ID работы: 6400908

Explosive Passion.

Слэш
NC-17
Завершён
331
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кацуки был очень сложным человеком. Настолько, что никто не мог ужиться с ним. Даже не так, никто не мог находиться с ним больше пяти минут. А если и мог, то это давалось совсем непросто. Потому что на человека сыпалась отборная брань, высокомерные комментарии и волны негатива. Не каждый мог вытерпеть, поддаваясь на данные провокации. Как итог: обычно рукопашные драки или словесные перепалки. Никто не мог, кроме НЕГО. — Бакугоу, ты сможешь сегодня со мной позаниматься? — Киришима виновато сложил ладони, прося парня об одолжении. — У меня снова пробелы по теории, не могу понять пару вещей. — Почему ты такой тупой? — Кацуки тяжко вздохнул, подпирая кулаком щёку. — Как ты вообще смог попасть в академию? — Ну пожалуйста, ну не ломайся! — Эйджиро не думал сдаваться, закидывая руку на плечо друга. — Я отблагодарю. — Заметано, — светловолосый недобро ухмыльнулся: — Заходи вечером. Киришима радостно вскинул левую руку вверх, а после притягивая одноклассника поближе. Тот грязно ругнулся, отпихивая парня в сторону. Но ему этого не удалось, потому что красноволосый лишь сильнее прижал к себе. Бакугоу тяжко вздохнул, понимая, что бороться с ним бесполезно, если только не… Раздался громкий хлопок и Киришима покрылся чёрной сажей, но, как ни странно, хватку не ослабил. — Забываешься, — расхохотался он, болезненно пихая друга под бок: — Я не попадусь на один и тот же приём. — Да неужели, — Кацуки извернулся, посылая взрыв в спину, из-за чего тот пошатнулся вперёд: — Ну и кто тут забывается. Киришима мгновенно повернулся к нему, делая финт на левой ноге, а после звонко шлёпнул по заднице. Наступила гробовая тишина. Он самодовольно улыбнулся, понимая, что Кацуки не ожидал такого. И он был прав. Бакугоу покрылся красными пятнами от злости вперемешку со смущением, направляя на него свои ладони. Нужно было спасаться, потому что причуда друга могла и покалечить при желании. А сейчас оно было огромным. — Беги, ублюдок, пока можешь. Эйджиро звучно расхохотался, бросаясь вниз по лестнице, чтобы удрать от разъярённого товарища. Ему вслед пронеслись два оглушительных взрыва. Кажется, их снова вызовут к директору.

*****

Книжки и тетрадки были разбросаны в хаотичном порядке по всей комнате. Кухонный стол, за которым они делали уроки, перевёрнут, как и стулья. В помещении словно прошло настоящее побоище. В воздухе витал горелый дым, а на стенах осела чёрная сажа. Не хватало только крови на полу. Всё было до банальности просто. Ребята повздорили, пока делали уроки, из-за чего перепалка переросла в драку. Ну, как в драку, больше всего бил и нападал Бакугоу, а Киришима просто оборонялся, пытаясь успокоить разбушевавшегося друга. Что было непросто, учитывая его взрывной характер. По итогу ему пришлось использовать свою причуду и повалить Кацуки на диван, придавливая всем своим весом. Тот брыкался и ругался, пытаясь скинуть тяжёлого парня, грозясь убить его. Киришима не поддавался, зная, что тот не шутит. Бакугоу активно ёрзал под ним, желая сбросить, но тем самым лишь распалил у друга вполне естественную эрекцию. Почувствовав, что в него упирается нечто твёрдое, он замер: — Это что, блять, такое? — Прости, — виновато пробубнил Киришима: — Просто ты так извивался, я не специально. — Ублюдок, чтоб тебе пусто было, слезь с меня! — Кацуки с утроенной силой начал брыкаться, продолжая угрожающим шёпотом: — Клянусь, я убью тебя. Оставалось лишь одно последнее средство, Эйджиро резко перевернул светловолосого на спину, впиваясь в губы, чтобы перекрыть поток брани. Обычно это срабатывало, тот поддавался и всё заканчивалось бурным примирением. Но не сегодня. Бакугоу схватил зубами нижнюю губу, прокусывая её до крови. Эйджиро болезненно сморщился, чувствуя, что на глазах рефлекторно наворачиваются непрошеные слёзы. Это было чертовски больно! Киришима специально не стал использовать причуду, чтобы оборониться, позволяя себя покалечить. Хотя мог цапнуть в ответ своими острыми резцами, чтобы неповадно было кусаться. Это немного смягчило пыл друга, который неохотно отпустил нижнюю губу. — Я хочу тебя, — использовал последний аргумент Эйджиро, вставая на колени, чтобы показать свою покорность: — Бакугоу, пожалуйста. — Тупица, — тяжко вздохнул Кацуки, слизывая кровь со своих уст. А после неохотно перевернулся на живот, что-то ворча себе под нос. Чего скрывать, он сам безумно хотел. Просто не показывал.

