ID работы: 6400614

Зависимость.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Бетти с радостным лицом открывает глаза на зов солнечного света, который просачивается сквозь шторы. Потягивается, встает, и напевая любимую песню надевает халат. Небольшими шажками она идет к ванной комнате. В доме стояла тишина, лишь не громкий храп доносился из родительской комнаты. Девушка смотрит на свое отражение в зеркало, и мило улыбнувшись опускает лицо под поток теплой воды. Сегодня 1 сентября - а именно начало последнего года в школе. Любая мысль об этом вызывает на лице улыбку, ибо после обучения в школе она планирует уехать в другой штат на обучение, подальше от этого хоть и мерзкого, но такого родного городка. Сидя за столом на кухне она одной рукой держит кружку с кофе, а другой набирает смс, адресованную Арчи Эндрюсу: "- Арчи, пойдем вместе в школу?". Допив любимый напиток она ставит чашку рядом с раковиной, и накинув в прихожей зелёную ветровку покидает уютный дом, выходя на улицу. Так и не дождавшись ответа старого друга школьница начинает движение в сторону школы. Неужели Арчи проспал? Или что-то произошло? Возможно он просто в душе? Или выбирает костюм, точно. Она размышляла, даже не заметив как кто-то сзади вплотную шел за ней. Незнакомец положил руку ей на плечо, оторвав от мыслей. Бетти резко развернулась, увидев Эндрюса. - Зачем так пугать? Арчи... - сказала девушка, переводя взгляд с его лица на одежду, сегодня он был как никогда красив, темно красного цвета костюм замечательно смотрелся в сочетании с рыжими волосами - Я не хотел испугать тебя, извини, бесстрашная Бетти - сказал с ухмылкой парень, и они пошли дальше, обсуждая планы на сегодня. Зайдя в школу их пути разошлись, Арчи пошел к своим "Бульдогам", а она к шкафчику, внутри железной конструкции было лишь несколько розовых наклеек, тетради, папки и учебники. Взяв нужные вещи она положила их в сумку, сделав пару шагов в сторону класса на её глазах появляется Вероника Лодж. Лучшая подруга нашей юной особы. Спустя несколько уроков друзья встретились в столовой, хоть они из одного класса, их общение сегодня представляло собой короткие разговоры во время урока. Арчи и Бетти сели за столик, позже к ним присоединилась Вероника. - Где Кевин? - задала вопрос ребятам Купер. - Его не было на уроках. - грубо проговорил Арчи и продолжил поедание не самой вкусной еды. - С каких пор Кевин начал пропускать занятия? - спросила брюнетка, подняв одну из бровей. - Странно с его стороны. А, вы слышали о новеньком? Директор попросил меня провести ему экскурсию - без энтузиазма сказала девушка. - Да, его перевели, вроде из Саутсайда. Было видно как лицо Бетти перекосилось, она подняла голову и посмотрела сначала на Арчи, потом на подругу. - Почему я всегда знакомлю новеньких со школой? Скорее всего он больной, или еще хуже, наркоман. - Ну, подруга, удачи тебе - сказала Вероника, похлопала подругу по плечу и усмехнувшись встала со столика, пойдя к выходу из столовой. - Я думаю что все будет не так плохо, как ты думаешь, идем в класс? - Ну пошли, мой оптимистичный друг - сказала она и улыбнулась. - Бетти Купер, пройдите в кабинет директора. - на очередной перемене, разговаривая с Вероникой, Бетс услышала твердый голос их директора, который разносился по всем кабинетам школы. Она наигранно улыбнулась подруге и удалилась. *тихий стук в дверь* - Войдите. Бетти входит в небольшой и уютный кабинет, где директор проводит почти всё свое время. Она сразу обратила внимание на парня, сидящего напротив взрослого мужчины, который и являлся директором. Парень выглядел странно, большие синяки под пустыми глазами, странная шапка, которая закрывала не все его волосы, небольшая прядь все таки волнами падала на лицо. Одежда была старой, но чистой, сумка была в таком же состоянии что и одежда, потертая, но без пятен и каких-либо других загрязнений. Пока она разглядывала его, мужчина поспешил их представить друг другу. - Джагхет, эта юная девушка - Бетти Купер, она будет тебя сопровождать сегодня весь день, Бетти, это Джагхет Джонс, покажи ему каждый уголок этой школы. Парень, который Джагхет, посмотрел на неё безразличным взглядом, казалось даже с презрением, выдавил из себя улыбку и к ней. Бетти так и не отошла от двери, она успела только разглядеть его. Очнулась она когда он навис над ней и грубо произнес - Может ты отойдешь? - на удивление голос был мягким, местами даже приятным. - Да..