ID работы: 6400757

Друзья,ли?Или,что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
80
BlackPrincess. бета
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Праздничные слезы

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Маринетт открыла глаза и только тогда поняла, что рядом с ней в одной кровати спит блондин. И она не только рядом, но и очень, очень близко к нему. Она лежала рядом, боком к нему, в плотную к его теплому телу. Она не устраивала истерик и скандалов, т.к знала, что синяки парню не нужны, а тем более травмы, она просто тихо хотела отойти от него. Ага, щас. Мечтать не вредно. Адриан схватил ее, обхватил ее хрупкое тело двумя руками и затащил ее поближе к себе. — Это мой сон? Или мы и правда рядом? Мари, у нас что-то было? — спросил он. — Нет. И хорошо, что не было. — сказала Мари, пытаясь вырваться из объятий Адриана, — Может отпустишь меня? — Нет, я ведь вылечил тебя, значит ты меня должна поблагодарить, — сказал Адриан. — Я просто скажу спасибо и все. Та, отпусти меня, — сказала она. — Ну уж нет.Я один раз отпустил тебя, а второй раз отпускать не собираюсь, -сказал он. Брюнетка смутившись отвернулась от блондина. После долгих объятий, Адриан отправился к себе домой. После этого Мари очень скучала за ним, но все же скучать пришлось недолго. Через несколько дней вернулся Ким и предложил Мари устроить вечеринку, в честь окончания курса. И она недолго подумав, соглашается. Ведь она любит праздники и тем более там будет ее лучший друг, а это важно. Мари не парилась из-за наряда, потому что она дизайнер и у нее этих нарядов завались. Вечеринка должна начаться вечером. Где-то в часов семь. За это время Мари помогла с декорациями, едой и напитками. Она позвала Нино, чтобы тот смог помочь ей с песнями, которые будут звучать во время вечеринки. Прошло где-то часа два с момента как они готовились к празднику. И до него оставалось пару часов, и Маринет быстро побежала домой. Она побежала в душ, пробыла там целый час. Потом побежала делать прическу и одевать платье, а уж потом сделала себе макияж. После этого до начала оставалось минут десять и Мари уже выходила из дома. Она была одета в красивое облегающее платье — футляр с открытыми плечами. Когда она пришла на вечеринке было столько красивых девушек, что она даже подумала, что ее наряд полная фигня по сравнению с теми, которые носят те девушки, но к ней подошел Ким. А для нее это было самое приятное, что было на вечеринке. — Ты выглядишь потрясающе, — сказал улыбчиво спортсмен. — Ты тоже, — сказала брюнетка, но тут увидела к нему подходящую Хлою. — О, Хлоя, ты пришла. — сказал он и поцеловал ее в губы. — Да, ведь это такой важный день для меня, — сказала Хлоя. — Все благодаря Маринетт. Она смогла мне помочь с этой вечеринкой. Хлоя посмотрела на брюнетку с каким-то подозрением и увела Кима по дальше от нее. — Что это с ней? — спросила сама у себя Мари. Ей стало больно видеть такую сцену, как Ким ее целует, но она не должна показывать своей боли. Она должна показать, что все хорошо и она счастлива.Она решила действовать по своему плану и позвала Адриана. Она попросила его одеться во что-то приличное и явиться к ним на вечеринку. Еще Мари попросила его сыграть роль любящего парня, а она ему подыграет. Вот и пришел наш долгожданный гость Адриан и явился он во всей своей красе. Он держал в руках большой букет цветов. — С окончанием курса, малыш, — сказал парень и подарил с нежностью букет Мари, а она смущенно улыбнулась в ответ. Потом блондин пригласил потанцевать Маринетт. Весь вечер они танцевали и все же потом нашли Кима с Хлоей. Они танцевали далеко от них и это было очень странно. Все же пара подошла поближе и она решила проверить будет ли ревновать брюнет ее. Она попросила блондина обнять ее так, как будто он обнимает ее, как свою девушку, но увидев это Ким не произвел никакой реакции. « — Нет, он ну очень тупой » Потом все же Адриан поцеловал Мари. И все же не было реакции. После долгого танца брюнетка резко повернула в сторону уборной, сказав блондину, что скоро придет. Зайдя туда Маринетт закрылась в туалете и начала плакать. Она не хотела кому-либо показывать своих горьких слез. Но поплакав, она все же решается выйти. Мари подходит к большому прямоугольному зеркалу вытирает свою потекшую тушь, поправляет макияж и уже решается выйти. Но, на выходе ее встречает «приятный» сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.