ID работы: 6400680

" Два бокала, два влюблённых полудурка "

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 7 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Чонгук Прошел уже месяц с того времени как мы с Чимини в подсобке… кхм стали встречаться. Про наши отношения знал только Намджун, и это его совсем не радовало. Ибо мы постоянно оставались допоздна «репетировать» танцы, подтягивать пение и вообще, всячески старались порой отделиться от группы. А прикрывать нас приходилось бедному лидеру. И заодно постоянно напоминать нам о приличии. Он стал нашей своеобразной совестью. Правда и на его характере это отразилось сильно, если нас он стал сильней любить и всячески показывал, что поддерживает, то остальным мэмберам от него очень уж доставалось. Все тихо лезли на стенку от такого поведения лидера и старались не попадаться к нему на глаза. Кроме холле. Эта собачонка с титановыми нервами наоборот, напрочь забыв кто её хозяин, теперь везде таскался следом за лидером. А тот отвечал ей любовью, постоянно кормил, расчёсывал шорстку и даже стали спать вместе. Наш Юнги, видя такое расположение дел, тоже бесился, и начал закатывать истерики в два раза чаще. В один из таких вечеров, пока ребята вовсю ругались на кухне, мы с Мини закрылись в нашей комнате. Загрузили новый ужастик, недавно вышедший на экраны кинотеатров, и, обнявшись, сидели на моей кровати, смотрели его. Хотелось, конечно, заняться чем-то более интересным, но булочка настоял на одном единственном правиле в наших отношениях. В общежитии этим самым не заниматься. Ребята про нас не знали, а так резко их шокировать не хотелось. -Мини, — тихо шепчу ему. Он вздрагивает в моих объятиях и сильнее прижимается спиной. Хитрюга. -Я хочу тебя, сейчас, здесь, — продолжаю мучить его ушко, а он только тихонько стонет и немного обиженным голосом спрашивает. -Хочу, хочу… ты меня всегда и везде хочешь. А какой сегодня день забыл! Он думает, что я забыл про нашу дату? Ну, нет! Целую его нежно в шею, немного отодвигаюсь, поворачиваю его к себе и нежно-нежно целую. Да, такого робкого, влюбленного, счастливого меня видит только Чимин. Затем отстраняюсь на каких-то пару сантиметров от его еще открытых губок. -Я помню про наш юбилей, и даже подарок приготовил. Он радостно и с надеждой смотрит на меня. Немного нетерпеливо ерзает на кровати и хлопает глазками. Какой милый ребенок, и только мой! Встаю и под его пытливым взглядом подхожу к своему шкафу, открываю дверцу, недолго роюсь в самой нижней полке и, наконец, достаю на свет свой подарок. Бутылка вина. Он узнает эту марку и счастливо улыбается. Айгу, я буквально таю от такого его вида! -Ты помнишь? -Что мы пили именно его в свой первый винный вечер? Я же люблю тебя, не забывай. Так что помню все, что касается тебя. Достаю из стола наши бокалы, наполняю их вином и иду к своему счастью. Сажусь рядом, и мы, радостно чокнувшись, успеваем сделать только по глотку. -Чонгууууук, открывай, злой папка пришел! — громко застучал в нашу дверь лидер. Меня сразу перекосило, отчего Мини рассмеялся, но пошел-таки открывать настойчивому Джуну. Все равно же, зараза, не отстанет, пока не впустим. Блюдит порядок родного дома. -О, а тут оказывается гулянка и без меня! лидер сразу же заходит в комнату, а за ним плетется его новая псинка. Садясь на пол перед моей кроватью две пары глаз смотрят на открытую бутылку вина. Намек понят. Встаю, достаю еще один фужер, наполняю до краев и протягиваю согрупнику. -У нас сегодня годовщина, подарок принесешь потом. -Ух ты, — его глаза округляются, — тогда за вас ребятки! Хороший тост. Чокаемся и отпиваем. Приятно. Просто вот настоящий рай, сидеть в комнате, праздновать нашу дату. Чувствовать поддержку лидера. За стенкой такие родные друзья, наверняка в гостиной сидят и тоже развлекаются. Их любовь нас всегда греет. Прижимаюсь к