да. - девушка отскочила от двери так, будто её ошпарили. Джонс кивнул директору и вышел, за ним также быстро вышла Бетти. - Значит, Бетти Купер? Не самое лучшее знакомство, хм. Мы с тобой в одном классе, так что от меня так просто не отвяжешься. - холодно бросил он, и ухмыльнулся. - Я, я и не думала. Давай я отведу тебя к шкафчикам. - улыбнулась она и пошла направо. Эта улыбка, она настолько искренняя, казалось это самое милое что когда-либо видел он. А эта Бетти, очередная маленькая девочка, которая не видела того, что скрывается в ночном Ривердэйле. Она не знает что такое настоящий страх, она верит в добро, как же это наивно. Они остановились посреди большого коридора, ученики уже покинули его, пойдя на уроки. Вместо привычных стен, тут были шкафчики, много шкафчиков, каждый из них был индивидуален, но нашелся один просто серый. - Кажется это мой. - сказал Джагхет и легкими движениями открыл его. Бетти молча наблюдала за ним, за тем как он открыл свою сумку, достал учебники, одну большую папку, толстый блокнот, который уже потрепала жизнь, несколько тетрадей и ручку. - Весь мой арсенал. - сказал он, глядя в глаза девушки, его взгляд был таким же холодным, а губы были вытянуты в странную ухмылку, местами он был похож на психа. - Мы опаздываем, пошли? Сейчас алгебра. - все так же наивно произнесла девушка - Только после тебя. Бетти смогла только наигранно улыбнуться и пройти далее по коридору. Они остановились у очередной двери, тоненькая рука постучала в дверь и также аккуратно её открыла. - Здравствуйте, извините за опоздание, мы можем пройти? - это услышал Джонс, стоя за девушкой. Пока она стояла, он легонько её толкнул в класс, и зашел следом. - Ты, как я понимаю, новенький? Добро пожаловать, представься. - сказал мужчина. - Джагхет Джонс третий - гордо сказал парень, стоя перед классом, который пожирал его глазами. - Садитесь. Джагхет, ты можешь выбрать себе место сам. Свободных мест было 3, на одно села Бетти. Его выбор был не велик, оба места находились на задних рядах, он сел на то, которое ближе к преподавателю. Он не выглядит как отличник, но является им. Джагхет с детства отличался от сверстников сообразительностью, он мыслил глубже, ловил все на лету и интересовался книгами. В конце учебного дня большая часть школы собралась на трибунах возле стадиона, сегодня проходила игра между Бульдогами и команды из соседней школы. Бетти и Вероника пришли поддержать Арчи, так как им не особо интересно наблюдать за потными качками, которые бегают туда-сюда. Ближе к середине игры к блондинке подсел новенький. Он сделал вид будто не видит девушек и увлеченно наблюдал за игрой. - Это он - сказала Бетти возле уха Вероники и кинула косой взгляд на парня. - Не думай что я не слышу. - как всегда, грубо проговорил он, даже не повернувшись в сторону школьниц. - Бетс, а он красавчик - сказала брюнетка и они обе начали смеяться. Джагхет показушно закатил глаза и смотрел на них. Его взгляд остановился на лице Купер, все тоже детское лицо, с наивным взглядом и легкой улыбкой. Он ухмыльнулся и перевел взгляд на Веронику, в ней он увидел обычную такую богатенькую папину дочку, о чем стразу сообщил ей и получил легкую пощечину. Бетти показалось, что его глаза прямо так и спрашивают: "-За что?", но нет, все тот же бездушный и будто мертвый взгляд, только теперь он перевел его на поле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.