ID работы: 6400680

" Два бокала, два влюблённых полудурка "

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 7 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Чимин. Чонгук как всегда сидит уткнувшись в ноутбук. Очередное сражение и очередная разминка для его безграничного ума. И как ему только не надоедает? Но нет, сидит сосредоточенный, клацает по клавиатуре, и видно только как глаза следят за чем-то на мониторе. Наконец-то, улыбается, наверняка выиграл, паршивец. Вот откидывается на спинку стула и до хруста потягивается. Это возвращает меня на землю, и я включаю свой плеер. Самое время послушать музыку. До нашего выхода на шоу есть ещё время и каждый отдыхает, как может. Чон как всегда игрался, Хоуп с Тэхеном играют в карты на щелбаны, и явно не в пользу Ви — вон, лоб уже краснеть начинает. Лидер по привычке посапывает в кресле, пока милая девушка делает ему макияж. Шуга смотрит фильм на своём новеньком Айпаде, Джин же увлёкся чтением журнала. Все пользуются этими редкими свободными минутами относительного покоя, которые быстро заканчиваются. Резко открывая дверь, в гримерку заходит менеджер и на полном ходу подходит ко мне и Чонгуку. — Ребята, у меня к вам предложение в лучшем стиле Шихёка — Что-то назревает. — И что же это за задание? — с подозрением спрашивает мой сосед по комнате. — Компания решила что немного нового фансервиса не помешает. В паре будете ты и Чимин, а начать уже сегодня можно. Удачи! Вот так «подфартило». Но приказ есть приказ. Хмм, а что это там наш нагибатор макнэ задумал? Сидит довольный как слон. — Гук, у тебя уже созрела идея, что будем делать? Он только игриво подмигивает и небрежно бросает: — Еще как! Доверься мне на сцене, это будет просто нечто. Ну, раз так, то лишь тихо вздыхаю и дарю тебе свою улыбку. Что ж, зажжем сегодня. Через десять минут мы уже были полностью готовы и отправились за кулисы. Вот ведущие объявляют, что следующие — Bangtan Boys с песней «Mic Drop», и зал взрывается криками и аплодисментами. Нас ждут. И мы уверенно выходим на сцену, отдавая часть своей души, чтобы зрителю понравилось. Одни шаги на всех, одно дыхание и одна блуждающая на лицах всех мемберов улыбка. Выступление закончено. Мы довольные подходим к ведущим и Намджун берет на себя все обязанности отвечать на вопросы. Ищу глазами Чона и никак не могу его найти. Куда это он пропал? Неожиданно сзади на мою талию ложатся чьи-то руки, и, повернув голову, совсем близко вижу твое лицо. Ты опять улыбаешься, наклоняешься ещё ближе и легонько дуешь мне в ушко. Не ожидав такого, я отворачиваюсь и краснею, наверно это видно даже через весь мой макияж. А ты посильней прижимаешься ко мне, и готов поспорить на коллекцию Мона, что весь светишься от удовольствия. Фанаты визжат все сильней, не в силах удержать свои чувства. А ты игриво в микрофон говоришь, что хен теперь только твой. Очередная волна довольных криков ARMY, и на тебя обиженно смотрит наш лидер. Ты сумел-таки перебить его речь. Вскоре шоу закончилось, и мы уставшие поехали в общежитие. По пути нас покинул Намджун, ему нужно было на радио. Господи, он хоть переодеться успел? И, глядя на него, я просто не могу понять, когда он спал-то в последний раз? POV Чонгук. Интересно, когда он спал-то в последний раз? Голова рядом сидевшего со мной Чимина постоянно падала на мое плечо. Булочка уснул в машине почти сразу же и теперь все время отвлекал меня от игры на телефоне. Ну что за черт?! Мин, я тебе это еще припомню сегодня ночью! Устав бороться с этим несчастьем на ножках, со злостью прячу телефон в кармане куртки и притягиваю друга ближе. Осторожно кладу его голову на себя и придерживаю теперь рукой. Машину-то сильно трясет. Будешь должен, булочка. Спустя полчаса и как раз тогда, когда я перестал чувствовать свою руку, мы приехали. Не удержавшись, даю тебе легкий подзатыльник. — Доброе утро, Чимина~, — убирая свою руку, окончательно бужу его. Ты смотришь на меня своими красивыми щенячьими глазками, смешно надув губки, и не понимаешь, за что я так с тобой. О, цветочки Хоупа, как говорят наши ARMY, как ты только можешь быть таким милым? Сдерживаю себя, чтобы не потрепать тебя за щечки и первым выхожу из машины. Вдыхаю холодный ночной воздух и, не дожидаясь остальных, первым иду в общагу. Я целых четыре часа провел без игр. Старкрафт, жди меня, уже иду! Оказавшись в своей комнате, быстро переодеваюсь и сажусь за ноутбук. Виртуальный мир полностью поглощает меня. POV Чимин. Когда мы с ребятами поднялись к себе Чона уже и след простыл. Вот зуб даю, сидит и играет в очередную игру. А потом опять до двух ночи не будет давать мне спать, он хоть и надевает наушники, но при такой-то громкости даже я все слышу. Ночной монстр. Захожу к нам и, правда, вижу, что ты весь не в нашем мире. Надеваю сразу свои любимые серые штаны и майку и падаю на свою кровать. Нет ни сил, ни желания шевелиться. А ты, кажется, и не заметил, что я пришел. Лежу, уставившись в потолок. В голове медленно начинает созревать новая мелодия. Легкая и я пытаюсь ее поймать, но она, как вода, все время ускользает от меня. — Хен, — тихо говорит знакомый голос. Я открываю глаза и понимаю, что успел уснуть. А возле моей кровати, чего-то ожидая, стоит вечная вишня. — Чего тебе, Тэ? — немного грубо вышло, от нагибатора заразился что ли? — Мин, а не хочешь сегодня с нами выпить? Так все надоело, что срочно надо расслабиться! А завтра все равно выходной нам пообещали. Я немного удивленно смотрю на него. А впрочем, это не такая уж и плохая идея. Можно даже пожертвовать на такое дело пару бутылочек вина из коллекции. Но этого будет мало для нас, поэтому: — Тэхёна~, а что пить-то будем? Малыш сразу же выглядит довольным: — Хоупи уже сбегал в магазин, так что есть и соджу, и закуска. Уже предвкушая хороший вечер, я соглашаюсь. — Я с вами, — Чонгук отрывается от ноутбука и поворачивается к нам. — Какое же это веселье без меня? Мы лишь улыбаемся ему на такое заявление. — Вот только надо взять наше вино! — одновременно выкрикивает со мной этот дьяволенок. Тэхен улыбается еще шире и соглашается. Осталось только выбрать, что же взять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.