ID работы: 6400963

Маски

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маски.

Настройки текста
Примечания:
Твой светлый взор всегда замечает, что у меня какие-то проблемы, но ты никогда не замечал фальши в моих словах. Я не достоин такого к себе обращения, не достоин твоих ласковых слов, твоей улыбки. Я не достоин тебя. Я каждый раз, пытаюсь выстроить стену между нами, но ты упорно продолжаешь ее ломать. Кажется, стена все выше, но с каждым разом ты становишься сильнее и твоя улыбка сияет ярче. Я пытаюсь защитить тебя от себя, причиняя тебе боль, но ты, зализывая раны, возвращаешься на мои колючки. Зачем? Ты что, идиот? Не видишь — я тебя отталкиваю. Нет, не видишь. Потому что это моя тёмная сторона, а ты всегда видишь только хорошее в людях. Слепец, глупец! Ты такой ранимый, такой наивный. Я так люблю тебя… И вот, я снова скидываю новую маску. Снова раню тебя, а ты снова возвращаешься. «Нет! Пожалуйста, уйди, я же причиняю тебе боль!» — хочется крикнуть, но ты не услышишь, или услышишь, но не поймёшь, и, как всегда, обнимаешь меня, успокаивая. Каждая моя маска, это та сторона, что я скрываю. Это мое прошлое, которое ранит тебя. Не понимаю, почему? Я стою перед тобой, твоя улыбка озаряет мое сердце, мое гнилое сердце, и я решаюсь. — - Уйди, отстань от меня! — глаза щипит от слез. Я поднимаю голову и смотрю ему прямо в глаза. Улыбка исчезла с его лица, глаза заблестели. Я не могу смотреть. Впервые твои страдания я вижу вживую. Как больно. Я не сдерживаюсь и тоже плачу, но вместе с тем продолжаю кричать. — Почему ты не уходишь? Я же делаю тебе больно! — кричу я. Твое молчание хуже любых криков, ругани. Оно режет мое сердце ещё больнее. — - Я же столько раз пытался тебя оградить от себя! Ты видел меня насквозь, но продолжал мне улыбаться! Почему?! — я не могу остановиться. Не вижу тебя, слёзы заполонили туманной пеленой глаза… Пожалуйста, уходи… Неожиданно, я слышу торопливые шаги, но они не удаляются. Ты бежишь ко мне… И сбиваешь с ног, обнимая. Я сжимаюсь. Опять… Он опять… Но вдруг, все мои мысли куда-то улетучиваются. Ты кричишь: — Идиот, я же люблю тебя! Как луч солнца, как глоток свежего воздуха звучат твои слова. Слёзы накатывают с новой силой. — Я люблю тебя… Люблю! — шепчешь ты мне на ухо, сжимая меня все сильнее.- поэтому терплю, поэтому принимаю тебя, таким какой ты есть. Я вынесу все преграды, только если ты будешь рядом. Ты, никто другой. Сейчас и потом. В будущем и настоящем. Я люблю тебя, слышишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.