ID работы: 6400966

Зачем ты снова делаешь больно!?

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Старый друг, теперь мой враг

Настройки текста
- Ваууу я хочу развить душу, чтобы у меня была магическая сила, я стану феечкой. Вы с Фриск начали смеяться. Ториэль позвала вас кушать и вы со смехом отправились за стол. Ты немного отстала от Фриск, чтобы посмотреть на лестницу ведущую вниз. " Интересно, что там находится?". Немного потупив, ты пошла в гостиную. Там уже был накрыт стол с огромным пирогом и чаем. На всю комнату стоял аромат ирисок и корицы. Ты села за стол и вы начали мило беседовать и пить чай с прекрасным, вкусным, ирисково коричным пирогом Ториэль. Во время разговора тебя тянуло назвать её мамой. Фриск уже спокойно это делала, а ты немного стеснялась. - Ториэль можно я буду называть тебя мамой? Ты немного замялась в ожидании ответа. - Ох дитя, если тебе будет в радость это, то пожалуйста можешь называть меня мамой. Ториэль засмущалась и отвела взгляд. - Спасибо! Вы быстро управились с пирогом, ты и фриск одновременно встали и поблагодарили Ториэль за вкусный ужин. - Я помою посуду! Ты подумала сделать это в благодарность Ториэль. Как бы она не отнекивалась, ты всё-равно помыла посуду. Перед сном Ториэль предложила надеть пижамы которая она вам дала. Фриск тут же схватила пижаму единорога, тебе на выборы остались: панда и свинюшка Недолго подумав, ты взяла пижаму с пандой. Вы переоделись в пижамы и стали красоваться возле зеркала. Это были слитные пижамы-комбинезоны. Перед сном ты с Фриск решили посидеть в гостиной, усевшись на пол вы начали внимательно слушать чтение Ториэль, а читала она "72 фактов об улитках". Было довольно интересно, но сон взял своё и вы отправились в комнату напоследок крикнув: - Спокойной ночи мама! -Знаешь (т/и) после того перезагрузка ничего не изменилось, только вот кроватей почему-то две. Пожелал друг другу спокойной ночи вы уснули. Ты проснулась от приятного запаха, что доносился из гостиной. Встав ты заправила кровать и медленно "поползла" в кухню. Там ты увидела мило разговаривающих Ториэль и Фриск. - Доброе утро мама, доброе утро Фриск. - Доброе утро! крикнула Фриск и начала обнимать тебя. - Доброе утро, садись завтракать. Согревая своей милой улыбкой гладила тебя по голове Ториэль. Покушав вы с Фриск пошли прогуляться.

НОЧЬ

- (т/и), вставай пришло время тебе кое-что показать. - Что тебе НААДААА у меня в КРООВААТИ? (кто знает, тот поймёт) - Давай вставай надевай кеды. Вы уже месяц жили у Ториэль и единственное, что она просила это не спускаться в подвал. Надев кеды ты пошла за Фриск, спустившись в подвал, вы шли по длинному коридору. В конце была дверь, Фриск открыла её и ты увидела снег. - Фриск это же круто! Немного поигравшись со снегом, вы пошли обратно домой. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ - Мам, нам нужно с тобой поговорить. Начала ты разговор. - Мы хотим выйти из руин. Фриск подхватила. - Вы у меня уже взрослые девочки, я разрешаю вам выйти из руин. Ториэль говорила с печалью в голосе. Вы начали крепко обнимать Ториэль. Идя по снегу ты не замечала ничего и палку, ты тоже не заметила. Фриск начала смеяться. Поднявшись вы отправились дальше, послышался хруст ветки, ты обернулась и начала радоваться. - Да так тебе злосчастная, ветка! Тебя вообще не беспокоит кто ее сломал. Уже подходя к чему-то наподобие баррикады, ты услышала шаги позади себя, обернувшись ты увидела скелета. Он протянул тебе руку, пожав её раздался противный звук, все засмеялись. - Я Санс, скелет Санс. - Я (Т/И) и сейчас я наваляю тебе. Ахтыговнотакое ты всё это время был монстром и не сказал мне! Про тебя фриск всё рассказала так, что не придуривайся, буду то не знаешь меня и о чём я сейчас говорю. И знаешь, что я обиделась. Ты надула щёки, показывая своё недовольство. Санс посмотрел на Фриск аля " какого хрена вообще?" Она лишь пожала плечами. - Сейчас должен придти мой брат, он человеко охотничий фанатик. Спрячьтесь за эту лампу удобной формы. Подал голос Санс. Фриск выполнена указания. - Ага буду я ещё слушать мешок с костями. Ты ухмыльнулся и села на снег в позу лотоса. Через минуту послышался голос. - Чё как бро? - ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЁ КАК БРАТ. ПРОШЛО УЖЕ ВОСЕМЬ ДНЕЙ, А ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ... О ЧЕЛОВЕК. Тебя удивило, что Папайрус заметил тебя не сразу. - Приветик я (т/и). Ты мило улыбнулась младшему брату. - САНС, МНЕ СРОЧНО НУЖНО ПРОВЕРИТЬ ВСЕ СВОИ ГОЛОВОЛОМКИ! Вы дошли до головоломки Папайруса. - Папайрус, я не хочу тебя обижать, но здесь нечего нет. Ты с недоумением посмотрела на скелета, Фриск ухмыльнулась. Санс и Папайрус телепортировались на другую сторону. - КАК ВИДИШЬ ЭТО НЕВИДИМЫЙ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЛАБИРИНТ! КОГДА ВЫ ПРИКОСНЁТЕСЬ К СТЕНАМ ЛАБИРИНТА. ЭТА СФЕРА УДАРИТ ВАС ТОКОМ! ЗВУЧИТ ЗДОРОВО? ПОТОМУ-ЧТО КОЛИЧЕСТВО ВЕСЕЛЬЯ КОТОРОЕ ВЫ ИСПЫТАЕТЕ. НА САМОМ ДЕЛЕ, ДУМАЮ БУДЕТ НЕБОЛЬШИМ. ЛАДНО ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ ИДТИ! Фриск уже хотела двинуться с места, как Санс подал голос. - Папайрус сфера всё ещё у тебя в руках, давай я передам им её. - ДА НЕУЖЕЛИ, МОЙ ЛЕНИВЫЙ БРАТ ЗАХОТЕЛ ХОТЬ, ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ. Санс телепортировался к вам со сферой и отдал её тебе. - Спасибо, мешок с мусором. Поблагодарила ты скелета. Фриск смеялась себе в руку. - Хех ну удачи копейка. Ты была ниже Санса на голову. - Пшёл нах. - Ну раз так. Скелет схватил Фриск за руку и телепортировались к Папайрусу. - Эй так нечестно! Начала возражать Фриск. Но тут Санс подошёл к лабиринту и дотронуться до стенки. Тебя ударило током, боль с рук переползла на тело. Слёзы рефлекторно пошли из глаз. - Сууу... Через сжатые зубы говорила ты. - САНС ЕЙ ЖЕ БОЛЬНО! Папайрус был готов ринуться тебе на помощь, но Санс остановил его. - Будет знать как называть меня мешком с мусором. - Да пошёл ты! Отойдя от боли крикнула ты Сансу. - А она когда-то любила тебя. Фриск сказала это шёпотом, что бы услышал только Санс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.