ID работы: 6400757

Друзья,ли?Или,что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
80
BlackPrincess. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Расстроенные чувства

Настройки текста
Примечания:
«В последнее время она стала другой. Я переживаю. И мне надо узнать что с ней» — думал парень, идя по коридору в комнату брюнетки. Он тихо открыл дверь и зашел в комнату. Он увидел спящее лицо своей подруги и подойдя, сел к ней на кровать. Она казалась такой милой и красивой. Ее прелестное лицо, ее васильковые глаза, ее иссиня-черные волосы, ее пухлые губы. Но все уже решено. Ким думал о том, что у него уже есть Хлоя и что уже не стоит глядеть на всех в своем окружении, но Мари, она казалась ему чем-то особенной, чем-то необычной, чем-то больше чем другом… — Мари, я ведь переживаю за тебя— сказал спортсмен и нежно погладив девушку по голове, начал поиски дневника…

Утро Все было как обычно. Унылые лица в доме, а Мари все еще пыталась встать с теплой кровати. Но Ким уже не спал, он вовсю готовился к долгожданному свиданию с Хлоей. Мари проходя, увидела, что парень бегает у себя в комнате и ищет подходящую одежду для свидания. — Помочь?! — спросила брюнетка, оперевшись на дверь. — Не откажусь… Девушка зашла в комнату и начала осмотр гардероба спортсмена. — Спасибо, ты лучшая, — сказал парень, обнимая девушку. Она лишь фыркнула что-то себе под нос и продолжила осмотр гардероба. Подобрав парню одежду, она пошла в ванную. После этого она пошла на кухню и приготовила себе завтрак. После легкого перекуса, она идя в свою комнату, на лестнице столкнулась с Кимом, который видимо очень торопился к двери. Когда они столкнулись, то это было странно, Мари, чуть было не упала, а Ким, положив ей руку на бедро, предотвратил падение девушки. Так, они стояли минут пять… — Мари, я как бы спешу на встречу с Хлоей. — сказал Ким и резко побежал к двери. Мари была разбита. Ее сердце было втоптано в землю, а она раздавлена. Она решила быстрым путем забыть все это. Маринетт забежала к себе в комнату и взяла с тумбочки телефон. Она набрала сообщение сквозь слезы: — Адриан…приди, прошу. Блондин быстро на это среагировал. Сначала, он был рад, но…когда, он увидел Мари, которая была вся в слезах, у него земля ушла из-под ног. Он понял, что что-то не так. — Мари…что случилось? — спросил он и подбежал к ней. — Ничего. Я просто… Хатико пересматривала. — сказала она, вытирая слезы с глаз. — Я же вижу, что это не фильм, Мари, -сказал Адриан, — хотя, Хатико достаточно грустный фильм… После долгого отнекивания, Мари все же начала говорить правду: — Сегодня Ким собирался на свидание с Хлоей. Мы с ним столкнулись на лестнице и я чуть упала, это было так ужасно. Но потом он как-то умудрился спасти меня, положив руку на бедро. Потом он быстро метнулся в сторону двери. — Подожди.Ты только из-за этого расплакалась? Потому что он убежал? -спросил блондин с удивлением… — Честно говоря, я сама не знаю, что со мной происходит. Такое ощущение, что бабочки в животе летают, — сказала Мари. Зеленоглазый, опустив голову, с грустью, спросил: — Ты…любишь его? Этот вопрос поверг ее в некий ступор. Она скрывала свою настоящую эмоцию. От всех. От самой себя… Она просто закрыла лицо двумя ладонями и уперлась локтями в колени и не знала что ответить… — Не знаю, наверное, — сказала она. Но на удивление Адриан обнял ее и прижал ее голову к своей груди. — Знаю, что я бессердечный, так ты назвала меня на выпускном, но послушай мое сердце. Оно стучит безумно быстро, когда ты рядом со мной и когда я думаю о тебе, а я думаю о тебе постоянно. И с самого первого дня, когда я увидел тебя мое сердце начало биться, начало по новому биться. Оно по уши влюбилось в тебя. Даже сейчас, несмотря на твои чувства к другому, я все еще люблю тебя. Я все еще проклинаю себя и безумно жалею о том моменте, когда мы расстались, когда я вспылил очень сильно и чуть не покалечил твоего друга, — сказал Адриан. Блондин слышал, что девушка все еще плачет и ее слезы остаются на его футболке.  — Мари, не плачь, прошу, я ведь тоже могу заплакать, — сказал он. Она потихоньку утихала и зеленоглазый почувствовал на своей спине нежные девичьи ладони, крепко обнимающие его. Он хотел лишь одного, чтобы этот момент длился вечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.