Чимину, и мы решаем тоже, как и лидер, сесть на пол. Сабачонка сразу же заинтересованно подходит к нам, обнюхивает, смешно супит свой носик, а потом своей наглой мордашкой залезает в мой бокал. -Фу, глупый пёс, если это Мин увидит, он нас убьет, — сразу хватаясь за хвост подопечного Джун оттаскивает его. Но поздно. Эта наглая тварь лакает мое, МОЕ вино! Но вот, наконец, поднимает свою мордаху с разбегающимися глазками. Задорно тяфкает, пытается залезть ко мне на колени, но по пути наступает в своих же лапах, падает на пол и жалобно смотрит на меня. Вздыхаю и беру эту пьяную тварь к себе на колени. Он сразу же разваливается, выставив свое пузько, и высовывает язык. -А вот за такое Юнги не только нас убьет, но и питомца. Предательство в чистом виде, — задумчиво говорит булочка и опустошает свой бокал. Соглашаясь с ним, лидер смешно икает и тоже допивает до дна вино. Вот же алкаши, а как же посмаковать?! Но и сам не замечаю, как опрокидываю в себя остатки своего напитка и кладу голову на плечо рядом сидящего Мина. Следующие полчаса проходят в теплой домашней обстановке. Мы втроем вспоминаем последнее наше выступление, Намджун хвалит нас за слишком хороший фансервис, а мы на пару подтруниваем над ним. Ведь как раз именно он успел со всеми на том небольшом шоу переобниматься. Холли сонно продолжал дёргать лапкой на моих коленях, даря тепло. Мини нежно обнимал меня за талию. Как же хорошо! Наверно этой атмосферой можно было наслаждаться до самого утра, просто так болтая о мелочах и ерунде. Если бы не ураган под названием «дедуля». Ворвался в комнату он как всегда без стука! Истерично вопил на пьяного лидера про кражу домашних питомцев, а потом увидел свою пропажу на моих коленях и еще больше разбушевался. Подхватил бедную псину воздух, подозрительно принюхался и выпал в осадок. Видеть такого нашего сурового рэпера было непривычно и смешно. -Вы за что мою зверушку споили, гады? — он в шоке смотрел то на меня, то на Чимина, а потом, наконец, увидел как мы сидели. Пару раз поморгал глазами, выпустил Холли из рук и открыл рот от удивления. — А вы это… чего? Я уже хотел сострить, но тут вмешался лидер. Совсем пьяный, смею заметить. Он схватил Юна за руку, потянул на себя, заставляя сесть рядом и сунул ему свой бокал с вином. Ай, гад, а открыть новую бутылку когда успел? Да и взять ее со стола? Надо взять на заметку, держать запасы спиртного подальше от пьяного «ангела». -Не видишь, у людей тут любовь! Ик. И ваще, пей, давай. Праздник у нас! Мин от шока сразу выпил все, что ему предложили. Пару минут посидел, похлопал на нас глазками. Потом хихикнул. Притянул к себе тушку спящей Холли и облокотился на лидера. -Вот это я понимаю сила фансервиса! И давно у вас такое? Я даже не заметил, — на этих словах он как ребенок надулся. -Ровно месяц, хен, — ответил Чимин и поцеловал меня в щечку. Нет, ну вот провокатор! Я сразу поворачиваюсь к нему, пока он не отодвинулся и нормально целую. Булочка отвечает и даже садится намного-много ближе. -Вот это дают, — слышу восторженный вопль Юна. -Ну так, видишь, уже и тебя обогнали в фансервисе, — пьяный лепет лидера. -Ага, и я при этом до сих пор одинок. Отрываюсь от довольного Пака и с удивлением смотрю на хена. -Так что тебе мешает? Он как-то странно, как на психа смотрит на меня, но тут снова влезает в разговор наш вездесущий Ким. -Вот именно, ты что! У тебя глянь выбор большой какой, — он загибает свои пальцы, что-то считая, а потом выдает, — у нас осталось еще 4 участника — выбирай любого! Наш Свег Рэпер теперь смотрит на него, как на последнего придурка, а потом кладет свою голову ему на колени и задумчиво тянет. -Знаешь, а ты, кажется прав, Намджун! И хитро так улыбается пьяному лидеру. Я сильнее обнимаю своего Чимина и понимаю, кажется в скором времени что-то произойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.