ID работы: 6400871

Начало

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Эта история, как и многие другие имеет свое начало. Она началась в 2015 году на вечеринке в честь нового года. Ника, девушка 20 лет, с темными волнистыми волосами, фигурой о которой мечтают все девушки, довольно о внешности и так...... Куранты пробили 12 ночи, Ника загадала желание и вдруг к ней подошёл он Тим, он был её мечтой ещё со школы, высокий жгучий брюнет с зелёными глазами, который одним прикосновением мог заставить любую отдаться ему. В этот вечер он не сводил глаз с Ники, он никогда ещё не видел её такой красивой, она светилась счастьем. И он решил подойти. После того как они встретились глазами они поняли одно, что хотят друг друга, сейчас и здесь. Они поднялись наверх в спальню и начали целоваться, по их телам пробегают приятные мурашки… Они долго и страстно целуются. Тим садится на кровать, а она садится сверху на него, обнимает его за шею и целует. Она своей рукой чувствует его твердую, волшебную палочку, он приподнимает её платьице и она начинает тереться об нее возбужденной киской, постанывает от удовольствия и продолжает его целовать. Он своими сильными руками расстёгивает платье и начинает поглаживать её за сосочки, то сжимает грудь… Она уже готова кончить, но встаёт с него, он приподнимает попу и она приспускает его джинсы и трусики, спускается вниз и массирует его горячий член… Нежно берёт его в ротик и начинает ласкать язычком, посасывает его и спускается к яичкам, берёт их в ротик и в это время ручкой массирует его член, плавно переходит снова к головке члена и сладко посасывает его, ей нравится слышать как он постанывает и её это возбуждает ещё больше, она хочет доставить ему максимум удовольствия… Когда он чувствует, что уже вот вот кончит, то берет ее за руку встает с кровати, целует её, а сам рукой ласкает её по очень влажными трусиками, после страстного поцелуя, он быстро разворачивает её и ставит раком на кровать, резко входит в неё и начинает наращивать темп, она не может сдержать стоны. ей так хорошо сейчас, как будто они на другой планете и есть только он, она и это наслаждение. её глаза закатываются от сладости. Она ощущает, что он вот вот кончит, чувствует его энергию, его дыхание и они кончают одновременно… после этого, они обессилившие ложаться на кровать в обнимку, и засыпают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.