ID работы: 6400682

Юху

Гет
R
Заморожен
1
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История один

Настройки текста

История один.

-«Юху» — сказала маленькая стерва и я закончил просмотр «Hape Camp». В 19:00 я должен был идти в гости к Максиму. Оказывается Максиму было ОЧЕНЬ скучно и он пришел ко мне намного раньше. Нам было весело, но Максим предложил отличную идею, и мы решили позвать еще и Даню с Алисой, они пришли почти сразу как мы позвонили. Честно сказать было скучно, но Даня и Алиса пошли в спальню. По словам Алиса, Даня очень круто трахает, хотя это был только первый раз. Мы с Максимом угарали над орами Алисы. Как только они вышли, мы душевно поздравили Алису и Даню с лишением девственности, не зря маленькие дети шипирят их в комментариях. Они обиделись и ушли бухать.

История два.

Да, да теперь Алиса и Даня не девственники. Остался только я, и Максим решил помочь мне с этим вопросом. (Мы не геи, он решил найти мне девушку). Мы решили пойти в Галерею и размыслить над этим вопросом. Мы зашли на Баду, включили функцию «Люди рядом», и начали нашли поиски, искать мне особо не приходилось, но ко мне подходили фотографироваться только малолетки. В Баду пришло предложение знакомимся, ну почему бы и нет, мы нашли эту девушку, ее звали Эмилия, она была ну ОЧЕНЬ красивая, и Максим предложил ей перекусить с нами в кафе, она была совершенно не против.       После нашего ужина (описывать его не буду, нечего особенно там не было) мы решили поехать ко мне Максим решил подыграть мне и поехал домой с «болями в животе», когда ещё более набухалал дома Эмилию, сквозь диалоги выявилось что она проститутка на заказ, мы поболтали и она уехала домой, так как я хочу девственницу, чтобы потом на ней жениться, но УВЫ. Я позвонил Кузьме и сказал: -Слушай, ну нечего не получилось и она уехала домой. -Ты ебнулся? Это был очень хороший шанс, хотя бы лишиться девственности, ты дебил! -Да, но я хочу одну и навсегда. -Иди нахуй больше помогать в этом деле не буду. И трубка была брошена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.