ID работы: 6400848

Пыльца на пальцах

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Тонкие, длинные пальцы скользят от изящной лодыжки к остро выступающей коленной чашечке и далее, вверх по бедру, ощущая неимоверную гладкость лосин белого цвета, сидящих, словно влитые, на стройных, мускулистых ногах.       Свет лампы, стоящей позади, проходит сквозь белоснежную, полупрозрачную блузу, позволяя четче проступить очертаниям красивой мужской талии, наполовину обтянутой высоким поясом все тех же лосин.       Красиво завязанный бант у шеи не может отвлечь внимание от нее самой - длинная, с хорошо выступающими валиками мышц, соблазнительно выпирающим кадыком, планирующим вверх-вниз при глотании, с несколькими родинками и бледной кожей - она вся будто произведение искусства.       Губы искусно покрыты тинтом и от этого выглядят аппетитно яркими и влажными на мраморе кожи лица, небольшая, милая родинка на кончике носа была оставлена в покое и не подверглась вандальному замазыванию тоном.       Быстрое касание осветленных коротких волос, не потерявших мягкость, последнее облако пудры на бархат кожи, балетки, надежно закрепленные уверенными движениями, но неуверенный взгляд в зеркало, оценивающий результат.        - Тэхен, через пять минут твой выход.       Снова взгляд серых глаз на свое отражение и яркие воображаемые пестрые заголовки газет, гласящие: "Ким Тэхен - ведущий солист компании «Юнивёрсал» (유니버설발레단), восходящая звезда и любимец публики покорил зал великолепным выступлением!"       Тут же появились ослепительная улыбка и пламя во взгляде. От недавней неуверенности не осталось и следа.

***

      Через пару минут раздались восхищенные овации встречающей красавца-артиста публики, и среди тысячи незнакомых лиц и вдвое больше незнакомых глаз были одни, жадные до каждого взмаха руки, до каждого брошенного взгляда и полуулыбки Тэхена.       Цвета талого мёда, сена с вкраплениями скошенной с ним зеленой травы, они непрерывно следили за всеми па и фуэте, в них, как в зеркале, отражался красивый артист балета, бабочка, редкий восхитительный экземпляр.       А Юнги просто обожал редкость.       Гоняться за недостающими в коллекции насекомыми стало смыслом его жизни, да что смыслом, это и было его жизнью помимо офисной работы последние десять лет.       Только все изменилось за пару минут в прекрасный вечер раннего лета, когда коллеги по работе уговорили Мина сходить коллективом на балет.       Если спросить его сейчас, как такое могло произойти – взрослый мужчина, работник крупной влиятельный фирмы и, по совместительству, заядлый коллекционер, успешный в своем деле, чья коллекция насчитывала уже более двухсот различных видов бабочек (самых красивых и необычных) и неуклонно росла, как в количестве, так и в цене - КАК такой человек от одного движения чужой руки мог потерять ко всему этому интерес и буквально выбросить последнее десятилетие своей жизни, он бы не ответил. Единственное, что он знает, так это куда выбросил. Все просто - под ноги молодого паренька в балетной обуви.       Который стал его бабочкой. Редкой и недосягаемой. Единственной в своем роде и безгранично желанной.       С тех пор он не пропустил ни одного выступления, в какой бы роли Тэхен ни был, главной или второстепенной. Даже если таких выступлений было несколько в день.       Втихушку снимал парня на камеру телефона, рискуя быть замеченным; записывал трансляции спектаклей, вкладывал афиши, фото, вырезки из газет и журналов в специально заведенный альбом, искал все, что Тэ говорил о себе на публике и в интервью.       Как раньше изучал места обитания, циклы, ритмы, особенности жизни бабочек, сейчас он изучал Ким Тэхена, прекрасно понимая, что это далеко не одно и то же. Что о наскучивших ему теперь насекомых он знал практически все до того, как они оказывались под булавкой, а о Киме он может узнать правду только от него самого, исследовать его "крылья" только лично, собственными глазами, руками и... языком.       Мин улыбается своей мысли. Язык пробегает по стиснутым зубам, бьется в закрытые "двери", извивается. Точно так извивается и гнется сейчас на сцене Тэхен, затянутый в сияющие глянцевым блеском лосины.       Юнги уже знает наизусть каждое движение, с легкостью может сказать, где юноша ошибся, а где превзошел себя в великолепии и грации. В памяти брюнета с медовыми глазами всплывает, как он, будучи у себя дома, учил эти движения. Хах, нет, у него не выходило и не выйдет, потому что ТАК может только Тэхен. Его мечта. Его бабочка. Его идеал.       Который сейчас уходит за кулисы, отражая свет тканью лосин, натянутых на округлые, подтянутые, упругие ягодицы.       Черт бы побрал эти лосины!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.