать вид, что не заметил его. Авось его пронесет, и парень пройдет мимо. Увы, ему не повезло потому, что парень направлялся прямиком к нему. — Директор Гу вот вы где. — Юань Ян, что ты тут делаешь? — Я пришел вас забрать. — Я не просил тебя об этом. И вообще откуда ты узнал, что я тут? — Вы думаете я не знал где вас искать. Каждый бармен в этом городе знает, что должен позвонить мне если вы появитесь. — О чем ты говоришь? Мысли Гу Цинпэя путались и не хотели выстраивать картинку. — Просто зная ваши проблемы с алкоголем я решил подстраховаться, чтобы если вы напьетесь не было потом проблем. Я буду приезжать и забирать вас. — Ты нахал, да кто ты вообще такой?! Кто тебя просил забирать меня? Я сам могу позаботится о себе. — Ага можете, а теперь пойдемте домой. — Ни куда я с тобой не пойду. Отстань от меня. Юань Ян применил военный подход к сопротивляющемуся директору и спустя минуту у него на плече болталась симпатичная ноша. Он вышел из бара и подойдя к машине положил Гу Цинпэя на задние сидения, а сам уселся за руль и поехал к дому директора. Когда они уже подъехали директор пришел в себя. — Что ты со мной сделал ублюдок?! — Ни чего просто слегка вырубил, чтобы ты меньше брыкался. — Что тебе от меня нужно? Почему ты так поступаешь? — О поверьте директор мне от вас многое нужно, но сегодня я просто хотел, чтобы вы добрались домой без последствий. Гу Цинпэй вылетел из машины и поспешил к двери своего дома, он не сразу понял, что Юань Ян идет следом за ним. — Какого черта ты делаешь? — Просто иду за тобой. — Зачем? — Хочу получить свое спасибо от тебя. — Спасибо от меня, о чем ты черт побери говоришь? — Давай зайдем в дом, и ты узнаешь. — Ни куда я с тобой не пойду. Это мой дом, и я тебя не приглашал. К этому моменту директор уже открыл дверь и только собирался зайти как Юань Ян просто толкнул его в открытую дверь. — Какого черта? Я не…. Договорить он не успел потому, что оказался припечатанным к стене, а его рот оказался под натиском чужих губ. Когда спустя пару минут Юань Ян перестал терзать губы Гу Цинпэя тот спросил: — Какого черта это было?! — Какая разница, что это было если тебе понравилось? — Кто тебе сказал, что мне понравилось? Хотя это был глупый вопрос потому, что, то что ему понравилось было написано на его лице. — Гу Цинпэй хватит изображать невинность. — Юань Ян да как ты смеешь? Юань Ян ничего не ответил просто резко развернул Гу Цинпэя лицом к стене и начал покрывать поцелуями шею директора периодически покусывая ухо Гу Цинпэя который не долго пытался сопротивляться, но потом сдался на милость охватившей его страсти. Когда страсть дошла до предела Гу Цинпэй собрав остатки здравого ума сказал: — Я понял ты меня раскусил. Только давай не в коридоре ты получишь свое спасибо за мое сегодняшнее спасение. Пошли в спальню. Юань Яна просить дважды не пришлось. Дорога от двери до спальни заняла времени больше обычного потому, что по пути им пришло в голову начать раздевать друг друга. Добравшись до спальни уже полностью обнаженными, они повалились на кровать. Ночь прошла продуктивно и громко. На утро проснувшись рядом с Юань Яном Гу Цинпэй постарался тихонько выбраться из кровати, но ему это не удалось. Юань Ян по-хозяйски притянул его к себе обняв за талию. Гу Цинпэй ни за что не признался бы, что рад, что сегодня выходной и кажется это первый раз, когда его пьянка закончилась чем-то хорошим. Он немного поворчал, но в итоге устроился поудобнее в объятьях Юань Яна и снова погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.