ID работы: 6400884

Ножки

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имайзуми шел к Наруко домой, потому что из-за клуба они оба начали слегка отставать в учебе, и теперь надо было вместе разобрать темы. Эту идею любезно предложил Онода, посему парни и согласились. Правда, минутой ранее Онода сообщил, что припоздает, и попросил его дождаться и не начинать без него. О чем разговаривать с Наруко, Имайзуми не знал. Он даже думал сам опоздать, но на улице было прохладно, а денег на кафе он с собой не взял, да и дом уже виднелся вдали. Он позвонил в дверь и стал ждать. Из квартиры послышались неторопливые шаги, потом дверь распахнулась, и Наруко осмотрел гостя: - А, Шустряк. Проходи. В руках у него был маленький мячик, очень похожий на тот, что для пинг-понга, но он казался мягче. Имайзуми разулся и прошел вслед за Шокичи в его комнату. Осмотрелся - ничего необычного не было: кровать, стол, стул, полка с наградами, куча фотографий и раскиданная одежда. Наруко уселся на кровать, засунул мячик между большим и указательным пальцем правой ноги и заговорил, будто ничего необычного не происходит: - Онода на сколько опоздает? - Не знаю, - коротко ответил Имайзуми и сел на гостевой стул, который стоял тут рядом. Вообще-то они договорились, что раз уж сегодня они с Онодой, то заниматься сексом не будут. Но когда перед тобой оголенные ноги, а между пальцами зажат шарик диаметром примерно как нечто совсем иное, думать об учебе не получается. - Шустряк, может, чем-нибудь займемся? Поговорим, там. Надо же когда-то начинать. - Что ты делаешь? Наруко проследил за взглядом Имайзуми и усмехнулся. - Тренирую пальцы ног. - Зачем? - Тебе какая разница? Наруко заметил, что Шустряк уже сменил свое привычное кирпичное выражение лица на я-все-еще-кирпич-ничего-не-происходит. Это его лицо Наруко всегда веселило. Имайзуми и не догадывался, что иногда не может держать привычную маску. Жаль, правда, на гонках это не срабатывало и там что перед Имайзуми не происходит, он всегда каменно спокоен. А вот сейчас у него каменно стоит, и Шокичи прекрасно знает, на какие точки надо надавить, чтобы тот сорвался. К сожалению или счастью, разговаривать у них не получалось от слова совсем, зато секс выходил крышесносный. Наруко как раз был в обычных домашних шортах, которые в самый раз открывали вид на его ноги. Имайзуми не страдал фут-фетишизмом, но иногда у него были заскоки на что-то, чем Наруко пытался его соблазнить. И сейчас тот не сводил глаз с ног. Наруко любил быть в центре внимания, и сейчас все внимание было его. Он сильнее сжимал и разжимал шарик между пальцами, а потом поднял вторую ногу и сильно-сильно сжал его между ступнями. Имайзуми сорвался, как по команде, повалил Наруко на его чертову кровать, раздвинул тому ноги и смачно поцеловал в бок коленки. У Наруко, хоть и мало, но росли волосы на ногах, и как они не щекотали Имайзуми - оставалось загадкой. Шарик уже давно лежал где-то на полу, одинокий и забытый, пока Шунске выцеловывал волосатые ноги другого парня. - В следующий раз побреешься, - сказал он коротко. - Сам побрейся! - выкрикнул Наруко обиженно, но потом чуть не задохнулся. Имайзуми вытащил свой член из штанов и опустил одну из ног Наруко на него. Тот сразу понял, чего от него хотят, и быстро подключил вторую ступню, зажимая член между ними, как совсем недавно делал это с шариком. Имайзуми закатил глаза и томно дышал - именно в моменты секса он переставал быть каменной дылдой и начинал реагировать так, как хотел Наруко. Ступни мягко мяли член по всей длине, Шокичи даже попытался ими подрочить, но было не очень удобно. Тогда он развел пальцы на правой ноге и попытался зажать член между ними. Шунске открыл глаза, посмотрел на то, как пальцы ноги насаживаются на его член и с громким стоном кончил, забрызгав свою футболку и ногу Наруко. - Шустряк, ну ты и шустряк, - поглумился Шокичи, зная, что пока что его никто не слышит. Примерно на пять секунд после оргазма брюнет полностью отключается от мира. Наруко отводит ноги и сует себе руку под шорты и трусы - у него ведь тоже стоит. Когда Имайзуми возвращается в мир, Наруко пыхтит и дрочит себе - головка выглядывает из-под кромки трусов, он сам смотрит на Имайзуми ошалевшими глазами, а потом кончает себе на живот, сильно сжимая пальчики на ногах. Правда, отдохнуть и отойти после оргазма ему не дают - в дверь звонят, пришел Онода, и ему уж точно не следует знать, чем они тут занимались, пока его ждали. Наруко торопливо вытирает живот футболкой, толкает Имайзуми в ванную, а потом бежит открывать дверь Оноде, попутно натягивая шорты обратно. - Привет, Онода! - Наруко-кун! А? Имайзуми-куна еще нет? - Он тоже немного опоздал, в ванной руки моет. Онода улыбается, и Наруко улыбается ему в ответ. Он провожает друга на кухню, и пока тот моет руки и рассказывает о новой серии аниме, красноволосый по-тихому сваливает в комнату и поправляет одеяло. Потом он идет обратно за Онодой, из ванной как раз вываливается Имайзуми, уже снова со своей мордой кирпичом, но Наруко-то знает, как завести его с полуоборота. И вот он снова садится, но теперь уже на пол, они раскладывают на маленьком столе тетради, а Наруко будто невзначай находит шарик и снова зажимает его между пальцами на глазах у Имайзуми.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.