ID работы: 6401043

Привет, гей.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov. Дьявол

Настройки текста
Сегодняшний день не задался с самого утра. Сначала я проспала. Как этот будильник посмел не заработать? Кажется он все же сломался после того, как я швырнула его о стену. Потом, в спешке, пролила кофе на блузку, а, к завершению всего этого, я опоздала на свой автобус. Лох — это судьба. И вот, запрыгнув на только что прибывший автобус, я протиснулась сквозь толпу, и заметив пустое сидение быстро заняла его. Надев наушники я подумала - «Может… Да ну эту подработку?!», но эта мысль долго не задержалась в голове, ведь стипендия не покроет все мои расходы. Меня зовут Лалиса Манобан. Мне 20 и я тайка, но я живу в Корее. Год назад я поссорилась с родителями и приехала сюда. Сейчас, конечно, мы помирились, они очень волнуются за меня, но возвращаться я не собираюсь. За то время, что я живу в Корее, я поняла, что жить одной нелегко. Было сложно найти сразу жилье. Я устроилась на работу и совмещаю ее с учебой. В данный момент учусь на втором курсе, через два года я закончу университет и смогу найти полноценную работу. Платить за учебу и дом было сложно, но я пыталась со всем справиться сама, но настало время, когда стало совсем туго и мои родители вызвались помочь мне с финансами. Они помогали мне только с оплатой за квартиру, больше брать гордость не позволяла. Тогда, какой толк от того, что я живу одна? Как вы думаете, куда я сейчас направляюсь? Может вы подумали, что в универ?Нет, я сейчас еду на собеседование на новую работу. С прошлой работы мне пришлось уволиться из-за конфликта среди персонала. Это собеседование позволит устроиться на нормальную работу. Даже если это будет на два месяца, мне этого достаточно, чтобы набраться опыта. Резкий тормоз, из-за которого пассажиры автобуса чуть не вывалились с мест, прервал мои мысли. Оглянувшись, я заметила, что транспорт расположился прямо посреди дороги, как ожидалось, сигналы недовольных водителей не остались в стороне. Некоторые, в том числе и я, начали выглядывать из окон, но ничего не было видно, только черный дым из-за автобуса. Я, как и большинство пассажиров, выбравшись из транспорта двинулась вперед к небольшой толпе, которые что-то разглядывали и усердно обсуждали. Спереди автобуса врезалась белая, на вид дорогая, машина. Стояла я в толпе и вместе с ними пялилась на все это. Из машины показалась белая макушка. Вперед вышел парень в дорогом черном костюме и тоже начал разглядывать вмятину. Парень был высоким и даже очень симпатичным. — Это же ваша машина? — спросил водитель автобуса, который все это время стоял неподалеку от парня. — Да! — коротко отозвался он, но посмотрел он как-то с раздражением. — Вам придется заплатить ущерб. — спокойно сказал водитель. — Что? Мне? — возмутился он, прожигая взглядом стоявшего перед ним низкого водителя. А тот стоял в растерянности и боялся даже шелохнуться. Вглядываясь в эти карие глаза, что не отрывались от него, он все больше пугался и не мог сказать что-либо. Нахмуренные темные брови, раздутые от глубокого дыхания ноздри и недовольная ухмылка — весь его вид показывал насколько блондин зол. — А кому еще? — сказала я. Не могла спокойно стоять и смотреть на это. Всегда не любила таких людей. Таких высокомерных. — Что? Ты кто? — он обернулся в мою сторону и стал разглядывать меня с головы до пят. Всматриваясь в это выражение лица, оно уже не казалось мне симпатичным, оно меня все больше и больше раздражало. Хотелось-бы взять и вырвать все эти блондинистые волоски и подарить несколько синяков. — Я свидетель вашей аварии! — вышла я чуть вперед, скрестив руки на груди. — Да ну! Тогда ты знаешь, что это он врезался в мою машину! — кивнул он в сторону водителя. — Ты что слепой? — усмехнувшись, спросила я — Ты что не видел перед собой автобус? Он, между прочим, не маленьких размеров! — съязвила я. — Что? — он и вправду начал сильно злиться. Так сильно что у него на лбу проявились вздутые венки и он покрылся потом, хотя, наверное это от жары, ведь на улице уже лето. Я устало вздохнула и вдруг меня осенило. Я быстро достала телефон и посмотрела на время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.