ID работы: 6400702

Как ошарашить отца

Фемслэш
PG-13
Завершён
157
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вот объясни, почему мы должны ехать в такую рань? — пробубнило черноволосое, лохматое нечто, отпихивая блондинку от раковины и пытаясь дотянуться до зубной щётки.       — И почему должны ехать вообще? — донеслось из коридора.       — Сами виноваты, ночью надо спать, а не в игры играть. — блондинка уступила место невыспавшемуся подростку. — Во сколько легли хоть?       — Хз, — коротко ответила девушка, наконец разобравшись с крышкой от зубной пасты.       — Давай быстрее, — услышали трое родственников голос отца. — нам через полчаса уже выезжать.       В ответ послышалось лишь невнятное мычание и, если бы кто-то знал язык невыспавшихся подростков, ему бы захотелось промыть этому самому подростку рот с мылом. Блондинка уже хотела отвесить сестре подзатыльник, но её отвлёк телефон.       Свежий воздух. Раннее, относительно, утро. Ещё более ранний подъём и трёхчасовая трясучка по дырявым, больше это никак не назовёшь, дорогам нашей огромной страны. У неприметного, деревенского домика стоял серый Range Rover, из багажника которого в медленном темпе выгружались сумки. Причиной медленного темпа было:       — Мишенька! Как я по вам всем соскучилась, — ласково улыбнулась бабушка, обняв внука и поцеловав его в щёчку. — Вырос та как, невеста уже поди есть?       — Я тоже рад тебя видеть, бабушка, — высокий, черноволосый парень приобнял старушку, тяжело вздохнув и бросил нервный взгляд на своих, уж слишком подозрительно улыбающихся, сестёр.       Старушка, не получив ответа, тут же переключила своё внимание на девушек. Первой в объятья попала Ольга, стройная блондинка девятнадцати лет. Катя, младшая сестра, больше похожая на брата, попыталась отойти, но бабушка и её втянула в обнимашки.       — Оленька, Катюша, какие же вы красавицы, — никак не унималась старушка. — Оленька, молодец папе нужно помогать, Катюша же сейчас непослушный сорванец.       — Эй. Не делайте из меня не знаю кого, — возмутилась Катя, выкарабкиваясь из объятий бабушки. — Между прочим, на мне вся посуда, даже когда очередь ваша.       — Ты младшая, — в один голос сказали Миша и Оля, пожав плечами и тут же получили подзатыльники от отца.       — Во-первых: не дразнимся. Во-вторых, я что один должен ваши сумки вытаскивать. Миша, у тебя то там что, ладно девочки со своей косметикой.       Девочки игриво посмотрели на брата взглядом: «у него этих лосьонов и кремов больше чем у нас обеих, как будто его Влад без них любить не будет».       — А как Костик поживает? — вспомнила бабушка последнее произнесённое внучкой мужское имя.       — Хорошо, — мило улыбнулась девушка, незаметно стукнув младшую сестру и пробубнила под нос. — Что ж с ним станет то, наверно. И при чём тут Костя?       — Катенька, а ты помнишь Олега? — спросила бабушка, как-то странно поглядывая за забор, на соседний дом. — Он о тебе всё спрашивал. Милый мальчик, умный, воспитанный.       — Ты мне его сватаешь? — засмеялась девушка, пытаясь вспомнить, о каком Олеге вообще идёт речь и тут же вздрогнула от того, что телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении.       Девушка улыбнулась, разблокировала экран и увидев от кого оно.       «Не скучай там без меня». — гласило послание от прекрасного ангела, под которым было прикреплено фото.       Щёки девушки тут же покрыл лёгкий румянец, а губы растянулись в довольной улыбке, в которой местами мелькало что-то хищное. Оленька с Мишенькой тут же поняли, кто потревожил маленького бесёнка и представив, что же именно ей прислали, тоже стали косплеить помидоры. Взору младшей из обормотов предстало идеальное женское тело: светлая кожа, усыпанная милыми веснушками, обёрнутые полотенцем бёдра и шикарная грудь третьего размера, слегка, прикрытая рукой.       — Мальчик пишет? — поинтересовалась бабушка, от чего Миша прыснул, а Ольга уткнулась ему в плечо, чтобы не заржать.       — Эм… д-да, бабушка, ты Почти угадала, — промямлила девушка и тут же спрятала телефон от любопытных глаз отца.       — Какие все скрытные, я прямо не могу, — закатил глаза мужчина.       — Моя прелесть, — выдала Катя, плотнее прижимая телефон себе и показывая отцу язык.       Все пятеро тут же засмеялись. Но сумки разбирать всё же надо.       Чуть позднее в городе.       — Ира, Мерлин всемогущий, успокойся, — не выдержала невысокая брюнетка, вертясь у зеркала, — никто не уведёт у тебя твою Олю. Она, кстати, и сама не горит желанием куда-нибудь, а уж тем более к кому-нибудь уходить. Особенно к парню. Буээ.       — Эй, — послышался возмущённый голос и в комнату вошёл высокий, рыжеволосый парень, держа в руках три кружки чая, — я им тут чай делаю, а они… Эрика, отстань от зеркала, идёт тебе эта стрижка, Катя в обморок упадёт.       — Я вашим мнением не интересуюсь, ваше краснейшество, — официальным тоном произнесла девушка и показательно поклонилась.       — Я же и обидеться могу, — возмутился парень.       — Влад, ну это же ты краснеешь при одном лишь виде голого торса своего парня, — Ира пересела и посмотрела на парня оценивающим взглядом, но интерес в её глазах пропал при виде его мятой, старой, жёлтой футболке и она переключила своё внимание на брюнетку. — Не понимаю, почему ты такая спокойная? Они там пробудут целую неделю и мало что может случиться.       — У Кати есть моё фото, — Эрика отпила немного чая и фыркнула, увидев непонимающий взгляд Ирины. — Фото меня. После душа. Не полностью обнажённой. Так что у неё есть мотивация не ходить налево, даже если бы там было к кому. И вообще, я вас не знаю.       Девушка достала из кармана телефон и начала листать страницу Вконтакте.       — Слушайте, я тут подумал, — после долгого молчания, сопровождаемого вкусным чаем, нарушил тишину Влад. — Вас не раздражает, что мы ото всех скрываемся?       — Это Россия, детка, — в один голос фыркнули девушки.       — Я в том смысле, что мы друг с другом только три месяца назад познакомились. Помните, как эти трое шифровались?       — О, боже, это же было так нелепо… — начала Ира, вспоминая, какой бред выдавала её ненаглядная, стоило на горизонте засветиться её сородичам.       — Я не понимаю, к чему бы клонишь.       — К тому, что… вам не охота познакомиться с их отцом? Особенно, если учесть тот факт, что мы практически съехались.       — Ты гипнотизёр? — спросила Ирина, но было сразу видно, что она всеми руками и ногами «За». — Мы все наслышаны, какая у них дружная семья, но, кажется, отца они побаиваются.       — Это Россия, — вмешалась Эрика, напоминая, в како именно стране они живут. — Мало ли, как он отреагирует, а они его обожают.       — Да знаю я, — Влад задумался.       — Так. У нас есть неделя, чтобы решиться на разговор с ними. Пусть даже спором, но этот вопрос надо решать, — заключила Эрика, нахмурившись, но тут же скорчилась, так как на неё выпрыгнут толстый кот и на всю комнату прозвучало громкое и противное «МЯУ», от чего все трое засмеялись.       Этого монстра притащил к Владу Миша, как подарок на годовщину, и, тогда ещё, котёнок Кошмарик стал любимцем всех шестерых, тем более, что большая квартира Влада излюбленное место времяпровождения.       Позднее в деревне.       — Ну вот, — надулась Ольга, падая на диван, — сейчас папа, с бабушкой на пару, будут заставлять фотографироваться с каждым встречным поперечным и, блин, не удалишь же ничего. А если Ира увидит фотки, где меня лапают незнакомые ей парни…       — Ну не поедет же она их убивать, — сказала Катя, падая рядом. — Это Влад ревновать будет, если увидит что ниб…       — Вот только посмей, женщина, — последнее, что услышала Катя, прежде чем в её лицо прилетела, запущенная братом, подушка.       — Как будто Эрика тебя не ревнует, — Оля пересела и теперь сидела прямо напротив сестры. — Особенно к Карине или Лере?       — Ну… — брюнетка задумалась. — Нет. Моё счастье не ревнивое.       — Дуракам везёт, — в один голос сказали старшие, вспомнив своих ревнивых половинок.       Так начался у младшего поколения семейства Черникиных первый день в деревне, у бабушки.

