ID работы: 640106

Сказание о Дяде Толе

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказание первое

Настройки текста
Первая юмористическая попытка, прошу вас не сильно не ругайте Прилетит метеорит и всем нам покажет... Ничего не предвещало беды. Когда он проник в атмосферу земли,люди с телефонами,видеорегистраторами и криками "Лондонский мост падает, Ни**** себе, Е***в *** и Ё-моё,мама звонит" кинулись в рассыпную. Звуковая волна, от соприкосновения кусочка космоса с окружающей средой, вышибла стекла,глазные протезы и звуковые аппараты по всей округе в радиусе 10 км. Радиацией фонило так,что счетчик Гейгера умирал,а сам Гейгер крутился в могиле, как счетчик. Сначала были выдвинуты всевозможные предположения. И о том,что это "вторжение" и о том, что это вернувшийся бейсбольный мяч когда-то запущенный в космос (с игры 1978 года Нью-Йорк Янкиз - Лос-Анджелес Доджерс), и что это предпосылки к запоздалому концу света. Теории решили изучить,но попозже, потому как у ученых Изи Левиндмана и Роди Шмуловича в тот день был Шаббат. Ночью, когда все спали, а сторож пил, вода в озере (куда шмякнулось небесное тело) стала светиться подозрительным зеленым светом. Сторож Дядя Толя ,почетный между прочим сторож (к слову,человек хоть и шибко пьющий,но верующий), пошел обходить вверенные ему народом владения, увидел что вода ведет себя непорядочно, заглянул в полынью, и понял, что дела плохи. Перекрестился, как его дед наказывал (если кажется-креститься) и побежал налить очередной стакан. Войдя в свою будку, он увидел там каких-то зеленых личностей,опять же, ведущих себя подозрительно, которые в наглую учинили шмон, и теперь пили и закусывали,нажитое непосильным трудом самого Дяди Толи. И сказал им Дядя Толя: "Эх вы! Гады,шож вы на чужое добро посягаете!", схватил метлу и начал гонять зеленых чертей по будке. Черти обиделись и побежали топиться в прорубь. Утром, проспавшись, дядя Толя заявил представителям многочисленных СМИ, что благодаря ему, а не Брюсу Уиллису, Цивилизация спасена от вторжения инопланетян, в лице мерзких зеленых человечков. Но,это была только первая волна посягательства зеленых человечков на землю и водку дяди Толи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.