ID работы: 6400944

Любовь со вкусом разлуки

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Поздно. Теперь назад пути нет. Я не могу отказаться от такой маленькой вредины, она постоянно у меня в голове, мне хочется постоянно быть с ней, дразнить… и многое другое, чего она мне позволяет. Она не ответила, но даже сквозь дверь, разделяющую их, он слышал, как она тяжело вздохнула. Пару минут они молчали. — Ты считаешь, что я должна позволять тебе то, что, по-моему мнению, должна позволять лишь мужу? — услышал он серьёзный вопрос. — Нет, конечно, нет. За это ты мне и нравишься. Ты не поддаешься современному мнению о свободных отношениях, непонятных связях. Хотя, если честно, я бы с удовольствием поцеловал тебя. — Дверь поцелуй. Ты реально какой-то озабоченный стал, Бенсон. — Почему стал? — Я раньше такого не замечала за тобой. — Я раньше сдерживался. А потом, когда узнал, что я вообще первый человек, с кем ты общаешься, мне стало трудно держать себя в руках. Я как-то по особенному себя чувствую, зная, что первый тебя поцелую. Это меня распаляет. И в это так нереально поверить. — Декстер блаженно улыбнулся. — Твоя самоуверенность всегда меня бесила, знаешь? — Моя самоуверенность всегда тебе нравилась и цепляла! Тут послышался какой-то шум, доносившийся из соседней квартиры, она тоже услышала и прошептала ещё тише: — Уходи. Не хочу, чтобы соседи тебя увидели. — Нет, я не хочу уходить. — Дек… — этот чувственный шепот пробирал до дрожи. Один её голос уже сводил его с ума. — Лис… — Декстер…пожалуйста… — она действительно просила. — Ладно. Только сначала обещай, что завтра увидимся. — Обещаю, иди. — Сладких снов, самая соблазнительная девушка в моей жизни. — Уф, иди уже. Пока, озабоченный. Он снова улыбнулся и встал. Сделав несколько шагов в сторону лестницы, он все же вернулся и прислушался. Звуков не было. Значит, она ещё сидит тут. — Али… — позвал он. Она молчала, но Декстер знал, что она слышит его. — А ведь ты так и не стукнула меня дверью! Я и моя самоуверенность все-таки безумно нравимся тебе! — он гортанно рассмеялся, затем развернулся и ушел. * * * Сейчас тоска охватывала всё его существо, когда он вспоминал такие их разговоры. И он все больше ненавидел себя за то, что причинил ей боль. На самом деле, Декстер не хотел этого. Он и правда один раз переспал с другой девушкой, но лишь с целью доказать себе, что испытывает к Алисии нечто типа страсти. Однако в этом вопросе он потерпел фиаско. После ночи с другой, он ещё больше убедился в том, что ему никто кроме Алисии не нужен. Ему стало противно общество пустых девиц. Этого больше не повторялось. Он даже не думал, что Алисия узнает. А когда она узнала, он не думал, что последует такая реакция. Ведь это всего лишь плотское удовлетворение. Ничего больше. Во время их последнего разговора она была похожа на фурию, постоянно оскорбляла его, а он разозлился, поэтому не объяснил ей, как все было на самом деле. Гнев ужасный советчик в таких делах… Боже, как он скучал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.