ID работы: 6401120

Игра богов

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. "Кедо-Чан снова у ворот" Глава 12. "Есть ли план?"

Настройки текста
Мики сразу встала со стула и ушла в тот сад, куда звала меня. И всё же, если так подумать, то Кедо просто махнула рукой и всё. Мы даже ничего сделать не смогли. Так ли она сильна? Или нужна большая уверенность? Я не знаю. Кстати, я люблю лежать на этом диване, поэтому мне не захотелось вставать с него. Хотелось расслабиться и не напрягаться. Но увы, у нас нет такой привилегии. Я отлежалась ещё немного и пошла в сад. — Я не знаю, сколько это продлится, но будем думать, — говорила Коконе. Кажется, это была речь Мики. Но мне это только кажется. В прочем не важно. — Подождите, девочки, у вас нет плана? — догадалась Акита. Все помолчали. Акита же помогала головой, но тоже молчала. Она такая же как и все. — Может кто что помнит? — спросила на этот раз уже Киро. — Нужно напрячься, — ответила я, вспоминая то, что мне говорила мама. — А ведь, Мику знала. — Приход Альтер-Чан? — спросила Мики и Коконе. — Да. Она сказала, что Альтер-Чан скорее всего скоро прийдёт, ну она и пришла, — говорила я. Все молчали. Но по их лицам было видно соглашение со мной. Я не знала что и предложить. — Слушайте, это напряжно, — решила высказаться я, — и дизориентирует. Поэтому я советую найти удобную, уютную обстановку для размышлений. Может что и прийдёт. — Не дурно, очень не дурно, — решила поддержать меня Акита. После чего все вяло согласились и решили разойтись. Я осталась с Акитой, только она, если не считать меня, осталась тут. — По пирогу? — предложила она, с дружеской улыбкой на лице. — Но нам незачем есть, — ответила я. — Но это же прикольно, — стояла на своём Акита. — Что ж, я не против. Ведь лучший способ думать о той или иной вещи — это не думать о ней, — размышляла я. Акита усмехнулась и мы отправились на рандомную планету. Мы оказались в большом городе. Нас окружали небоскрёбы. И сквозь них был восход. Всё заливалось ярким и таким приятным и тёплым светом. Рядом с нами была небольшое кафе, куда мы и зашли. В нём стояло пару столиков и стойка. Мы заказали по яблочному пирогу. Всё же интереснее пожить как простой смертный. Мы сели за столик у окна, хотя там все столики у окна, кроме самой стойки. — Я здесь уже бывала, — сказала Акита, смотря в окно. — М? — то был знак просьбы уточнения. — Да здесь просто такая душевная обстановочка и пироги вкусные, — ответила Акита. Пустые разговоры, но я надеялась на то, что это поможет. Но потом и вовсе забыла и просто болтала. — Как часто ты тут бываешь? — спросила я, отламывая кусочек пирога чайной ложкой.  — Ну здесь я тяну время. То есть что бы через тысячу лет, например, тут была такая же прекрасная обстановка. А так нередко, — спокойно говорила Акита. — А ты где-нибудь тренируешься? — говорила я. — Разумеется, — кратко ответила Акита. Не особо знаю где, но вроде я уже спрашивала об этом Акиту. Ну мне казалось не лишним задать этот же вопрос. Мы сидели в тишине. Иногда в это кафе заглядывали разные люди. А звук помешивании ложки в кофе как бы гладил наши уши. За окнами разъезжали машины. — Что-нибудь в голову пришло? — Неа, — ответила Акита как бы на автомате. Видимо, она думала о чём-то своём. Ну я снова ушла в городской пейзаж. Мне вдруг захотелось прогуляться по природе. — Акита, — звала её я. — Эээй! Я махала руками перед её лицом. Но она положила голову на правую руку и смотрела в окно. — А?! — внезапно очнулась она. — Я говорю, может на природу? — спросила я. — Ну если ты хочешь, то иди. Мне хочется ещё здесь посидеть, — вздохнула Акита к концу фразы. Я полетела на планету, где обычно появлялась Мики. Ей нравилась природа. Вся эта свежесть и великолепные пейзажи видимо вдохновляли и воодушевляли её. Я появилась где-то в лесу у речки. Я стояла у обрыва. Деревья были очень высокими. И в правду этот чистый запах вдохновлял. — М? — меня заметила Мики. — Да помнится, ты говорила, что частенько бываешь здесь, — сказала я. — Угу, — тихо сказала Мики, смотря на речку. — О чём думаешь? — Да так, не важно, — не захотела отвечать Мики. — Ну, а мысли с планом не идут. Ну посуди сама. — То есть? — не поняла я. — Она махнула рукой и всё, — повысила тон Мики. — А что мы по твоему модем ей сделать с такой силой? — Для этого-то и нужен план. Тактический подход так сказать, — ответила я. Мики промолчала и продолжила любоваться пейзажем. Я не стала ей мешать. Но всё же решила продолжить разговор: — Ты здесь набираешься эмоциональной силы и уверенности? — Да, если это можно так назвать, — говорила Мики. — Ты что сама не чувствуешь этот прилив сил и вдохновения совершить что-то невозможное. Теперь всё понятно. Мики как и Коконе робкая. Я иногда задавалась вопросами что же она делает для такой не малой уверенности. — Именно здесь ты набираешься сил переступить через свою зону комфорта? — спросила я. — Да, верно, — кратко согласилась Мики. — Интересно, а Коконе делает что-то подобное? — поинтересовалась я. — Всё же мы разные личности, — сказала Мики. — Поэтому не думаю. Видимо этот вопрос не совсем был в кассу. Я решила промолчать и также как и Мики решила расслабиться и улеглась на землю. Мики же села. — Время идёт, а мы расслабляемся, — садясь, сказала Мики. — Мысли в голову не идут, так что ничего не поделаешь, — спокойно ответила я. — Так просто и сдалась? — По мне так лучше идеи приходят, — говорила я. — Да, для каждого по своему, — разглядывая, небо ответила мне Мики. Вдруг спустя какое-то время сюда прилетела Коконе. — Что девочки, ничем не занимаетесь? — спросила она. — Как видишь, — очищая зубы травой как зубочисткой, ответила я. — До меня тут слушок кое-какой, — тихо сказала Коконе. — Да и какой же? — мы с Мики встали. Прошло уже немало времени и родительская звезда данной планеты уже начало спускаться. — Если мы не расправимся с Альтер-Чан в скором времени… — не хотела договаривать Коконе. — Ну и что? — хотела узнать Мики. — Альтер-Чан хочет занять и наш особняк, — ответила Коконе. — И на кой ей он? — не понимала я. — Да насколько знаю я, Засеонес принадлежал ещё династии Чан, если не Хацуне. Так что она хочет занять свой старый дом, — сказала Коконе. — Да новость не из лучших, а хорошая есть, — надеялась я. — Увы, но я тут только для этой новости, — сказала Коконе. — Ну что ж, нужно хорошенько отдохнуть что б прям от души было, — закрыв глаза, сказала я. — Эмм… — недоумевали девочки. Погодите-ка, мама говорила мне про то, что Кедо выполняет условия спора. Это нам и поможет! Но у меня есть ещё незавершённые дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.