ID работы: 6400984

Большое талигское хулиганство или об особенностях секса в Талиге

Слэш
R
Завершён
122
Дрейк Бейкер соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коль фикрайтер - любитель гайифских утех Можешь Окделла трахнуть без всяких помех, Можешь с Приддом сойтись Лучшим людям на смех, Только с Алвой ебаться ужаснейший грех. Можешь трахнуть Феншо (что уже хорошо), Можешь Берто, уж если подход ты нашел, Чтобы Дорака трахнуть тут смелость нужна, Только Алву нельзя поиметь нихрена. У Арно томный взгляд, а у Ги добрый нрав, У Энтрага кто сверху залез, тот и прав, Если хочешь экзотики, Бурразу ты вставь, Только Алву ты лучше в покое оставь. Коли ты не брезглив, вот тебе Салиган Только с Алвою, друг, попадешь ты в капкан, Алва горд, он красив, Алва весел и смел, Алва сам весь Талиг поимел. Можно выебать Штанцлера - это ура. Только страшно - уж очень большая дыра. Можно Манрика трахнуть, он рыжий - огонь. Только Алву, дружище, ты лучше не тронь. Можно трахать Робера, коль любишь коней, Можно Альдо - он в юбке, что даже скорей, Можно даже гоганов, и Бакру -козла, Но вот Алву нельзя, даже если со зла. Коль попал ты в Лаик, можно трахать Шабли. Пусть он кашляет бедный, в ужасной пыли. Свина тоже, остался же он без штанов. Ну а Алва оттрахать любого готов. Рядом с Алвою всякий предмет или зверь Это просто находка и кладезь идей. Уолт Айнсмеллер, однако, отличный улов. Алве дай ты отставку, пока ты здоров. Если дриксы обходят тебя за версту, Катершванцы попрятались в дальнем лесу, Две руки и смекалка героя спасут, Ну а Алву не тронь – это полный капут. Колиньяр, Ур-Ломбах, Савиньяк, Катари - Можно трахать их всех, пока пенис стоит. К Леворукому нужен подход как к коту, Только Рокэ, дружок, обходи за версту! Можно трахать ужа, можно трахать моржа. Можно даже колючего, сцуко, ежа. Можно всех Мэри-Сью, тут уж как повезет, Ну а Алву нельзя - весь фандом загрызет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.