ID работы: 6401106

i'm a goner

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

I'm a goner, Eddie, catch my breath!

Настройки текста

I'm a goner, somebody catch my breath, I'm a goner, somebody catch my breath, I want to be known by you, I want to be known by you.

Я Эдди Каспбрак.Я смотрю на него. На его угольные волосы, на его грёбанные веснушки , разбросанные по щекам и по его милому носу. Я смотрю в его кофейные глаза и утопаю. Жаль, что он не мой. Я такой конченный. Я влюбился в него, как только мы столкнулись. Наверняка он даже не помнил меня, а я всегда помнил. Он помог мне при приступе моей астмы. Он помог достать ингалятор, я мог умереть. Я, блядь, мог умереть. Но лучше бы я умер тогда. Я всегда на него смотрел. На его лучезарную девушку, которая была как солнышко. Она была такая общительная и весёлая, все к ней тянулись. Она была с идеальной фигурой, блондинистыми волосами, вздёрнутым аккуратным носиком. Она не любила тонны макияжа. Она всех манила. А я полностью не похож на неё. Я низкий, до жути худой парень.У меня карие глаза, не такие, как у Ричарда. Они цветом дерьма. У меня глупые такого же цвета волосы, мешки под глазами, бледная кожа, будто я мертвец. Я практически не улыбаюсь, у меня кроме Стэнли вовсе нет друзей в этом грёбанном мире. И тот отдаляется от меня вовсе. Я всегда один. Он всегда с друзьями. Я неудачник. Он популярный. Я урод. Он идеальный. Я люблю его. А он меня нет. Почему я люблю его? За его улыбку. За его большие очки, за его глаза. За его веснушки и волосы. За его заботливость. Почему я всё-таки с ним познакомился? Не знаю. Он сам ко мне подошёл. Моё сердце было готово выпрыгнуть из груди и прыгнуть в руки черноволосому. Почему я покончил свою жизнь так легко? Любовь, а не несчастный случай.

I'm a goner, somebody catch my breath, I'm a goner, somebody catch my breath, I want to be known by you, I want to be known by you

Год общения. Нам 18 лет. Он давно расстался со своей лучезарной девушкой. Но я так и не узнал причины.

I've got two faces, blurry's the one I'm not, I've got two faces, blurry's the one I'm not, I need your help to take him out, I need your help to take him out.

Я Ричи Тозиер. Я увидел его, лежащего на холодной земле. Он задыхался. Я до жути испугался и кинулся к этому бедняге. Я помог достать ему ингалятор. Он вдохнул и я услышал короткое "спасибо". С того момента я всегда видел его в коридорах. Он привлекал моё внимание. Его худощавое тельце, его милые веснушки на его маленьком носике, ингалятор в руках. Я смотрел на него, а в ответ я чувствовал его взгляды. Как его зовут? Эдс. Эдди Каспбрак. Я вовсе не весёлый. Я вовсе не общительный. Я вовсе не талантливый. Я вовсе не популярный. Я чёртов неудачник. Маска настолько приросла к моему лицу, что меня, блять, уже никто не знает настоящего. Никто, блять, не знает, какой я. Я решился подойти к этому парню. Снять маску. Вечная улыбка пропала с лица и я подошёл к нему со спины. Я вздохнул. Он был замечательным. Он помог мне оправиться от расставания с Кейт. Почему я расстался с такой душкой? Я полюбил его. Он принял меня , сука, полностью. Он вытаскивал меня из полной хуйни. Из всего этого дерьма. Он поддерживал и обнимал, когда я ревел. Только он никогда мне не высказывался. Я люблю его. Люблю безумно, люблю чуть ли не с первого разговора. Я хочу кричать от боли. Я чёртов гей. Но я так счастлив быть рядом с ним. Спасибо за то, что он убрал мою ебучую маску. Спасибо.

Don't let me be gone. Don't let me be gone. Don't let me be gone. Don't let me be gone.

