ID работы: 6401098

Просто выжить..?.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 157 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Дождь, изменивший многое.

Настройки текста
– Том! Куда ты собрался?- к парню в синей худи повернулся Торд. В ответ лишь молчание. – Всё в порядке?- Эдд испуганно глянул на друга. – Том, чёрт возьми! Что ты опять придумал?!- Ларссон резко сорвался с места. Крепко схватив Риджуэлла за кисть сероглазый рывком развернул его на себя. Том мотнул головой. Несколько раз моргнув бездонными, чёрными глазами, парень стал вырываться из крепкой хватки Торда. – Я хочу лишь кое-что проверить... – Том! Что с тобой не так?!- Ларссон вздохнул, переводя дыхание - Ты только что убегал от монстра! А сейчас? Идёшь на произвол судьбы?! Куда?- тело парня в красной толстовке вздрогнуло. – Торд... – Нет! Ты никуда не идёшь! – Торд. – Никуда не идёшь! Слышишь?!- постепенно Ларссон стал переходить на крик. – Да какая тебе чёртова разница?!- первым не выдержал Томас. Стоявшие сзади Эдд и Мэтт переглянулись. « Ничего хорошего из этого не выйдет...»- пронеслось в голове шатена. – Да потому что! Ты задрал рисковать своей жизнью! То ты в полнейшем шоке от грёбаного сна, то не можешь отойти часами от встречи со странным существом! А потом?! Строишь из себя героя и выходишь на улицу?! – Хватит орать на меня! Это не должно тебя касаться! – Это касается меня, Том, пойми! – Касается?! – Да! – Отпусти меня, Ларссон!- Риджуэлл выдернул свою руку и понёсся к выходу. – Стой! Чёртов Томас!- Торд побежал за ним. – Том, Торд! Остановитесь оба!- Эдда никто не слушал. Оба парня вылетели наружу. Том быстро скрылся за зелёными ветками деревьев. Ларссон кинулся за ним. «Ты дурак, Том! Какой ты дурак!...А какой я дурак? Я сейчас бегу за тобой, сломя голову... Зачем?... Если бы ты знал , Риджуэлл, как я за тебя боюсь! Если бы я знал, почему?...» Том слышал шорох травы сзади себя. «Торд, для чего ты бежишь за мной? Волнуешься? Это тебя касается, так? Ты мне об этом сам сказал. Чёрт! Я чуть не запнулся за эту ветку! Торд, ты такой наивный! Я не остановлюсь! Я хочу всё узнать об этом существе! Я просто не хочу, что бы ты пострадал...Чёрт! Что бы все пострадали! Грёбаный Ларссон! Отвянь!» Вот одно неверное движение и чёрноглазый распластавшись, лежит на земле. – Чёрт!!!- в который раз повторил парень. Когда Риджуэлл поднялся, на него, на полной скорости кто-то налетел сзади, снова повалив на мокрую траву. – Слезь с меня, Торд! – Нет! Теперь ты никуда не уйдёшь!- Ларссон крепко прижал обе руки друга к земле. Наступило неловкое молчание. – И что дальше? Мы будем долго так лежать?- лицо Тома с лёгким румянцем немного исказилось. – Ну почему же всё время.- Торд почувствовал, как на его макушку упало что-то мокрое. Слегка подняв голову "рогатый" заметил тёмное небо над головой. – Отлично, Торд, сейчас мы промокнем...Слезай с меня! – Ты убежишь, я тебя не отпущу.- капли дождя забарабанили по спине Торда. Уже намокшие худи начали мешать парням. Их лица находились на одном уровне. Каждый смотрел друг-другу в глаза. – Торд, прошу...Давай пойдём...Я никуда больше не хочу...Честно!- Том снова попытался встать. – Я тебе не верю.- эта наглая улыбка на лице. – Так, я же сейчас закричу!- полностью покрывшись краской выдавил Риджуэлл. – Попробуй только! Тебя всё равно никто не услышит... – ...ЭДД, МЭТТ ТУТ ТОРД...-его резко заткнули. Чёрные глаза застыли в изумлении. По телу пробежала дрожь. Капли дождя продолжали бить по его лицу. Нежный поцелуй накрыл его с головой. Торд прикрыл глаза. Он почувствовал, как Том перестал сопротивляться. Парень отпустил руки Риджуэлла и положил свои ему на плечи. Что-то нежное и аккуратное превратилось в жадное и страстное. Том хотел оторваться и убежать в лес куда подальше. Что бы его никто никогда не нашёл... Но он не мог. Ни физически, ни морально. Он сам себе признавал, что был очень даже не против этого. Два насквозь промокший парня лежали на земле. Дождь перестал мешать им, а точнее, стал частью этой атмосферы. Торд прервал поцелуй и осторожно отодвинул свою голову от головы Томаса. Лицо полыхало красным цветом, что казалось, могло заменить солнце. – Т-том, я...- к его губам поднесли палец. – Торд, заткнись. – П-прости, Том, я-я не хотел!- стыдливо отворачиваясь пролепетал Ларссон. – Заткнись и продолжай. – Ч-что?- теперь в изумлении остался Торд. Очередной поцелуй затянул Ларссона. – Давай пойдём, Том!- кое-как Торд смог оторваться и начать жадно глотать воздух. – Теперь ты будешь знать, как за мной бегать! – Ахах...ха! Громкий смех разрушил нагнетающую тишину леса. *** Эдд в который раз обходил пещеру вдоль и поперек. Мэтт молча сидел на ветках, и царапал палкой по земляному полу. Тревожно смотря на идущий за стенами дождь, Гоулд взял на руки Ринго, что бы хоть как-то успокоить свои нервы. Котик осторожно лизнул хозяина в щёчку и устремил свои глазёнки на кусты. Раздался лёгкий хруст веток. Молния осветила две промокшие фигуры. Эдд облегчённо вздохнул, увидев обоих друзей целыми и невредимыми. – Торд! Тебе удалось поймать Тома!- как всегда довольный Мэтт оторвался от сей интересного занятия. – Ты бы знал, чего мне это стоило!- на лице Ларссона красовалась какая-то странная улыбка. Том отвёл взгляд в сторону, всеми силами пытаясь не выдавать смущение. – Слава небесам все живы!- Эдд посмотрел на потухший костёр и поёжился. – Холодно?- Харгвиз начал оглядывать пещеру на наличие веток. – Сейчас всё будет!- парень в зелёной толстовке пошёл к одному из углов. – А мне хорошо...- тихо заметил Том. – Это не удивительно!- Торд улыбаясь, слегка пихнул Риджуэлла логтём. Их взгляды встретились, но тут же разошлись. «Ты такой дурак, Том...Мой дурак...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.