*****

Киришима прижимал к холодной стене любовника, с силой сжимая пальцами его бёдра, из-за чего завтра должны были проступить синяки. Он предусмотрительно связал запястья парня, чтобы тот в порыве страсти не взорвал всё к чёртовой бабушке, как это было в прошлые разы. Поэтому, не имея опоры, Бакугоу покачивался в такт толчкам, сжимая в зубах тряпичный кляп. А вот это было для того, чтобы он не отвлекал потоком отборной ругани от прелюбодеяния. Ну и если честно, то Киришиму заводил вид связанного парня, который становился таким беззащитным, несмотря на свою крутизну. Так и хотелось его брать и брать, пока не взмолится о пощаде. Хотя мечтать о таком глупо, чтобы Кацуки просил о чём-то? Скорее ад замёрзнет. Оставалось довольствоваться малым, чудо, что он согласился и на такое. Хотя Эйджиро стоило больших усилии уговорить его. И не только, пришлось долго и старательно ублажать орально. Парень входил медленно и ритмично, зная, что скоро Бакугоу не выдержит и тогда… — Блгхдсккхий, идглиот, — невнятно прошипел Кацуки сквозь кляп, слегка прогибаясь в пояснице: — Бхыстрехее! — Хе-хе-хе, ты сегодня нетерпелив, — парень самодовольно улыбнулся, сжимая пальцы покрепче: — Ещё не время. Если бы взглядом можно было убить, то Киришима был бы давно мёртв. Одноклассник прожёг его уничтожительным взглядом алых глаз, из-за чего в паху приятно кольнуло. Вот только он может быть таким невероятно сексуальным и чертовски опасным во время секса! Чёрт, если Кацуки так продолжит и дальше, то он скоро кончит. — Хорошо. Эйджиро схватил одной ладонью за шею парня, прижимая его щекой к стене, а другой скользнул с бедра на возбуждённую плоть. Его темп изменился на более быстрый и глубокий, из-за чего Бакугоу простонал, выпячивая пятую точку назад. Ему, определённо, нравилось. Пару ритмичных движении ладонью вдоль плоти, и Кацуки излился ему в руку, что-то шипя через кляп. Киришима улыбнулся, поднеся пальцы к покусанным губам, он осторожно слизнул, зная, что это до одури заводит любовника. Тот тяжело дышал, утыкаясь лбом в прохладную стену. Сам Эйджиро был на пределе, поэтому пару глубоких толчков, и он поспешно высунул плоть, кончая на спину Кацуки. Тот вздрогнул, но не стал ничего говорить. Им было так хорошо, что сил на разговоры не осталось. Ну кроме одного. Ещё осталась учёба.

*****

— Теперь ты понял? — Бакугоу устало откинулся на стул. — Это же элементарно. — Спасибо, да, это оказалось легче, чем казалось, — Киришима сладко потянулся, плюхаясь на столешницу: — Что бы я без тебя делал? — Деградировал. Эйджиро широко улыбнулся, проведя тёплой ладонью по шее парня, вызывая у того мурашки. Тот напрягся, но не стал отстраняться. В последнее время он стал позволять многое. Это не могло не радовать. Значит ли это, что он… приручался? Многие не переваривали Кацуки, не желая находиться рядом с ним больше пяти минут. Просто они были идиотами. Киришима до одури любил этого взрывного парня, который был самым восхитительным и удивительным героем из их поколения. И он был счастлив, что тот позволял ему любить себя. А ещё, кажется, начинал отвечать взаимностью. Что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.