***

      Прошла томительная неделя. Черникины, наконец, вернулись в свою уютную квартиру и молодое поколение решило больше не вспоминать те дни. Отец семейства был доволен и тут же начал скидывать море фотографий в «семейный альбом» (папка на ноутбуке, где он собирал фото своих чад, чем иногда им надоедал). Воспользовавшись моментом, эти самые чада слиняли к своим возлюбленным, ничего не сказав.       Ольга и Ирина.       — Оля, — прошептала девушка, слегка изогнув бровь. — Ты проиграла, можешь уже сдаться.       — Какая довольная, — буркнула блондинка и, откинув карты, притянула девушку для поцелуя. — И что же ты хочешь? Я уже голая, кстати, так что не смотри на моё тело.       — Ну, — задумалась девушка, вспоминая недельной давности разговор, но не отводя взгляд от идеальных форм своей голой девушки. — малыш, я хочу… Твой отец же ничего не знает… Я бы хотела уже с ним познакомиться и не скрываться больше.       — Чего?!       — Так. Я всё понимаю, но так больше продолжаться не может. Это достало всех, в том числе и вас, так что… Послезавтра, в 11:30 ты мне позвонишь, включишь громкую связь и расскажешь всё отцу, — выпалила Ира, зажмурившись. Где-то в глубине сознания промелькнула мысль, что она перегнула палку, но останавливаться было поздно. — А если он окажется гомофобом и всё такое, то ты просто соберёшь вещи и переедешь ко мне.       Девушка поднялась с дивана и направилась на кухню, ей нужно было написать Владу с Эрикой.       — Чего? — выкрикнула Ольга ей в след. — Ира, блин.       Михаил и Влад.       — Спорим, они поцелуются в конце серии, — рыжий толкнул парня в бок и улёгся на его колени.       — Чё? — засмеялся брюнет, начав перебирать его волосы. — Бред. Сара конечно соблазняет всех подряд, но как ты себе это представляешь?       — Она чуть не переспала с королевой Франции, хотя она должна была, как там, зачать надежду всей страны? — напомнил ему Влад.       — Спорим, — улыбнулся парень, уверенный в своей победе. — На щелбан.       — Ок, — спокойно произнёс Влад, повернув голову в сторону экрана.       Неожиданно на его телефон пришло сообщение, что заставило его отвлечься от сериала и своего парня. Прочитав текст, Влад охренел.       Чуть позже.       — Ха! — выкрикнул Михаил, показывая на экран. Сара собиралась уйти, так и не поцеловав Гвиневру. — Ну, вот… ээээ, нетнетнетнетнет, бляядь.       — Все хорошие легенды заканчиваются поцелуем, — шепнул Рей Саре и девушка вернулась, нежно поцеловав королеву Камелота.       — Да! — засиял Влад, воспевая свою интуицию. — Готовься, милый.       — Нет, Влад, — взмолил парень, но всё же подставил лоб, но щелбана не последовало, его лишь ласково чмокнули в лоб и Влад включил новую серию.       — Ты какой-то задумчивый, — заметил он спустя несколько минут и поставил серию на стоп. — Всё в порядке?       — Да, просто… — парень замялся. — Слушай. Мы с тобой уже давно вместе и…       — Миш, не пугай меня.       — Да я не о том, балда, — поспешил успокоить возлюбленного Миша. — Я просто хочу познакомить тебя с отцом. Как своего парня, а не друга и… что думаешь?       — Я тоже хочу этого и, если что, ты всё равно уже практически живёшь у меня.       — Я тебя люблю, — улыбнулся Миша, прижимаясь к груди парня.       — Я тебя тоже, — Влад поцеловал парня в макушку и прижал к себе. — Как насчёт послезавтра?       Екатерина и Эрика.       — Кать? — позвала девушка, ласково поглаживая обнажённое плечо. — Катя?       — Ммм? — отозвалась Катя, блаженно потягиваясь и переворачиваясь. Её рука тут же обвила талию девушки.       — Твой отец про тебя знает?       — Эм, нет наверное, — лениво, растягивая слова, проговорила девушка, прижимая обнажённое тело ближе. — С чего вдруг такой интерес?       — Я хочу с ним познакомиться, — тихо произнесла девушка, приподнимаясь.       — Он же тебя знает, — удивилась Катя. — Или ты хочешь, чтобы он узнал про наши отношения?       — А ты боишься?       Катя села и задумалась. Отец был строгим, но точно не гомофобом и он её любил.       — Хорошо, — согласилась девушка. — Всё равно когда-нибудь придётся.       Катя откинулась на подушки, а Эрика посмотрела на неё, как на привидение.

