ID работы: 6401120

Игра богов

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. "Кедо-Чан снова у ворот" Глава 8. "Новый друг или враг?"

Настройки текста
После сражения все разошлись. Я была одна у особняке. И постоянно расхаживала по нему. Видимо, моей новой зоной комфорта стал Засеонес, а не мои собственные вселенные. Казалось, что время тянется и тянется в таком случае. Но у богов нет. Оно всё равно быстро идёт. Я снова решила отправиться на ту планету, куда ранее попасть не смогла. Я долетела и снова оказалась в том плаще и в том здании. Я прошла к тому дворцу. Он был двухэтажным весь из кварца и видимо из золота или йоноков, любой бог бы поборолся за эту отделку. По пути в дворец меня встретили ворота. А за ними стоял рыцарь, видимо то был охранником. — Что-то хотели? — спросил он. Я вышла из своего тела и мигом метнулась в кабинет директора, отыскала там бумажку с пропуском и копировала её, поменяв имя на своё. Снова вернулась в тело. — Да вот у меня директорский пропуск, — искренне, вернее сделав искреннюю улыбку, сказала я. Для этого охранника прошло примерно пару фемтосекунд. — Но ваша одежда не похожа на дворянскую, в прочем, не столь важно, ведь у вас пропуск, — говорил рыцарь, который кстати был в простых стальных доспехах, открывая ворота мне. Я медленно прошла в здание. Здесь всё было отделано дорогими материалами. А коридор, что шёл перпендикулярно меня был пустым, но против входа была большая дверь, где стояла какая-то женщина. Она была одета в красную рубашку и белую юбку. Волосы же были распущены. Цвета пепельного сильно похожего на цвет волос Зароу. И ещё зелёные глаза выделялись в её лице. — Ситхо послала? — вдруг спросила она, смотря с призакрытыми глазами в пол. — Ситхо? — переспросила я. — Ситхо. — Аммм. Нет, я как бы здесь учусь, — я начала менять её память. — Что ты делаешь? — резко спросила она, после моей неудачи. Что? Это как? Получается она бог, хотя скорее она находится под защитой какого-то бога. Я щёлкнула пальцем и увидела не очень-то сильный барьер, но он мог остановить от мелких вмешательств богов. Барьер вызывал небольшие искажения в пространстве и имел немного сиреневого оттенка. — Ну я пошла? — сделала наивный взгляд я. — Да, иди, — сказала она, явно не доверяя мне. По её лицу было заметно, что та явно хочет что-то сделать. Может, как раз сообщить той Ситхе. Но меня это мало волновало и я шла длинными, но роскошными коридорами. Я зашла в первый попавшиеся мне класс. Внутри он напоминал университетское помещение с кафедрой у доски. У кафедры как раз стояла учитель. На сей раз я была в форме этого заведения. С частичкой доспехов. А так же у меня был магический меч, что я призвала из особняка. Однако, надобности в его использовании особо я не видела. — Здравствуйте, я новая ученица, — мягко, войдя в аудиторию, сказала я. Придётся немного потерпеть до сражения с кем-либо. Но для меня то были сущие пустяки. — Да? Почему же тогда мне не сообщили об этом? — спросила учитель. Она была в лабораторном халате с лабораторными очками. Фиолетовые волосы были сложены в пучок. — Не сообщали? — А, видимо, я что-то напутала, — вдруг по-другому заговорила учитель. То были мои дела. И как все поняли, у неё не было барьера, как у директора. Ну это даже к лучшему, всё, ну почти всё сойдёт мне с рук, а затем я тихо исчезну от сюда. — Ну что стоишь? — спросила учитель. — Придётся тебя тогда дополнительно учить. Я села на отдельную отопления всех парту из-за неё достала наколдованный учебник. Открыла его по середине, после чего всё сразу выучила. — Зачем же? — спросила я. — Я и так всё знаю. Всё таращились на меня. Не знаю почему. Может кто-то что-то заподозрил, а может кому-то я приглянулась. Меня и это не особо волновало. — Да? Ну мне же легче, — сказала учитель, осматривая всех учеников. — Продолжим на странице 208, и передайте новый учебник новенькой. — Ах да, я не представилась. Я — Мику-Аппенд, можете Мику-Ап, — сказала я  — Учебник у меня есть. Я снова достала из-под стола только что созданный учебник. Так быстро пролетел урок, затем нужно было идти есть. Но я осталась в классе. Ко мне подошёл какой-то человек. На вид лет шестнадцать. Одет в школьную форму для мальчиков. С каштановыми волосами и какими-то детским взглядом. — Я бы хотел познакомиться, — сказал он. — Ты хорошо владеешь фехтованием? — отрезала я, что-то жуя. — Фехтованием? — Да. — Ну стоит ещё подкачки немного, но я хотел пригласить тебя в нашу группу, — предлагал он. Группа неудачников, которые в последствии станут сильнейшими, знакомо как-то. Но если мы быстро доберёмся до сильных врагов, то я не против. — Да, я соглашаюсь, — твёрдо сказала я. Вдруг в кабинет вошла директор. — Мику-Аппенд, выйдите, пожалуйста, — сказала она. Я вышла и в коридоре стояла какая-то девушка. В наряде похожим на мой божественный, но с синей юбкой. Зелёные волосы были заплетены в хвост. — Мы отойдём с ней, — сказала она. Директор согласилась и мы прошли дальше по коридору. — Что боги забыли здесь? — спросила она. — А ты хоть кто будешь? — немного недоверчиво спросила я. — Вопросом на вопрос не очень вежливо. Я Ситхо, богиня этого мира, проще создатель, — говорила она. — Меня знают пару человек, и, когда тебя заметили, я сразу пришла. Ну? — Да я хотела попробовать в такой среде подкачать навыки мечника, — ответила я. — В таком случае проследуем в моё поместье так сказать, — говорила она. — Мику отлучиться, но потом вернётся. Мы переместились в тёмное место. Но по середине комнаты стоял стол, а так же какая-то сцена. — Дело в том, — начала Ситхо. — Я богиня дискотеки. Как бы сказать… Я предрасположена к магии музыки. — А обладательница какой магии? — спросила я, садясь за стул у стола. — Я обладательница зелёной магии. — Ну, а я… — начала было я, но Ситхо меня перебила. — Мику-Аппенд из новой династии Обсадианиум, создателем является участница двух величайших династий — Мику, — за меня говорила Ситхо. — Ты ещё победила Зароу, мерзкий тип. — Ого, слухи так быстро расходятся, — удивилась я. — Ага, — подтвердила Ситхо. Я удивлена. Но ещё откуда она знает Зароу? Надо спросить. — Зароу, откуда ты его знаешь? — Ну приходилось пару раз видеться, — ответила мне Ситхо. Пару раз видеться? Она что мне врёт. Да, по её лицу было отчётливо видно ложь. Она что-то скрывает? Не думаю, что сильно сблизиться получится. — М? — она что-то заподозрила. — А да нет, я просто задумалась о своём, — теперь я нагло лгу. — А зачем вы так с Зароу? — внезапно спросила меня Ситхо. — Да я и сама не знаю, это нас мама попросила, — ответила я. Так мы постепенно разговаривали о разном. Ещё она попросила меня познакомить её с другими членами династии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.