ID работы: 6400642

Он вернется

Гет
PG-13
В процессе
2
Виталина Гук соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усталое солнце медленно скрывалось за горизонтом, принося в город долгожданное спокойствие и умиротворение, для уставших от проблем последних дней шинигами. Конечно, с закатом светила проблемы никуда не делись, но все же каждый из обитателей общества душ чувствовал, что на сегодня сражение окончено. Теперь, уединившись в своем доме, можно было спокойно обдумать все события тяжелого дня. В основном все мысли жителей Сейретея были направлены на предстоящую казнь Кучики Рукии. Кто – то жалел её, кто – то считал, что она заслуживает наказания, а кому – то было просто все равно на дальнейшую судьбу девушки. Также членов Готей 13 волновал вопрос о странном убийстве Айзена и драки, произошедшей между Хицугайей и Гином. В свою очередь капитан 10-го не мог понять, что послужило причиной столь агрессивного отношения к нему Хинамори… Подобно капитану не спала и фукутайчо десятого...Этим вечером ей совсем не хотелось никого видеть и поэтому, отказавшись от такой привычной компании Хисаги и Кеораку, Рангику удобно устроилась на подоконнике своего жилища и предалась тяжелым раздумьям, терзавших её душу. Что заставило его так поступить? Ведь он чуть не убил Хинамори!!! Он сражался с Тоширо!!! Зачем?! Ведь в душе он вовсе не злодей. Она то это прекрасно знала и пыталась найти хоть какое - то оправдание его действиям, но не смогла... Гин...с ним всегда было нелегко. С первого взгляда могло показаться, что внутри него нет никаких чувств и эмоции, кроме огромного эгоизма. Казалось, он не любил никого и не в ком не нуждался. И конечно же эта его дурацкая привычка ничего не объясняя уходить...И только к ней он всегда возвращался. И этого хватало, чтобы понять - она нужна ему. ...Размышляя над всем этим Рангику, наверное, просидела бы до утра на этом подоконнике, однако, из оцепенения её вывел легкий, но какой-то очень знакомый стук в дверь. Подумав о том, что, наверное, это Шунсуй пришел еще раз позвать ее на посиделки, Рангику открыла дверь. От увиденного буря эмоций смешалась в её груди! Перед ней как ни в чем не бывало стоял Гин! Как всегда, ухмыляясь и прищурив глаза. - Ран – чан такая смелая, что не спрашивает кто там? – прищурив еще больше глаза произнес Гин. - вот уж кого никак не ожидала увидеть – произнесла девушка, удивленно улыбаясь и отошла в сторону, позволяя гостю пройти в дом. - говорят, Хисаги – сан нехило увлекся тобой, а, Ран – чан? – спросил Ичимару, пристально глядя в глаза девушке. - можно сказать и так! – засмеялась Рангику. - вы могли бы быть отличной парочкой – улыбнулся Гин. Но тут же лицо его приняло крайне серьёзное выражение. - я пришел попрощаться, Ран – чан. - ПОПРОЩАТЬСЯ?! - попрощаться, да…завтра я уйду из Сейретея. навсегда. - почему?! Куда?! - я пока тебе не могу сказать, так надо. Но ты сама все поймешь потом… - Гин… ты опять уходишь от меня? - В этот раз я не хотел бы этого. Но не мне решать. Единственное, о чем я тебя попрошу – доверяй мне и не думай плохо. - ты меня пугаешь! Быстро говори, что происходит! - прости, не могу – на лице снова появилась ехидная улыбка Мгновение и Рангику вновь одна в комнате, словно и не было здесь никого… Не в силах уснуть девушка пыталась понять слова Гина, но так и не смогла… Настал день казни Рукии. На церемонии присутствовали не все отряды. Шинигами выглядели решительно, но многие внутри себя надеялись на её спасение. Даже по поведению Сой Фон было видно, что она не хочет казни. Хоть она не очень ладила с женщинами общества душ. Брат Рукии Кучики Бьякуа, вел себя и выглядел странно, видно он изо всех сил скрывал что подавлен, видно что хотел спасти её, но сдерживал себя, надеясь на справедливость. Но все же был в сообществе душ один человек, который ни капли не сомневался в том, что жизнь Рукии в безопасности и ей нечего боятся. Этот человек - Ичиго. Все время пребывания в сообществе душ он ни на секунду не думал о том, что у него может не получится спасти подругу. Поэтому он день за днем наращивал силу и умения и в назначенный день был готов, как никогда. Рукия, проведя достаточное количество времени в башне раскаяния, давно смирилась со своей участью. Даже после злой шутки Гина, который дал ей надежду на спасение и тут же отнял, она вновь обрела душевное спокойствие и равновесие. Теперь её заботило лишь благополучное возвращение ее друзей домой, о чем она просила Старейшего шинигами. Но вот последние пожелания высказаны и казнь началась. Высвобожденный Соугиоку являл собой воплощение мощи и красоты. Огненная птица парила, готовая в любую минуту оборвать жизнь младшей Кучики… Но что это? Почему вдруг раздались возгласы удивления со стороны наблюдателей? И почему она еще жива? Или уже мертва? Что происходит? От увиденного Кучики не поверила своим глазам! Ичиго остановил Соугиоку своим мечом! Но возможно ли это? Буря эмоций смешались в её груди. Это было и огромное удивление, и радость, надежда, но и злость, страх и отчаяние. - Ты что это удумал? - прокричала Рукия - а ну ка сваливай, пока до тебя не добрались капитаны! - Ага. Вот только спасу тебя и сразу свалим. Мне тоже тут не очень нравится – ответил в своей манере Ичи. - Дааааа, точно. Хороший план. И как я сама не додумалась? – сарказмично улыбаясь парировала Рукия. - Спасииибо – расплылся в улыбки Ичи. - ну а если серьезно, как ты собрался спасти меня на глазах у кучи капитанов и лейтенантов, а? - а нам немного друзья помогут. В это время раздался шум драки и на поляне показался Ренджи, готовый спасать Рукию здесь и сейчас, о чем свидетельствовал его наирешетильнейший вид. - ЭЙ! Наверху! Я здееесь! – крикнул Абарай. - Да вижу я! Чего долго то так? ЛОВИ! – прокричал Куросаки, подняв при этом Рукию над головой и готовясь бросить ее прямо в Ренджи. - ТЫ ЧТО?! Сссума сошел? - заикаясь орала Рукия. – не смешнооооо! И вот она уже летит вниз в объятья Абарая……. Несложно догадаться, как бурно отреагировали эти двое на гениальнй план Ичиго. - уводи её – коротко сказал Куросаки. - понял – так же коротко ответил Ренджи. И вот они уже спешат скрыться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.