***

      Настал страшный, для двоих детей, и судьбоносный, для младшей сестры день. Все немного волновались, но отступать не собирались. В квартире Влада уже ставили ставки, кто из троих признается первым и отказывались верить, что Миша сам поднял тему.       Миша переодевался, Катя готовила обед, Игорь Викторович пришёл с работы, Ольга только что поймала вредного щенка, которого им подарила бабушка и который сгрыз её туфель.       — Папа, — позвала отца Оля, дождавшись, когда её девушка возьмёт трубку и включая громкую связь, — можно с тобой поговорить?       — Не сейчас, милая, — не обратил внимания на встревоженный голос дочери Игорь Викторович. — после обеда или вечером.       — Это касается Кости.       — А при чём тут твой парень? — удивился мужчина и непонимающе посмотрел на свою дочь. — Стой, ты же не…       — Нет, блин. Ты о чём вообще думаешь, — Оля, поняв о чём именно подумал отец, отбросила волнение и глубоко вдохнув громко сказала. — И нет у меня парня.  Пап, я лесбиянка.       Услышав старшую сестру, Катя решила воспользоваться моментом и крикнула из кухни:       — Пап, я тоже.       — Блять, — не удержался мужчина. — Из вас кто-нибудь мужика в дом приведёт?       Миша, всё это время сидевший в комнате, тоже решил воспользоваться моментом и сказал, выходя из комнаты.       — Я, пап…       Мужчина оглядел детей и, в шоке, сел на тумбу, пародируя рыбу.       Где-то, на просторах квартиры Влада.       — Одновременно, — заключила Эрика, отключаясь.       — Ну… — задумался Влад. — Как думаете, нам их живыми ждать?       — Меня больше волнует тот факт, что все думают что Костя парень Оли, — возмутилась Ирина.       — Мерлин всемогущий, Ира, — одновременно крикнули Эрика и Влад.

***

      В гостиной Черникиных сидело семь человек и было непривычно тихо. Игорь Викторович восседал в кресле и оглядывал представленных ему вторых половинок. Дети опустили головы и любовались паркетом, Ирина уставилась в окно, Влад и Эрика о чём-то переговаривались взглядом.       — И давно вы встречаетесь? Как познакомились? — нарушил тишину отец семейства, смотря на Катю и Эрику.       — Ну… на второй день, после её перевода, — ответила Катя, поглядывая на свою девушку. — Мы с Лерой поспорили, я выиграла.       Оля и Миша прыснули, вспомнив историю их знакомства — выступали в роли свидетелей.       — Во всех смыслах, — заключил отец. — А вы?       — Мы полтора года назад, — замялась Ольга.       — Познакомились в институте, — пришла ей на помощь Ирина.       — Принимается, — кивнул Игорь Викторович. — Миша?       — Помнишь, меня машина сбила? — Миша и Влад переглянулись и парень продолжил. — Это был Влад. Познакомились в больнице, подружились, а потом… Помнишь я котёнка домой принёс? Это был подарок на годовщину.       — Что ж, — мужчина поднялся с кресла и подошёл к дивану. — Игорь Викторович Черникин, отец этих троих идиотов.       Он улыбнулся и протянул руку сначала Владу, затем Ирине и Эрике.       — Влад. Эм… Топалев.       — Ирина Курская.       — Эрика Свон.       — Приятно познакомиться. Все жалобы на обормотов можете предоставлять мне лично.       — Пап! — в один голос крикнули Черникины и гостиная залилась смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.