ID работы: 6401039

Мечта

Гет
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А ведь ничего не изменилось. Солнце продолжает сверкать белоснежными зубами на всю округу, при этом приглушенно хохоча. Небо ни на сантиметр не стало больше…       Блэк Стар никогда не считал себя романтиком, но в последнее время начал находить в закате какую-то непонятною чудесность. Розовые полоски освещенных вечерним светом туч переплетались между собой, сплетались в непонятные узоры и фигуры… Очень красиво.       Парень никогда не думал, что лежа на коленях своей напарницы ему будет так приятно и спокойно. Когда пряди ее черных волос развивались на ветру, а в глазах отражались огненные блики, Блэк Стар чувствовал, что нашел свое счастье…       Уже несколько недель подростки приходили сюда вечером с желанием отдохнуть от шумного мира. Отгородиться от всех и просто помолчать, наслаждаясь обществом друг друга.       Тогда, когда синеволосый мальчуган облазил весь Шибусен в поисках Цубаки, он нашел ее именно здесь — на заброшенной свалке. Одну и в слезах. Как оказалось, девушке всегда не хватало того, кто сможет выслушать все ее нытье и хоть немного пожалеть. Блэк Стар все понимал.       До тайного местечка донеслись не сколько криков и напарники звонко рассмеялись. — Ты тоже услышал «симметрия мое все»? — прикрывая ладошкой рот, спросила Цубаки. — Ага, — Блэк Стар самодовольно усмехнулся, — А еще я услышал что-то про затрещину. Даже здесь достали… — Ничего, это даже весело. По крайней мере мы знаем, что наши друзья в безопасности, — Черноволосая осеклась под удивленный взгляд Повелителя, — Все, кроме Соула. Надеюсь, Мака его не убила…       И снова молчание. Не гнетущее и пугающее, а вполне мирное и уютное. Кому нужны слова, когда тишина говорит за них? — Знаешь, давным-давно я слышал фразу. Даже не помню, кто мне ее рассказал… — Синеволосый внимательно посмотрел в глаза напарницы. В вечерних лучах они казались черными, — Если ищущий находит свою мечту, мечта становится пустой. Что это значит?       Цубаки удивленно охнула и задумчиво прикусила свой палец. — Ну… Это образное выражение. Если человек исполняет свою мечту, то она больше ему не нужна, и он ее быстро забывает. Помнишь, как мы подарили Патти ролики? Она каталась на них около месяца, а потом они ей надоели. Потому что, исполненная мечта совсем не интересна.  — То есть, если я удивлю богов, то это мне станет безразличным?  — Все может быть…       Ветер колыхал ветки деревьев и пел какую-то незамысловатую мелодию. Последние красные лучи гасли, уступая место кровавому месяцу.  — Цубаки, а о чем мечтаешь ты?       Задорный голос испугал Оружие и она дернулась в сторону. Неловкий смешок и такая же улыбка.  — Т-ты… Т-точно хочешь знать? — заикаясь, спросила Нацукаса.  — Конечно! Ты же мое Оружение, и я должен о тебе заботи…       Голубые глаза удивленно распахнулись в тот момент, когда мягкие девичьи губы коснулись губ Блэк Стара.       Цубаки знала, что идет на большой риск. В лучшем случае ее партнер просто посчитает это шуткой и сразу же забудет. А в худшем… Почему-то воображение черноволосой нарисовало не лучшую картину — ее Блэк Стар и какая-то неизвестная девушка, держатся за руки. От таких мыслей непрошенные слезы заскользили по щекам и тихо спрятались в опавшей листве.       Прошло секунд десять и пришла очередь Накацукасы удивленно округлить глаза: на ее поцелуй ответили.  — Но теперь твоя мечта пустая, — шепотом произнес Блек Стар, не разрывая зрительный контакт.  — Нет… После каждого поцелуя, я буду мечтать о еще одном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.