ID работы: 6401120

Игра богов

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2. "Тройная смерть" Часть 1 "Второй мир" Глава 8 "Помощник или что-то большее?"

Настройки текста
Было темно и затуманено. Где я? Неужели я умерла в предсказании? — Мику-Ап?! — к моему телу подбежала мама, держа в руке кинжал — Акита помоги. Сюда в комнату забежала и Акита. — Ты меня слышишь? — волновалась Мику. — Да, — сказала я тихо, еле открыв глаза. — Фух, — всё выдохнули. — Я не вижу у тебя каких-либо тяжёлых повреждений, — говорила мама. — А что произошло? — тихо спросила я. — Ты что, в пророчество залазила? — спросила Акита. — Да, видимо она там была, — ответила мама, посматривая на рядом лежащую сферу, — о боже, я же тебе говорила, не лезь туда, это опасно. — Да-да, — проговорила я. — Ладно Акита иди, — сказала Мику. Акита оглянулась вокруг и медленно вышла из библиотеки. — Ну и что? — продолжила мама. — Что я увидела там? — я начала приходить в себя. — Да, — подтвердила Мику. — Там было всё размыто. Я ничего не поняла. Какая-то пустыня и взрывы непонятные, — я соврала. — Понятно, — выдохнула мама, убирая кинжал из рук. — А для чего кинжал? — внезапно спросила я. — Я думала, тут кто-то нас навестить пришёл, — сказала мама, — ладно, вставай уже. Я встала и оглянулась. На полу лежала сфера. Мама забрала её и ушла. Я побоялась сказать правду Мику. Да и тем более она всё и так знает. Я потянулась и пошла по своим повседневным делам. Но как оказалось, пророчество меня как бы преследовало. Снова размытый фон. — Ха-ха-ха, — чей-то смех. Смех, какой-то мужской, не могу разглядеть кто бы это мог быть. Я вгляделась в окружение. Ничего не понятно, но кажется это наша планета для тренировок. — Как мы их а? — снова продолжил тот мужчина. — Лишь бы не спалился, — уже женский голос, он похож на тот, что был в предсказании. Ну в общем похож на мамин. Я пришла, а себя. Странно. И что пророчество теперь будет преследовать меня до последнего? — Мику-Ап? — сзади прилетела Коконе. Я была в пустом пространстве, вокруг был красивый звёздный пейзаж. — А, ты слышала про то, что со мной было? — кажется, я догадалась. — Да, — ответила Коконе, ты… — Я только что видела ещё, — вырвалось у меня. — Да? И что же? — её это заинтересовало. — На нашей планете для тренировок, будет какая-то подозрительная парочка. — Ты предлагаешь нам всем туда слетать? — спросила Коконе. — Нет, раза уж ты знаешь, ты и я, — кратко ответила я. — Ну ладно… — Это не очень точная информация, просто проверить, — говорила я. Мы прилетели на ту планету. Было тихо. Как вдруг кто-то крикнул. — Мику? Он медленно вышел из-за пристройки. Мужчина, не очень молодой видом средних лет с пепельными волосами. Синей футболкой и большими брюками вышел на нас. — А, о… Ну здр… — начала он. Мы с Коконе быстро призвали щиты и уже были готовы выстрелить в него, как вдруг сзади появляется мама. — Девочки, стойте, — сказала Мику. Мы сбросили щиты и успокоились. — Это кто? — спросила я. Мама подошла к нему. — Знакомьтесь, это Адейнос, — представила нам мама. — Да, не очень удачная встреча у нас получилась, — усмехнулся Адейнос. — Ну, их ты уже знаешь, — сказала Мику. — Кажется, Мику-Ап и Мики? — Нет, Мику-Ап и Коконе, — поправила Адейноса мама. Сзади была открыта одна гора. Она к нашему появлению здесь и была открыта. — Ну что ж, раз уж вы здесь, пройдёмте к горе, — говорила Мику. Гора напоминала какое-то логово. Всё в чёрном, блестящем металле, сделано из блоков с переливами неоновых полосок. По центру стоял большой монитор, а рядом со стенами резервуары с какой-то синей жидкостью. — Адейнос, мой помощник, как бы сказать… Напарник вот, — продолжила мама. — И как давно вы знакомы? — спросила Коконе. — Ну… Давно знакомы, давно, — неуверенно сказала Мику. — Задавайте вопросы, девочки, не стесняйтесь — Адейнос сел на один из резервуаров. — Хм… Но для чего тебе нужен напарник? — спросила я. — Он помогает мне, мониторит разные места, мы их отслеживаем, — ответила Мику. — Против Армагеддона, да? — спросила Коконе. — Конечно, мы с Адейносом очень хорошо в этом разбираемся, — ответила мама. — То есть, ты уже показывала, ну или рассказывала ему о том, что в пророчестве, верно? — спросила я. — Ага, — кратко ответила мама. — А остальным ты рассказывала? — с подозрением спросила я. — Нам? Нет вроде, — мне ответила Коконе. — Я обязательно вам расскажу… — начала было Мику. — Она просто до конца не хотела вас в это втягивать, там довольно сложная ситуация, — перебил Адейнос Мику. Я с Коконе осматривались. — Ладно, мы пойдём, — сказала я. Мы с Коконе переместились к особняку. — Что скажешь? Голос похож? — Коконе, естественно, не забыла. — Не могу сказать точно, помню всё смутно, но по-моему, да, — ответила я. — Нужно позвать всех наших, — предложила Коконе. Через какое-то время все наши собрались в саду у особняка. — Не нравится мне это — сказала Акита. — Слушайте, мне показался он каким-то подозрительным, — говорила я. — Адейнос да? — спросила Киро. — Да, — ответила я. — Есть ли у вас та сфера, для тихого наблюдения, как в прошлый раз? — Я сказала Мику, что вернула её, но как оказалось, она у меня, — ответила Киро. — Кажется, я понимаю к чему ты клонишь, Тинчами, — сказала Мики. — Да-да, я хочу немного проследить за Адейносом, — ответила я. — Как нам стоит действовать? Все вместе или кто-то вдвоём? — спрашивала Мики. — Если нас будет много и узнают, что мы следили, мне не кажется, что всё это обернётся хорошо, — предположила Акита. — Что ж, тогда может я и Акита? — предложила Киро. — Нет, я думаю я пойду, — решилась я. — С кем? — спрашивала Киро. — С Коконе, мы это начали, мы это и продолжим, а вы если что поможете нам сбежать, — ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.