ID работы: 6400885

Sick love

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больная любовь.

Настройки текста
                     у чонгука лейкемия.   у тэхена сердечная недоста́точность. последние два месяца чонгук проводит в больнице. понимать, что ты умрешь от рака, по словам чонгука, забавно. чонгук не думает об этом. он просто живет. старается жить с этой болью, понимаем о скорой смерти, истериками родителей, волнением врачей. парень просто берет очередную сигарету и курит, пока его не поругали, потому что курить больным раком нельзя — умрут. какая ирония: они и без курения умрут. тэхен. мальчик, который ненавидит все. ненавидит врачей, зеленый чай, свою историю болезни и себя. он в этой больнице второй день, но он уже ее не любит. // тэхен идет на крышу. снова плохо. снова срыв. он начинает кричать. — СУКА, КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ. НЕ НАЙДУТ МНЕ СЕРДЦЕ. Я БЛЯТЬ УМРУ НЕ ИЗ — ЗА ТОГО, ЧТО МЕНЯ ИЗБИЛИ, НЕ ИЗ— ЗА ТОГО, ЧТО Я ПРЫГНУЛ С КРЫШИ, А ИЗ—ЗА ЕБАННОЙ БОЛЕЗНИ. чонгук все видит. чонгук слышит его и усмехается. — ты можешь прыгнуть сейчас. — что? — не понимает тэхен. — раз так хочется умереть, то давай, прыгай. тэхен садится на холодную землю и начинает горько рыдать. чонгука тошнит от этого жалкого зрелища. он уходит. // к тэхену приходит врач. чонгук слышит их разговор. — тэхен, ты один не справишься. кому я могу позвонить ? кого бы ты хотел видеть рядом с собой ? — у меня никого нет. горько. больно. тэхен должен есть. парень сидит в столовой и смотрит на еду. его тошнит. к нему садиться парень с крыши. — чонгук. — мне плевать, кто ты. — у тебя есть я. — что? — тэхен не понимает, зачем этот парень заговорил с ним. — сегодня вечером у тебя операция. я буду первым, кого ты увидишь, когда откроешь глаза. тэхен думает об этом и улыбается. не фальшиво, не как многочисленным психологам, а искренне, как никому никогда не улыбался. тэхен под наркозом. чонгук в его палате. от чего — то переживает. от чего — то сжимает чужую руку. — лучше бы я тебя не видел. — глупо улыбаясь, говорит тэхен. — отметим ? — мою скорую смерть ? — нашу скорую смерть. чонгук смеется, когда тэхен напивается. чонгук смеется, когда тэхен поет. чонгук перестаёт смеяться, когда тэхен его целует. отчаянно, с болью, с привкусом метала. чонгук отвечает. с надежной, с любовью. // парни не встречаются. у них нет официального статуса. они даже не говорили друг другу о своих чувствах, однако ни один из них не сможет друг без друга. они вместе. привыкли проводить вечера на крыше, смотреть любимые мультики тэхена, читать стихотворения, засыпать, держась за руки, пить отвратительный кофе, разговаривать о смерти и смеяться, потому что чонгук прав — забавно. тэхен хочет жить, чонгук хочет, чтобы тэхен жил. — мое сердце принадлежит тебе. — я принадлежу тебе. у них замечательные отношения, красивые гематомы на шее, сладкие поцелуи, огромная любовь и болезнь. // чонгуку снова становится плохо. у него снова приступ. в палате пахнет кровью. на полу кровь. дрожащий тэхен тоже в крови.     время смерти: 17:22.     причина: лейкемия.     пациент: чон чонгук. // 'я с тобой, слышишь? с тобой мое сердце. с тобой все наши закаты, рождественские утра, походы в кино, бесконечные поцелуи и жуткие кофе без кофеина. когда—нибудь у тебя будет семья, милая дочь, которую ты назовешь мэри, собака и плюшевые игрушки. пообещай мне, что ты будешь любить себя также сильно, как и сердце, которое будет биться для тебя. мое сердце принадлежит тебе, тэхен.' // сейчас вы прочли банальную историю о любви. о боли, болезнях, сметри, жизни, отчаянии. о чонгуке, который безумно любит тэхена. о тэхене, который живет ради чонгука.                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.