ID работы: 6401120

Игра богов

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. "Кедо-Чан снова у ворот" Глава 10. "Предатель династии Чан."

Настройки текста
Мне было больно. У меня жгло в груди. Я убила собственную подругу. Эта мысль постоянно крутилась у меня в голове. Как я могла? Почему? У меня было очень много вопросов. Так прошло пару недель. — Атакуй сверху вторую! — крикнул Оконами. Мы сражались против других команд. Наконец у меня начало что-то получаться. Я повалила вторую участницу команды противника. На этом мы окончили бой. — Хорошо справились, — хвалил нас Оконами. — Плюс очки рейтинга, — сказала нам учитель. Мы шли к школе, как меня вызвала директор. Барьера вокруг неё как не было. Возможно, она позвала меня именно по этому поводу. Я вошла в её кабинет. Напротив дверей располагалось огромное окно. У окна, ближе к двери стол. У боковых стен были шкафы. — Проходи, садись, — сказала директор. — Для чего вы меня вызывали? — спросила я. — Ты пару недель тому назад лишила этот мир своего собственного бога. Теперь даже меня защитить некому, — говорила она. — И что вы этим хотите сказать? — Этому миру нужен новый бог, поэтому я обратилась к тебе, — директор крутила ручку у себя в руках. — Можешь сама принять этот престол, а можешь кого найти. — То есть это просьба? — спросила я. — Да это так и есть. — Что же, я постараюсь кого найти, так что я могу идти? — вставая, спросила я. — Да, иди. Я вышла из кабинета. Она про это узнала, но как? Кстати, у многих других миров собственных богов просто нет. Но если бы была возможность, я бы с радостью забрала этот мир себе под крылышко. У школы меня ждали Яори, Найна и Оконами. Мы все друг с другом немного сблизились. Но Найна и Яори дрались за Оконами. Ещё иногда меня в это втягивали. Но это их забота не моя, поэтому я всегда ускальзывала от этого. — Для чего тебя вызывали? — с ноткой высокомерия спросила Яори. — Не важно, — отрезала я. Найна и Яори были похожи друг на друга. Только волосы различались и немного пропорции лица. — Ты что-то скрываешь? — приставала Найна. — Да, тихо вы. Она сказала не важно, значит не важно, — мягко успокоил Яори и Найну Оконами. — Видите, человек дело говорит, — заметила я. Те только надулись, ничего более мне сказать не смогли. Ну оно и к лучшему. На отдыхе я отправилась в Засеонес. Как раз в библиотеке на пятом этаже стояла мама. — Ты лишила тот мир своего бога, их надежды, — сухо говорила мама. — Но по праву ты теперь должна быть руководителем того мира, то есть его владельцем. — По какому такому праву? — заметила я. — А вот об этом ты узнаешь позже, — сказала Мику, уходя куда-то. Я набрала немного книг из библиотеки и вернулась на ту планету в свою комнату. Вдруг в комнате появилась Акита. — Я решила тебя проведать, — сказала она. — Хм… — задумалась я. — У тебя что своих дел нет? Ой что это я. Ну тогда оставайся здесь. Это моя комната. — Ясно, ясно, — немного задумчиво говорила Акита. — Решила пожить как эти люди? — Да, верно, — кратко ответила я. Какое-то время мы молчали. Я складывала вещи просто так. Наконец я спросила Акиту: — Это и в правду последнее задание? — не смотря на Акиту, сказала я. — Может быть. Мне то откуда знать? — говорила Акита. — Может пройдём к другим, посмотрим как девочки? — предложила я. Как вдруг стук в дверь. — Мику-Ап, ты там? — кажется, это стучал Оконами. — Да, я тут, ааа эээ, что надо? — я держала дверь, чтобы Оконами не зашёл. Акита стояла сзади и смотрела с какими-то недоумением. А я не знала что делать. — Зайди позже, я занята, — сказала я. Оконами наконец отстал. Он согласился со мной. Я с Акитой полетела в Засеонес. В саду стояла мама, кажется она кого-то ждала. — Я позвала всех, скоро здесь будут, — говорила мама, словно хотела в чём-то признаться. Мы с Акитой стали молча ждать. Через какое-то время подошли все остальные. Мама рассматривала золотые яблоки, что росли на том большом и достаточно древнем дереве. Она всё никак не начинала. — М? — вдруг начала Мики. — Ах да, я хотела вам кое о чём рассказать, — тихо проговорила Мику. — Мы внимательно слушаем, — с ноткой интереса сказала Киро. — Вы отлично справились с двумя заданиями. Но вы до смерти любопытные и желаете знать, для чего же всё это? — говорила мама. — Да, да, — всё негромко подтвердили. — Я очень опасалась, что умм… Кедо-Чан, участница наиболее раскрученной династии, что находится на первом месте до сих пор, вырвалась на свободу, — неуверенно говорила Мику. — И что же? — Киро как бы поддерживала разговор. — Кедо-Чан, или как её официально именную Альтер-Чан, может есть ещё имена, она была участницей так же и династии Хацуне — династия создателей, но после её распада перешла в новую династию Чан. Мы были с ней близкими подругами, но именно из-за неё распалась и Чан. Она как и Лукашито, о ней позже, начала убивать всех участников, и я заточила её в созданную для неё тюрьму. Именуемой Адом. Впоследствии он стал основным убежищем демонов, но не суть. Она несколько галлактиллиононов лет сидела в заточении и чуть не вырвалась. — говорила Мику. — Так, хорошо, но вот вопрос: к чему ты клонишь? — спросила вдруг Коконе. — Предупреждён — вооружён. Я кратенько рассказала вам на всякий случай, — ответила мама. Видимо эти воспоминания маме дороги, потому что она рассказывала это с какой-то ноткой волнения. И ещё будто своим голосом хотела сказать, что их дружбу больше не вернёшь. Я посмотрела на маму, которая была чем-то обеспокоена, но торопиться спрашивать я не стала. Мы обговорили это с девочками, а затем снова разошлись по своим делам. Я осталась на сей раз уже с Мики. — У тебя такое лицо, будто думаешь, что Кедо вот-вот объявится, — говорила мне Мики. — Ну вообще-то я так и думаю, ты видела маму? — сказала я. — Ну возможно это так, ведь кто знает? Предсказать действия богов невозможно, наверное, — к концу реплики Мики сказала как-то неуверенно. Вдруг ко мне подошла мама. — Ты пока останешься со мной, — она схватила меня за плечо. — Нужно обговорить несколько вещей. — Ладно, — согласилась я. Мы прошли на задний двор. За садом и за особняком. Мы шли медленно, не торопясь. Мику говорила: — Ну я бы хотела поговорить о вселенной, в которой Ситхо принимала какое никакое управление. — Ну и что же? — мягко спросила я. Честно говоря, мне становится как-то больно при разговоре о Ситхо и о том, что я лишила мир своего бога. — По праву этот мир сейчас должен перейти тебе в руки, так что иногда просматривайте за ним. — Но на каком основании? — спросила я. — Об этом ты узнаешь позже, а сейчас мы обсудим другие вещи, — сказала мама. Предатель? Или ненормальный? Снова гонения за силой? К чему убийства? Всегда есть причины. Именно в личной выгоде. Не стоит это отрицать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.