Я Эдди Каспбрак. Его День Рождения. Я подготовил новенький полароид для него. Он любил фотографии. Но на его День Рождения я планировал ещё кое-что. Я готовился к признанию. Да, я решил рассказать о своей пьяной любви, которая длилась два года. О его улыбке. Она была для меня виски с колой, а его веснушки моим коньяком. Его волосы, от которых пахло сигаретами, были моим вином. Я был готов высказаться ему. Я был готов умереть. Я боялся быть отвергнутым. И не только им. Я боялся быть отвергнутым обществом и потянуть Ричи за собой на дно. Но я так, блядь, его люблю, жаль, что он не мой. У него снова появилась девушка. Вечер. Он устроил вечеринку. Музыка била по ушам, она была очень громкой. Я увидел как Тозиер уже кого-то целует. Но это не помешало мне. Только не сегодня. Я позвал Ричи поговорить на едине. Руки тряслись. -О чём ты хотел поговорить , Эдс? Не называй меня так, дурачок. Я опустил взгляд. -Ричи..Я..-поднял глаза и слегка улыбнулся.- Я так тебя люблю. Больше чем друга. Больше чем родню. Я люблю тебя настолько сильно, что ты представить себе не можешь.-я посмотрел в его кофейные глаза.-Я так хочу тебя поцеловать. Я так хочу тебя, блять, обнять не как друга. Только если бы это было взаимно.- подступили слёзы.-Ричи..Ты как моё личное солнышко и моя луна. Я без тебя никак не смогу.-я накрыл его губы своими.Это мой первый поцелуй и самый последний. Я быстро отошёл и снова улыбнулся. Попытался. Наверное, это выглядело так ужасно со стороны. Его глаза были ещё больше от удивления. -Прощай, Ричард Тозиер. Я буду всегда любить тебя. Я побежал. Побежал настолько быстро, насколько я только смог. Я бежал и бежал. Моё место смерти- было красивым на самом деле. Пропасть. Там не было воды снизу. Сухо. Но это было моим любимым местом. Теперь моя кровь испортит это местечко. Когда я бежал, вся жизнь проносилась перед глазами. Не дай мне умереть, Ричи. Останови меня. Не дай мне уйти. Обними меня и скажи, что тоже любишь меня. Пожалуйста, Ричи. Слышу крики сзади. Тозиер. Я обернулся и снова натянул улыбку. Только мои опухшие от слёз глаза никак невозможно было скрыть. -Я такой конченный, Ричи.-я шагнул назад и.. Полёт. Вижу подбежавшего черноволосого парня. Он потянул руку, но не смог схватиться. Лечу. Темнота. Спокойствие на душе.

Though I'm weak and beaten down, I'll slip away into this sound, The ghost of you is close to me, I'm inside out, you're underneath.

День рождения. Я не мог найти Эдди. Но позвонили в дверь и я пошёл открывать. -Я люблю тебя, Ричи!С Днём рождения!-она прижалась ко мне и поцеловала. -Рич, нам надо поговорить.-я услышал сладкий и охрипший голос Эдди где-то сзади меня. Он видел? После его слов, я был счастлив. Но он убежал. Я побежал за ним. Какой ещё прощай, Каспбрак?! Я плакал, что он хочет? Что с ним? Почему он убегает? Куда он бежит? -Эдди! остановись! Милый, куда ты бежишь?!-истерика. Тут обрыв. Он оборачивается. -Я такой конченный, Ричи.-его улыбка. Его глаза. Его слёзы. Больно. Как же мне, блядь, больно! Дай же мне сказать! Шаг. Сердце замирает. Я бросаюсь и пытаюсь схватить его за руку , словно я в кино. Неудача.

Don't let me be. Don't let me be.

-Нет!Эдди! Эдди!Эдди! Я так тебя люблю! Не оставляй меня! Нет! Эдди!-я срываю голос, кричу, бью кулакам об камни,сидя на коленках. Костяшки все в крови. Истерика. Истерика. Больно, больно! Как же мне больно! Он умер. Я вижу его труп на земле где-то внизу. Кровь. Много крови.В ушах звенит и я встаю. Я не могу без него. - Я тоже конченный, Эдди, дай мне отдышаться!

I'm a goner, somebody catch my breath, I'm a goner, somebody catch my breath, I want to be known by you, I want to be known by you!

Шагаю. Улыбаюсь.

***

-Хоть в аду мы будем вместе , Ричи. Навсегда. -Да, Эдди.Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.